Leibster #741 22 ноября 2019 Что бы вы понимали, я еду из города ГРЯЗИПросто насколько нужно себя не любить, что бы назвать родной город грязью? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #742 22 ноября 2019 Так а в чем прикол не понимаюесли финт в блоке то у следака есть ник блокераИли как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #743 22 ноября 2019 В блокеФуфел я бы еще одну фастночь сделалбыл бы фуфел мж его дали бы убить тебеНу а смысл блочить меня объясниЧтобы что?хилмса перечитаю позжеуже забыл вообще что он в игру вносилА бля, точно, у меня до по нулю борян тир 1 мафияТебя ман мог ядом заблочитьМан убивал же Скорее всего, это убийство от первой ночи. Ему нелогично тратить килл свой сразу, если можно отложенными бить, у которых нет кд.Но я не думаю что ман, так как под свидака палится нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #744 22 ноября 2019 Так а в чем прикол не понимаюесли финт в блоке то у следака есть ник блокераИли какЕсли это фуфел то нахуй вскрываться? Бабе если ты я бы не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #745 22 ноября 2019 Лан, Финт, если уверен, что надо Фулела выгонять, я согласен его выгонять.По крайней мере, это объяснит голос Жумонг в свой допкилл. Но я продолжаю считать, что мафия он или нет, нам это мало что дает в плане цветов остальных. Только Нарка, пожалуй. Но как будто его нельзя так найти.Я хз кого днем лучше Лейбстер или Хилмс. Голоса в сторону - это плохо.Свидак очевидно не будет вскрываться, аккуратный маяк на случай шальной пули и все. Нам еще мана находить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #746 22 ноября 2019 Я чет вообще не догоняю какие блядь к моему цвету могут быть вопросыОдин из первых обозначил вилку зомба с фуфелом, финта и диспа мирными нашел залетает какое-то хуепутало и пишет про меня что-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 22 ноября 2019 Я не понимаю смысл блокаЧтобы вместо ночи дневное на фуфела или дерево вывести и выиграть +1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #748 22 ноября 2019 Так а в чем прикол не понимаюесли финт в блоке то у следака есть ник блокераИли какЕсли это фуфел то нахуй вскрываться? Бабе если ты я бы не вскрывалсяНу просто если мы могли бы допустить что у нас адекватный пулТо есть вариант такойЗаявляем что сносим фуфеляЕсли свидак видел не фуфеля то вскрываетсяЕсли фуфеля то молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #749 22 ноября 2019 Я чет вообще не догоняю какие блядь к моему цвету могут быть вопросыОдин из первых обозначил вилку зомба с фуфелом, финта и диспа мирными нашел залетает какое-то хуепутало и пишет про меня что-тоя это хуепуталонейтрал галимый те пизда ббак Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #750 22 ноября 2019 Так а в чем прикол не понимаюесли финт в блоке то у следака есть ник блокераИли какЕсли это фуфел то нахуй вскрываться?Бабе если ты я бы не вскрывалсяА нахуй если это фуфел он тебя просто не ебнет?ладно го баряна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #751 22 ноября 2019 Так а в чем прикол не понимаюесли финт в блоке то у следака есть ник блокераИли какЕсли это фуфел то нахуй вскрываться? Бабе если ты я бы не вскрывалсяНу просто если мы могли бы допустить что у нас адекватный пулТо есть вариант такойЗаявляем что сносим фуфеляЕсли свидак видел не фуфеля то вскрываетсяЕсли фуфеля то молчитСледак мог ходить не ко мне и пойти ко мне сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #752 22 ноября 2019 Так а в чем прикол не понимаюесли финт в блоке то у следака есть ник блокераИли какЕсли это фуфел то нахуй вскрываться? Бабе если ты я бы не вскрывалсяНу просто если мы могли бы допустить что у нас адекватный пулТо есть вариант такойЗаявляем что сносим фуфеляЕсли свидак видел не фуфеля то вскрываетсяЕсли фуфеля то молчитСледак мог ходить не ко мне и пойти ко мне сегодняЛан япередумал, идея хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #753 22 ноября 2019 Жума в конфликт лезет со мной, походу мы с ней за разные фракцииКак же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #754 22 ноября 2019 Я не понимаю смысл блокаЧтобы вместо ночи дневное на фуфела или дерево вывести и выиграть +1 день?Ну я бы блочил в любом случае. Сейчас бы верить, что ты правду про отстрел сказал. Пишу это и осознаю, что свидаку вообще ровно, кого он видит, блокера или стрелка.Так что выходит, что по уму смысла нет, но уж если я впохыхах мог такую ошибку допустить, то и мафия могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 22 ноября 2019 короче пора зачилиться мжам и ждать баряна лебстегарутер пусть пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 22 ноября 2019 (изменено) Чекал за "против зомба сегодня" и финалку в него надеюсь? Изменено 22 ноября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #757 22 ноября 2019 Ну сегодня то ночью я точно стрельну куда нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #758 22 ноября 2019 где блядь сооснователи анклава воцап и хахаин с фулелом заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #759 22 ноября 2019 Чекал за "против зомба сегодня" и финалку в него надеюсь?Просто голос максимально нелепый был у нее+ через нее цвет фуфела получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #760 22 ноября 2019 Лан, пойду читать ребят наших, мб вычитаю плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение