paragon #281 22 ноября 2019 Володя, а ты по какой причине фуфела душишь? а я уже объяснялвижу точь-в-точь его с гпу него 0 импакта в постахв его роли разбираться не хочу дальше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #282 22 ноября 2019 Володя, а ты по какой причине фуфела душишь?а я уже объяснялвижу точь-в-точь его с гпу него 0 импакта в постахв его роли разбираться не хочу дальше Это мне был вопрос...Но ответ такой же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #283 22 ноября 2019 Очень осторожно даю ближе к красным Вацапа и Дерево, сегодня сидят спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #284 22 ноября 2019 барян пока в струю топика совсем не можетно пыжится исправнов отличии от тебя, я своей струёй сам управляю братик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #285 22 ноября 2019 Джош силен чет слишкомимба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #286 22 ноября 2019 Очень осторожно даю ближе к красным Вацапа и Дерево, сегодня сидят спокойно чуть-чуть поясни, пернатый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #287 22 ноября 2019 Кароче зомб ответил про трусы, в целом ответ хороший. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #288 22 ноября 2019 барян пока в струю топика совсем не можетно пыжится исправнов отличии от тебя, я своей струёй сам управляю братик умойсяты ее на себя, видимо, и направил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #290 22 ноября 2019 уверенно еду в лейт, парагон, дисп с этими поиграю покадерево хейтер сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #291 22 ноября 2019 Джош силен чет слишкомимбаМжи не читают сетос :pepethink: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #292 22 ноября 2019 Вот бы меня реально выгнали, чтобы в очередной раз доказать что финт умственно отсталыйты бы полегче с такими постами, идея то неплоха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #293 22 ноября 2019 Кароче зомб ответил про трусы, в целом ответ хороший.зомб, выдыхаймемная игра крчя работать, а потом чилитьможет зайду под вечер, но пока ноль профитычей перекидывать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #294 22 ноября 2019 ЗомбЯ ВСЕ ПОНЯЛ ЭТО ЛОВУШКА ДЖОКЕРА Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #295 22 ноября 2019 Джош силен чет слишкомимбаМжи не читают сетос :pepethink:согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #296 22 ноября 2019 Завтра в 15:00 вычислю мафию фулл сквад, а сегодня чилл (я ещё в командировке жду поезд доджу молнию) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #297 22 ноября 2019 Вот эта скиллуха на мафии у зомбаНастока тупа спалится первым постом, посидеть немнога афк, а потом скорее всего заменитьсяУзнаюПоста выше я кстати не видел когда про афк писалЯ как час назад составил портрет черного зомба Тут джае думать нехуйА фулел может за любуб роль так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #298 22 ноября 2019 так все вазап одумался, остался финт и хейтеры10 постов набил, зачилю до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #299 22 ноября 2019 Очень осторожно даю ближе к красным Вацапа и Дерево, сегодня сидят спокойночуть-чуть поясни, пернатыйПо первому впечатлению хз, именно они скорее красные чем черные. Ты пободрее чем в прошлой начал кстати, если не сдуешься тоже осторожно возьму тебя в красные но позже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 22 ноября 2019 так все вазап одумался, остался финт и хейтеры10 постов набил, зачилю до завтраПомойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение