dispersion #1382 24 ноября 2019 (изменено) Нарк роутНо в зависимости от того, кого на самом деле блочил финт и что там по матеше, 1 и 2 меняются местами.Так что... Изменено 24 ноября 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1384 24 ноября 2019 Как все отпишут с 2ками проголосую и объясню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1385 24 ноября 2019 таблица лайв, если пропустил ваш голос, отпишите в лсночь по расписанию в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1387 24 ноября 2019 дисперсия дисперсия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1388 24 ноября 2019 Представляю ебало маньяка когда он узнает что финт не настоящий актив, а просто прикрывал меня всё это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1389 24 ноября 2019 ЛейбстерПлатНаркДимаКаросиОт большего к меньшему, буду как обычно поздно.Мда.2. Роат 4. Дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1390 24 ноября 2019 А почему у вас на плат меняетНе первый раз вижучто такое плат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1391 24 ноября 2019 Кого ещё ждемсА почему у вас на плат меняетНе первый раз вижучто такое плат?Архаизм, то же, что и платок.Ток какого хрена т9 на архаизм, хех Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1392 24 ноября 2019 Лан, теперь обьясняюЛейбистер кусок говна и даже если ман у него 0 шансов выигратьПотом дисперсияХахаин умер отложенным киллом, однако после вчерашнего голоса в вацапа дисп проголосовал в хахаина, и вывел хахича по голосам вперед, что ману не выгодно+ он из списков на мана под свою вычеркивает кароси, которая его подозревает и ману не выгодно ее вычеркиватьДальше уран, что дохуя вещей невыгодных ману сделал включая открытия голосования в хахаинаИ нарк, который вместе с ураном обеляли передо мной дисперсию, ману невыгодны эти действия и обеления были по делуНу и у нарка на мой слова что он в блоке норм реакция, у дерева на его блок реакции не былоУ дерева же 3ка на манаДиспНаркУран И в лейбистера и кароси не верит, логики я в этом не вижу вообще дерево Могу ошибаться, но рассуждениями у меня выходит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1393 24 ноября 2019 Ну ничего я ктгда то пойму как дефаться от подозрений в мановости и тогда заживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1394 24 ноября 2019 Ну ничего я ктгда то пойму как дефаться от подозрений в мановости и тогда заживем!А при чем тут деф, у тебя подозреваемые не совсем логичные с моей точки зрения и ты как хороший игрок игнорируешь обеляющие их факторыСмысл в твоих выводах а не дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1395 24 ноября 2019 Ну я не вижу мана в карасе и лобстере хз что с этим сделать А подозреваемые это всего лишь остаток после того как убрать первых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1396 24 ноября 2019 (изменено) Ну я не вижу мана в карасе и лобстере хз что с этим сделатьА нахуй тогда ман дисп ее дефит, когда я ее подозреваю а она егоЗа что лейбистера тут вообще обелять можно с такой отвратной игрой Я очень надеюсь что у вас хватит ума не сломать голосование в дисперсию Изменено 24 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1397 24 ноября 2019 Ну значит нарк если не дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1398 24 ноября 2019 Нарк дефил диспа от меня и у него реакция на блок понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение