pnanrkotikivj #101 22 ноября 2019 Мирный житель домаРыба карась, игра началасьИграю с финтом Играю с дедомВован пока нормРасклейте, пидоры healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 22 ноября 2019 Дава расклеюВаще эти 2 поста или скок там 3 у Вазепа вызвали отторжение и чувство, что я уже где-то ето видел.Можно его сегодня впринципе размять Егор, че скажешь, вижу, с тобой седня изи на общий диалог выйдем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #103 22 ноября 2019 Кароче готов к ебке если не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #104 22 ноября 2019 легкая для беларуских бистяр лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 22 ноября 2019 Черных ближе к вечеру пока красных собираю и тех с кем можно поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 22 ноября 2019 Ну тут тогда как бы Лионель ещё есть, могу с ним заочно уже поиграть, если он не падох Что-то мне подсказывает, что в этой Зевс нормально расчехлится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #107 22 ноября 2019 Да, вазап наролил злыдня похожеВижу ровно ноль поводов ему на мирном недовольное ебало корчить в первых постах Прям как тур игру назад ныл что я со вскрытой картой играю, так этот ноет что нельзя пороллплеить ЧТО ПРОСТИ АХАХХАХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #109 22 ноября 2019 Пашол деф пододеяльника Хахаин ноьчю умирает scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #110 22 ноября 2019 Да, вазап наролил злыдня похожеВижу ровно ноль поводов ему на мирном недовольное ебало корчить в первых постах Прям как тур игру назад ныл что я со вскрытой картой играю, так этот ноет что нельзя пороллплеить ЧТО ПРОСТИ АХАХХАХЭбля, хватит доедать, я первый вазепа вычислилХахаина ночью блочу если что Бля Егор ты понимаешь, у нас с тобой уже Dynamic Duo Минское образовалось, всем ёбку с нулевой устраиваем, надо ещё короче третьего добрать, чтобы он лейт тащилРАСОХА РЕГАЙСЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #111 22 ноября 2019 Кароче нарк жду стену с цветами и подробному анализу по каждому, либо я нн передумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 22 ноября 2019 Кароче нарк жду стену с цветами и подробному анализу по каждому, либо я нн передумаюОбсыхай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #113 22 ноября 2019 Хахаин, по неадекватным мувам тоже на мафию смахивает да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #114 22 ноября 2019 Да, вазап наролил злыдня похожеВижу ровно ноль поводов ему на мирном недовольное ебало корчить в первых постахПрям как тур игру назад ныл что я со вскрытой картой играю, так этот ноет что нельзя пороллплеить ЧТО ПРОСТИ АХАХХАХЭбля, хватит доедать, я первый вазепа вычислилХахаина ночью блочу если что Бля Егор ты понимаешь, у нас с тобой уже Dynamic Duo Минское образовалось, всем ёбку с нулевой устраиваем, надо ещё короче третьего добрать, чтобы он лейт тащилРАСОХА РЕГАЙСЯА ты здесь причем? Я написал конкретный момент по которому он черный а ты про отторжение какое-то)Да хахаин похуй кто, говорю ночью сдохнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 22 ноября 2019 Хахаин мж походу но ночью сдохнет, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #116 22 ноября 2019 Если что по тексту вазапа/скраппи первый вычислил я, а что у вас в головах никого не волнует http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #117 22 ноября 2019 Кароче нарк жду стену с цветами и подробному анализу по каждому, либо я нн передумаюОбсыхай нежалание показать мирному игроку мирную роль, Записал как минусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #118 22 ноября 2019 Если что по тексту вазапа/скраппи первый вычислил я, а что у вас в головах никого не волнуетя мж в этой, обтекай анимешник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #119 22 ноября 2019 Да, вазап наролил злыдня похожеВижу ровно ноль поводов ему на мирном недовольное ебало корчить в первых постахПрям как тур игру назад ныл что я со вскрытой картой играю, так этот ноет что нельзя пороллплеить ЧТО ПРОСТИ АХАХХАХЭбля, хватит доедать, я первый вазепа вычислилХахаина ночью блочу если что Бля Егор ты понимаешь, у нас с тобой уже Dynamic Duo Минское образовалось, всем ёбку с нулевой устраиваем, надо ещё короче третьего добрать, чтобы он лейт тащилРАСОХА РЕГАЙСЯА ты здесь причем? Я написал конкретный момент по которому он черный а ты про отторжение какое-то)Да хахаин похуй кто, говорю ночью сдохнетА как ты думаешь, что могло в этих 2 постах затриггерить вообще?Гусь его что ли в представляхе?Конечно же блядб горение непонятное и нытьё. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 22 ноября 2019 Скраппи кидай в вазепа чтоб у него яйца его гусиные побыстрее до кондиции дошли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение