pnanrkotikivj #1341 24 ноября 2019 я тут подумал она сиськи не бросилаСпокойной наркНадеюсь наличие такой кровавой роли как у тебя не повлияет на твои сны и они будут мирными как все оставшиеся игрокиЯ тебе на крови пишу что ехал в брест на резиновом колоёсике на котором катаеются, ночью дядя в красном трико,это был мой велосипед. теперь молчи не пророниэта хуйня только с одним караси маньякя не знаю для кого страшно, для меня ну я почти обосрался что это было? я, еще раз, в красном трико рулил подобной хуйней, сзади, наверное была передача с педалями? да?нет.вся суть сная что я проехал так километров двести, ночью, срал кждую развязку и фуру тоже. я не понимаю как людина это соглащаются прости что ты делаешь?последний человек который мне мог не пжелать дбра - был трент в этом пулея не деожу зла это лучший трек что я за месяц наешл, так бывает йоукто такой хайфа кто шунпо финт? хихи? крум7 ватпупу нани7вот по этому я родился где надо, а не там где не надоlobster если не он завтра общаемсяя этому куску оправдываться ни секунды не планируюЛитр законяился всем чпокойной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1342 24 ноября 2019 Я чё до сих пор жив, лол? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1343 24 ноября 2019 (изменено) Доброе утро всем) как ночь пойдет) Давай решатья бы к тебе сходил а ты к кому?Я бы закинула ваши имена на сайт с рандомами и пульнула бы в того, кого выдало. Ну, финта бы в список не включала,понятное дело. Наверное,так Изменено 24 ноября 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1344 24 ноября 2019 О, Егор снова я смотрю ночью подавался в высшие материи.Доброе утро мжам Маньяк, если прочитал это - здохнеш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1345 24 ноября 2019 Я снова живуЯ чё до сих пор жив, лол?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1347 24 ноября 2019 Го Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1348 24 ноября 2019 (изменено) Вы мана нашли? Ман сдался? Или дальше маринуем? Изменено 24 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1349 24 ноября 2019 (изменено) Вроде не нашли. Обсуждают меня, диспа, лобстера как варианты.Вроде дерево,нарк и уран у всех вне подозрений Изменено 24 ноября 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1350 24 ноября 2019 Вроде не нашли. Обсуждают меня, диспа, лобстера как варианты.Вроде дерево,нарк и уран у всех вне подозренийА ты ман? Дисп ман? Где дисп был позавчера вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1351 24 ноября 2019 Гону так начинайА я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1352 24 ноября 2019 Я не ман, на счет диспа есть сомнения. Вроде он пил тогда Я вчера писала,что у меня между диспом и лобстером выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1353 24 ноября 2019 Пил чтобы заглушить совесть после стольких убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1356 24 ноября 2019 Нас явно не хватает методичек по поиску манов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1357 24 ноября 2019 Мож нарка ваще заголосуемТак падажжи ебана, может всё-таки трента? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1358 24 ноября 2019 И не говори, у нас уран по методичкам, я бы послушал его вычисления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1359 24 ноября 2019 Мож нарка ваще заголосуемНу у меня нарк на 2 месте после дисперсии по манозностиПотом идет уран карась и лобстер не особо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1360 24 ноября 2019 Где дисп был позавчера вечером? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение