Fint #61 21 ноября 2019 Почему дед в ноябре ходит в новогодней шапке? Опять внук наркоман лекарства спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #62 21 ноября 2019 Почему дед в ноябре ходит в новогодней шапке? Опять внук наркоман лекарства спиздил?белорусы в новогодних шапках тебя не смущают? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #64 21 ноября 2019 Почему дед в ноябре ходит в новогодней шапке? Опять внук наркоман лекарства спиздил?еслиб я тебя вычислял по хуевости и неуместности шутоктот тут было бы два болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #65 21 ноября 2019 Финт невычислияемыйБлин, вообще были такие первые дни, когда все больше Релакс энд чилл и нету вони, стен и миллиона капса. Что-то тут не так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #66 21 ноября 2019 финтуха изо всех сил пытается набить десятку и съебать в закат походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #67 21 ноября 2019 так ну накажем финтуху значит завтравсем здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 21 ноября 2019 финтуха изо всех сил пытается набить десятку и съебать в закат походуЯ те больше скажу,он об этом и извещал, но как ток свалит - ничто нам не мешает его выгнать втихую. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 21 ноября 2019 финтуха изо всех сил пытается набить десятку и съебать в закат походуЯ те больше скажу,он об этом и извещал, но как ток свалит - ничто нам не мешает его выгнать втихую. посвещается Димасику...https://www.youtube.com/watch?v=dFfOR10Uudg&feature=emb_logo Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #70 21 ноября 2019 Финт невычислияемыйБлин, вообще были такие первые дни, когда все больше Релакс энд чилл и нету вони, стен и миллиона капса. Что-то тут не такЭто летнее время прошлоКаблуками следы на лицеВин на мафии звучит пошлоПора ставить точку в конце И покуда вздымается грудьИ победы огонь в душеЯ игрой освещать буду путьТех кто в личке прочел МЖ ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 21 ноября 2019 Почему дед в ноябре ходит в новогодней шапке? Опять внук наркоман лекарства спиздил?еслиб я тебя вычислял по хуевости и неуместности шутоктот тут было бы два болдаНу вот, а так у тебя во рту 2 болда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 21 ноября 2019 Финт невычислияемыйБлин, вообще были такие первые дни, когда все больше Релакс энд чилл и нету вони, стен и миллиона капса. Что-то тут не такЭто летнее время прошлоКаблуками следы на лицеВин на мафии звучит пошлоПора ставить точку в конце И покуда вздымается грудьИ победы огонь в душеЯ игрой освещать буду путьТех кто в личке прочел МЖНу тут молния за упоминание лички, дед, рест ин пёс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 21 ноября 2019 финтуха изо всех сил пытается набить десятку и съебать в закат походуЯ те больше скажу,он об этом и извещал, но как ток свалит - ничто нам не мешает его выгнать втихую.Я не осоьо то и против если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 21 ноября 2019 Ой посмотрите какой аморфный)))0))00) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 21 ноября 2019 Ой посмотрите какой аморфный)))0))00)Строю похуиста-мачо из себя, чтобы набить поинтов в глазах карася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 21 ноября 2019 Ну с «Карасём» ты точно много птсов не наберёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 21 ноября 2019 (изменено) Ну так думать надо когда ник придумываешьЭто же пд, это как в злополучный район в школу поступить с именем Антон Изменено 21 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 21 ноября 2019 Ну так думать надо когда ник придумываешьЭто же пд, это как в злополучный район в школу поступить с именем АнтонТак ты загугли значение слова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 21 ноября 2019 Ну так думать надо когда ник придумываешьЭто же пд, это как в злополучный район в школу поступить с именем АнтонТак ты загугли значение словаТы меня вообще не слушаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение