Fint #1361 24 ноября 2019 Мож нарка ваще заголосуемНу у меня нарк на 2 месте после дисперсии по манозностиПотом идет уран карась и лобстер не особо верюПочему карась не может быть маном? Как раз без дефа от дисперсии она больше всех тянетА по поводу урана ты сам писал же что кто вышел с замены не маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 24 ноября 2019 Мож нарка ваще заголосуемОстудите траханье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1363 24 ноября 2019 Мож нарка ваще заголосуемНу у меня нарк на 2 месте после дисперсии по манозностиПотом идет уран карась и лобстер не особо верюПочему карась не может быть маном? Как раз без дефа от дисперсии она больше всех тянетА по поводу урана ты сам писал же что кто вышел с замены не маныА можешь объяснить мне мою логику, если я ман? Мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1364 24 ноября 2019 Мож нарка ваще заголосуемНу у меня нарк на 2 месте после дисперсии по манозностиПотом идет уран карась и лобстер не особо верюПочему карась не может быть маном? Как раз без дефа от дисперсии она больше всех тянетА по поводу урана ты сам писал же что кто вышел с замены не маныА можешь объяснить мне мою логику, если я ман? Мне интересноДа в том то и дело что в килах нет логикиА в игре по сути ты ничего не писалаСтиль игры - под дурачком пережить Мож нарка ваще заголосуемТак падажжи ебана, может всё-таки трента?Его по матеше нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1365 24 ноября 2019 АхахахаА теперь давай подумаем,кто еще, кроме меня, может играть в таком стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1366 24 ноября 2019 Мож нарка ваще заголосуемНу у меня нарк на 2 месте после дисперсии по манозностиПотом идет уран карась и лобстер не особо верюПочему карась не может быть маном? Как раз без дефа от дисперсии она больше всех тянетА по поводу урана ты сам писал же что кто вышел с замены не маныну это я больше чтоб себя этим окраснить пхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1367 24 ноября 2019 АхахахаА теперь давай подумаем,кто еще, кроме меня, может играть в таком стиле?Дисперсия лейбистерНо оба были в афке/изображали афк ночью Мож нарка ваще заголосуемНу у меня нарк на 2 месте после дисперсии по манозностиПотом идет уран карась и лобстер не особо верюПочему карась не может быть маном? Как раз без дефа от дисперсии она больше всех тянетА по поводу урана ты сам писал же что кто вышел с замены не маныну это я больше чтоб себя этим окраснить пхахНу вот, а получилось очернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1368 24 ноября 2019 Ну так что на нарке таки порешали да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1369 24 ноября 2019 (изменено) Я вам так скажу: я бы уже спалилась на мане, потому что финта попробовала бы убить обязательно, даже после того как он роль огласил, чисто на панике от того,что у самой роль активная.А так, я расслабленно вливалась в игру как мж Изменено 24 ноября 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1370 24 ноября 2019 Ну так что на нарке таки порешали да?Пока да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1371 24 ноября 2019 Ну так что на нарке таки порешали да?Пока даПочему нарк, если ты сам говоришь, что по киллам подходит дисп и лейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1372 24 ноября 2019 Ну так что на нарке таки порешали да?Пока даПочему нарк, если ты сам говоришь, что по киллам подходит дисп и лейбТоже есть свои причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1373 24 ноября 2019 Ну так что на нарке таки порешали да?Пока даПочему нарк, если ты сам говоришь, что по киллам подходит дисп и лейбНарк их привел в раздел и всему обучилОни - отражение нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1374 24 ноября 2019 А обычно вы манов чисто наугад выносите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1375 24 ноября 2019 нетобычно мы просто им проигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1377 24 ноября 2019 Ну так что на нарке таки порешали да?Блин мне насрать на матешу, трент сидит рофлит хочу его выпизднуть.Слуш, финт, надоел растягивать, скажи уже кого блочил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1378 24 ноября 2019 Ну так что на нарке таки порешали да?Блин мне насрать на матешу, трент сидит рофлит хочу его выпизднуть.Слуш, финт, надоел растягивать, скажи уже кого блочил.тебя участь вацапа ничему не научила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1379 24 ноября 2019 Ну так что на нарке таки порешали да?Блин мне насрать на матешу, трент сидит рофлит хочу его выпизднуть.Слуш, финт, надоел растягивать, скажи уже кого блочил.тебя участь вацапа ничему не научила?Научила, теперь я документы дома храню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1380 24 ноября 2019 Напишите каждый 2 ника на мана, где номер 1 кого сильнее подозреваетеУ меня есть мысли, но позже озвучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение