Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 414 - Резиденция зла

Рекомендованные сообщения

и сейчас этот челик Хахаин, кстати.

Но тот факт что он в меня чет выдал может оказывать влияние на мое желание, потому я бы с удовольствием выбрал кого-то другого.
И тут начинаются затыки. Мб ватсап все-таки? Это конечно будет против светофоров ушедших миров, но мана они могли и искать, а потому не найти.

Килл россохи идеален, если работать с тз надо 100% убить мж, а я ватсап, который не знает мжей кроме россохи и фуфела, причем фуфед под подозрением у многих.

Поделиться сообщением

ваще я бы парагона не ебнул, я с него хотел в онгоинге поугарать как я его в гп выгнал на похуях абсолютно без какой-либо позиции и мне за это ничего не было 

Поделиться сообщением

Без шота не разобраться

Я кстати когда в Минске был заходил в центре что то типо клуба "Банки Бутылки"

Само заведение еще та параша про контингенту, но шоты щавельные там тема были

Поделиться сообщением

Я бы убила сразу, наверное, дерево или кого-то еще из тех,кто был неактив в первый день. Потом бы дисперсию, просто по фану, а потом не знаю. Наверное, по ситуации бы смотрела

какой неактив, я с замены вышел

Сорри, я не знаю, что это значит "выйти с замены", а дисп не онлайн. Проконсультируете?

Я вышел в игру вместо игрока который был зарегистрирован изначательно ввиду того что его не было в онлайне. То есть я начал играть как только мне дали мою роль (в 3 часа дня вчера)

Поделиться сообщением

Я начинаю подозревать, что сегодня мы редко сможем аргументированно мафию найти, потому хочу найти челика который и мафия и ман мб, чтобы финт имел шансы килл блокнуть сегодня чуть получше.

Написал про это минут 20 назад

Допускаю. Прости, я немного невнимательно тебя смотрю, тк ты не подозреваемый никак и потому не столь интересен.

Помню что сказал Роута не трогать и выбрать лейбстер хахаин.

ваще я бы парагона не ебнул, я с него хотел в онгоинге поугарать как я его в гп выгнал на похуях абсолютно без какой-либо позиции и мне за это ничего не было 

но эээ, парагона мафия убила в первую. Ты хочешь сказать что ты не мафия? Аргументируя это тем, что за тебя условный зомб не стал бы рещать кого лучше бить?

Поделиться сообщением

финт если надо перекинуть - я перекину, я бы лобстера выгнал но это по остатку.

кто ласт мафия не знаю не смотрел, опять же лобстер.

или трент, чел не вышеел ни разу на диалог со мной - я у него мафия, я умываю руки

сегодня? финта если мафия уходит, если не мафия то тебя/кароси

что за даунские вопросы у тебя блять

Нет, вчера.

И на счет финта, не надо делать вид, что ты не знаешь, что ман не может его убить, только заблочить, я в принципе не очень адекватно реагирую на то что кто-то не знает механику, и агрюсь как будто это специально чел делает.

Прости дружище, считай что я пошутил над тобой
У тебя какая-то странная информация так как ты у меня не был мафией за игру ни разу, максимум в списке ников которые могут ею быть, а утром я тебе дал мжа ( не мана точнее)

Я ничего не читал, я видел что я у тебя в списке мафий, вижу что ты вообще не хочешь со мной общаться даже не близкоигровые какие-то, ничего, ощущение что ты меня словно боишься. Я из принципа не буду в твоем цвете определяться, но раз ты начал вычлинять - как ты пришел к тому что я могу быть с зомбом и фуфелом и жумонг, а это было, я точно помню, после того, как я во второй день начал жестко ебашить в фуфела, после того как начали воды мутиться о том что там мирный чел. мне конкретно вот это вот интересно, почему ты не нашел меня мирным здесь в этот момент времени?

Я тебе оказывал поддержку и в первый день, но ты ноль внимания

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ок, пошутил. Теперь можно и серьезно ответить. 

Поделиться сообщением

а да парагона реально мафия ебнула 

Поделиться сообщением

Там челси сити забил, ребята извините.

Финт я не хочу перекидывать если что, перекину в вазапа если там мж буду с трентом завтра разбираться

напиши нормальный красный по которому можно играть я тебя просил об этом вчера

диспа считаю мирным это мой цвет в него голосовать не буду

Ок, пошутил. Теперь можно и серьезно ответить. 

Если бы я был маном я бы убил тебя сегодня вот и всё

потому что ты во-первых с замены, во-вторых меня реально бесишь уже

Либо собирай в кого-то, тогда перекину

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

финт если надо перекинуть - я перекину, я бы лобстера выгнал но это по остатку.

кто ласт мафия не знаю не смотрел, опять же лобстер.

или трент, чел не вышеел ни разу на диалог со мной - я у него мафия, я умываю руки

сегодня? финта если мафия уходит, если не мафия то тебя/кароси

что за даунские вопросы у тебя блять

Нет, вчера.

И на счет финта, не надо делать вид, что ты не знаешь, что ман не может его убить, только заблочить, я в принципе не очень адекватно реагирую на то что кто-то не знает механику, и агрюсь как будто это специально чел делает.

У тебя какая-то странная информация так как ты у меня не был мафией за игру ни разу, максимум в списке ников которые могут ею быть, а утром я тебе дал мжа ( не мана точнее)

Я ничего не читал, я видел что я у тебя в списке мафий, вижу что ты вообще не хочешь со мной общаться даже не близкоигровые какие-то, ничего, ощущение что ты меня словно боишься. Я из принципа не буду в твоем цвете определяться, но раз ты начал вычлинять - как ты пришел к тому что я могу быть с зомбом и фуфелом и жумонг, а это было, я точно помню, после того, как я во второй день начал жестко ебашить в фуфела, после того как начали воды мутиться о том что там мирный чел. мне конкретно вот это вот интересно, почему ты не нашел меня мирным здесь в этот момент времени?

Я тебе оказывал поддержку и в первый день, но ты ноль внимания

Ну ты мне не был красным вообще пока я тебя не прочел сегодня, тогда я заметил много плюсов и сразу дал тебе мжа. А обьяснять почему я тебя не считал мжом когда я тебя не читал это бред.

Насчет игнора там смешно получилось там у тебя был пост что я тебя игнорю, я его заквотил начал писать, написал, отправляю, а там уже ночь. А после ночи там финт в меня впился и мне уже было не до этого

Поделиться сообщением

Ну все, это край.

Я действительно всегда считаю, что когда кто-то делает то, что у вас называется "набивание алибы", то гнать надо за сам факт в шею, чтобы приучить так не делать хотя бы на городе (и на черном тоже, но это возможно только когда приучимся выгонять за сам факт).

Хахаин

Поделиться сообщением

Я бы убила сразу, наверное, дерево или кого-то еще из тех,кто был неактив в первый день. Потом бы дисперсию, просто по фану, а потом не знаю. Наверное, по ситуации бы смотрела

Сорри, я не знаю, что это значит "выйти с замены", а дисп не онлайн. Проконсультируете?
Я вышел в игру вместо игрока который был зарегистрирован изначательно ввиду того что его не было в онлайне. То есть я начал играть как только мне дали мою роль (в 3 часа дня вчера)

Значит я бы тебя убила еще до того как ты пришел

Поделиться сообщением

Значит я бы тебя убила еще до того как ты пришел

Ты конечно очень кровожадная мадама, но боюсь убивать до 1 ночи нельзя никак(

Ну все, это край.

Я действительно всегда считаю, что когда кто-то делает то, что у вас называется "набивание алибы", то гнать надо за сам факт в шею, чтобы приучить так не делать хотя бы на городе (и на черном тоже, но это возможно только когда приучимся выгонять за сам факт).

Хахаин

Ну вообще да, но надо понимать что есть игроки которые точно знают личку если они мафия( это ты, я, тур, финт), а есть люди которые могут половину ночей не быть в курсе че происходило

Поделиться сообщением

Ну все, это край.

Хахаин

уран смотрите злороль порвало 

Поделиться сообщением

Финт, если что, ты знаешь что я проголосую как ты скажешь.

Личное мнение выразил: Хахаин мб и мафией и маном. Что на то, что на другое нет аргументов очень весомых, только предположение, что жумонг давала своему обеление вешая зомба и что Лейбстер или Роат маном являются вряд ли, и потому надо выбрать Ватсап или Хахаин, но у Хахаина нет обелений от ушедших миров, а у Ватсапа есть.

Но чисто за попытку сделать алибу незнанием чьим трупом является Парагон можно выгонять.

Поделиться сообщением

твоя игра изначально грязные окраснения 
ты сам попросил в нее поиграть дружок 

Поделиться сообщением

твоя игра изначально грязные окраснения 

ты сам попросил в нее поиграть дружок 

Жду 2 примера грязных окраснений от меня. С цитатами офк.

Поделиться сообщением

Ну все, это край.

Хахаин

уран смотрите злороль порвало
Плохая реакция

Поделиться сообщением

"Кого бы вы не стали стрелять будучи маном" 
Ахуеть, ты серьёзно считаешь это не грязным окраснением, а мини-игрой ? 
Я не стал бы стрелять в россоху, потому что он в реале мой лучший кент 

И наподобие такой хуйни я могу выдумать абсолютно на любой роли 

Поделиться сообщением

В 21-30 прогололосую, но остальные не обязаны голосовать также ибо я нихуя не уверен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...