Karosi #1321 23 ноября 2019 Ладно, я прощаюсь до утра. Или совсем, смотря как ночь пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1322 23 ноября 2019 Нужен разруливательМож маном Борян был и висп ррфлит дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1323 23 ноября 2019 Ну го тебя выгоним проверим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1324 23 ноября 2019 Какого хуя вообще выгоняем 4 злороли подряд и одно право на ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1325 23 ноября 2019 хуйню несешь какую-тоесли это пила - я бы уже был в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 23 ноября 2019 А это че последняя игра года чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1327 23 ноября 2019 как ночь пойдет)Давай решатья бы к тебе сходил а ты к кому?А это че последняя игра года чи не?послезавтра новый годтебя встречать или ты всё так жеусатый, пирамиды хеопса интересны?ну или как вы их там называете айсиоя не знаю молния это или нет, но мне скарпи сегодня скинул адрес россохи, по которому отправил подарок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1328 23 ноября 2019 ул. Ленина, дом 1? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1329 23 ноября 2019 после игры я свяжусь с россохой, а затем сразу дам тебе знать братик армянский Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1330 23 ноября 2019 Ага, наберёшь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1331 23 ноября 2019 Дисп, а ты прям уверен уверен что карась не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1332 23 ноября 2019 Да, более чем, ну или она тогда гений для своей первой игры. Я так понимаю картина Киллов мана после завтрашней ночи выстроится окончательно, поправьте меня, если не так. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1333 23 ноября 2019 Ну тогда дерево не затягивай игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1334 23 ноября 2019 ахаахах трент, иди сюда нахуйщас будешь мою шкуру мерять бля как же в голос да ты не прав финт в любом случаетут блок хахаина или лебстера Почитала. Я даже не хочу пытаться что-то отрыть в нарке, для меня он тихий мирный. Ну не оч тихий,но вы понялиМожно просто тихо побеседовать о том о сём, невзначай найти цвета друг друга и быть таковымРасскажи про зомба, я знаю ты оценила его трусыЯ бухаю, что писали не читалдиспне уверентак а че мерять тонаоборот возможность окрасниться Под мана карась подходит хорошо.Спасибо, я тоже об этом думала) Но не считаю,что я по уровню вытянула бы такую аферуКилы безобразные с игровой точки зренияТут или дерево рофлит или кто то просто рандомитТак а в чем рофл росоху убиватьЯ б его в лейт протаскивалНу тогда дерево не затягивай игруДа если б я на мане не сдался вчера то сегодня и подавноТак что играть придется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1335 23 ноября 2019 Да, более чем, ну или она тогда гений для своей первой игры.Я так понимаю картина Киллов мана после завтрашней ночи выстроится окончательно, поправьте меня, если не так.она баба челпри-вет так а че мерять тонаоборот возможность окраснитьсяFint, 24 Ноябрь 2019 - 01:05, написал:я тоже мыслил в этом русле @@Fint я не думаю что дисп ман, я хочу лобстера сегодня выгнать нахуй потому что если эта поебень выиграет это позорищеесли не закончится - блок урана делал бы, чел дохуя хнает внезапно шарит все расклады я не улавливаю хода мысли его практически.Есть опция где он хахаина убил вазапа выгнал я сосу хуй я слабо понимаю кто эот уебокТрент не стал бы издеваться, уран бы играл на победу.Может кто-то кинет клип из уважения, кому я пишу сукамне не сложно мы не жадны и не бедныбаба не общается, дисперсия в нее программу вложил какую? если она маньяк и этот хуй - мж, оно не проснется больше никогдаоно минс ОНОБольше все ФИНТ НРАВИТСЯ.,кинул блок в мж, ебалом удачу ловитя ничего не имею лично против тебя, усатый, но твой импакт тут нужен нравится оно мне или нетпочему дисп, когда есть уебище на лебстере.выдумывай? я в лобстера голосую, финт как бы да молодец нашел две мафии никто с этим не спорит, маньяка как находить он не знает голосуем в лобстера дальше я подумаю план такойТрент как тебе трек?Трент как тебе трек? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1337 23 ноября 2019 (изменено) c4 дорогая вещьдаже не в силу удаленностипять штук их на москву хочется такую дрянь в минск устроитькорвет) Изменено 23 ноября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1338 23 ноября 2019 Ну как для своего жанра неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1339 24 ноября 2019 Для моего жанра адимн неплохая штучка в моленруже,аробов пиздил баб их ебал админа там ебалНадеюсь затра будет лучше, это невыносимо нахуйКак объянить что я не ман, я завтра аргументы накину но нахуя я должен это делать если ман лобстер или дисперсия паси гасподь.хуй сосать = лежать, щас трент будет флекситьь под пропускДаже урану был бы рад щас как собеседникуВ том плане впрочемдоброй ночи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1340 24 ноября 2019 Спокойной наркНадеюсь наличие такой кровавой роли как у тебя не повлияет на твои сны и они будут мирными как все оставшиеся игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение