Roatoupskill #761 22 ноября 2019 короче пора зачилиться мжам и ждать баряна лебстегарутер пусть пишетДа я написал уже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #762 22 ноября 2019 коврик да навернмышка там не работала ты чеблядьрутер ты под конвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #763 22 ноября 2019 Ладно пора мана искатьДумаю всем очевидно что это 1) не кто то с замены- кто бы в своем уме с мана заменялсятак что вычеркиваем меня россоху и урана дальше пока сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #764 22 ноября 2019 Ладно пора мана искатьДумаю всем очевидно что это 1) не кто то с замены- кто бы в своем уме с мана заменялсятак что вычеркиваем меня россоху и урана дальше пока сложноДумаю замены даже лички не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #765 22 ноября 2019 Ну а смысл блочить меня объясниЧтобы что? чтобы ты третьего не отсрелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #766 22 ноября 2019 Зачитал Хилмса.1. Голос в диспа2. Зомб оставил больше 1 поста после финалки - докидываем3. Дисп мж неодуплятор. По всей логике, пункт 4 должен быть - голос в Зомба. А его нет. Довольное плохо, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #767 22 ноября 2019 Дерево считаю околосоточной мафией.Нарк ближе к мж.Уран пишет по мжовски.Дисп мж.Россоха с Вацапом 2 мжа.Дед ближе к эмже. Серая зона для меня:ХахаинХилмзЛобстерКароши Вот тут высокая вероятность что ласт мафия, если офк Дерево+Фуфел двух мафий нет. Пеньте дерево, а Фуфела можно завтра дождаться и заслушать, дать ему шанс даже если он чорный так сказать. Легкая для города. Красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #768 22 ноября 2019 Ладно пора мана искатьДумаю всем очевидно что это 1) не кто то с замены- кто бы в своем уме с мана заменялсятак что вычеркиваем меня россоху и урана дальше пока сложноДумаю замены даже лички не виделиО мане по телефону висп сообщаетДерево считаю околосоточной мафией.Нарк ближе к мж.Уран пишет по мжовски.Дисп мж.Россоха с Вацапом 2 мжа.Дед ближе к эмже. Серая зона для меня:ХахаинХилмзЛобстерКароши Вот тут высокая вероятность что ласт мафия, если офк Дерево+Фуфел двух мафий нет. Пеньте дерево, а Фуфела можно завтра дождаться и заслушать, дать ему шанс даже если он чорный так сказать. Легкая для города. Красным.Так а зачем мне тебя давать перед фастночью мафией и сразу стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #769 22 ноября 2019 Ну а смысл блочить меня объясниЧтобы что?чтобы ты третьего не отсрелил? Но я же сегодня могу стрельнуть и блока нет ужеПочему не килл а блок? Еще же свидак есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #770 22 ноября 2019 Играю с хилмзом получаетсяА за что?А то у меня выходит, что по первому уровню после отстрела сантьяги, вы двое мафия (без фулела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #771 22 ноября 2019 Ну а смысл блочить меня объясниЧтобы что?чтобы ты третьего не отсрелил? Но я же сегодня могу стрельнуть и блока нет ужеПочему не килл а блок? Еще же свидак естьДумаю очевидно что они думали что сантьяго свидак и аллынили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 22 ноября 2019 Ну а смысл блочить меня объясниЧтобы что?чтобы ты третьего не отсрелил? Но я же сегодня могу стрельнуть и блока нет ужеПочему не килл а блок? Еще же свидак естьДумаю очевидно что они думали что сантьяго свидак и аллынилиНо килл то у меня еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #773 22 ноября 2019 Но я же сегодня могу стрельнуть и блока нет ужеПочему не килл а блок?Еще же свидак есть хуй знает почему не кил, это вообще шо то за гранью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #775 22 ноября 2019 Ну а смысл блочить меня объясниЧтобы что?чтобы ты третьего не отсрелил? Но я же сегодня могу стрельнуть и блока нет ужеПочему не килл а блок? Еще же свидак естьДумаю очевидно что они думали что сантьяго свидак и аллынилиНо килл то у меня еще естьНу так и чтоПодумай логично что мафии выгоднее оставить чек или килВ 1 случае плохой ход - мжВо втором случае - ник мжа в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #776 22 ноября 2019 Ладно пора мана искатьДумаю всем очевидно что это1) не кто то с замены- кто бы в своем уме с мана заменялсятак что вычеркиваем меня россоху и урана дальше пока сложноДумаю замены даже лички не видели видел. И вообще хотел написать, что я бы не бахнул в найденного часто мж скраппи, но понял что бред, так как именно в него я бы и бахнул, увидев ушедшую мафию. Потом придумаю получше аргумент, стирать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #777 22 ноября 2019 Маньяк, имеет обычный килл (кд - 1 ночь) и килл с замедленным действием (применение – блочит цель в ночь применения, цель умирает на следующую ночь, цель кила о примененном на нее киле не узнает, от какого именно кила умерла цель также не сообщается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #778 22 ноября 2019 Маньяк, имеет обычный килл (кд - 1 ночь) и килл с замедленным действием (применение – блочит цель в ночь применения, цель умирает на следующую ночь, цель кила о примененном на нее киле не узнает, от какого именно кила умерла цель также не сообщается). не 2 одновременно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #779 22 ноября 2019 Можно сейвово фуфела повесить и лишить ночного хода, ибо нахуй меня блочили вообще если он не маф? А я ночью стрельну кого посчитаю нужным Маньяк, имеет обычный килл (кд - 1 ночь) и килл с замедленным действием (применение – блочит цель в ночь применения, цель умирает на следующую ночь, цель кила о примененном на нее киле не узнает, от какого именно кила умерла цель также не сообщается). не 2 одновременно жНу он вчера замедленный мог сделать в скраппи и сегодня в меняНо нахуй спалиться на свидаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #780 22 ноября 2019 Дед, маньяку нет смысла рисковать и палиться под свидака. От слова совсем.Так что да, мысль интересная, но если оно так и было, то мафия все равно уже это знает, увы. А свидак все равно знает нега и все равно оставит маяк.Не вижу смысла раздувать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение