Roatoupskill #1403 24 ноября 2019 Да интересно Ну ман узнает когда ты его блочишь простоВот ты гтворишь у меня реакция там или у нарка реакцияМан то знает что его блочили или не егоХули ему подыграть то плюнусь разок и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1404 24 ноября 2019 Либо дисп очень хитрый жук... и обеляет меня,чтобы как раз таки заработать себе плюсик в ваших глазах.Но это все слишком сложно,согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1405 24 ноября 2019 Да интересно Ну ман узнает когда ты его блочишь простоВот ты гтворишь у меня реакция там или у нарка реакцияМан то знает что его блочили или не егоХули ему подыграть то плюнусь разок и всёНу ты ман? Тогда скажуИначе зачем подсказывать отстрел ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1406 24 ноября 2019 Жаль этот плюсик ток диспу идет, а мне нет... Да интересно Ну ман узнает когда ты его блочишь простоВот ты гтворишь у меня реакция там или у нарка реакцияМан то знает что его блочили или не егоХули ему подыграть то плюнусь разок и всёНу ты ман? Тогда скажуИначе зачем подсказывать отстрел мануНе я к тому что какую реакцию ты ждалНу то есть ман знает что его блокнули/нетВот и ты пишешь что блокнул меня. Я знаю так это или нет если я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 24 ноября 2019 (изменено) Жаль этот плюсик ток диспу идет, а мне нет...У диспа голос в хахаина главный плюс при отстреле отложенном хахаина у меняЖаль этот плюсик ток диспу идет, а мне нет... Да интересно Ну ман узнает когда ты его блочишь простоВот ты гтворишь у меня реакция там или у нарка реакцияМан то знает что его блочили или не егоХули ему подыграть то плюнусь разок и всёНу ты ман? Тогда скажуИначе зачем подсказывать отстрел мануНе я к тому что какую реакцию ты ждалНу то есть ман знает что его блокнули/нетВот и ты пишешь что блокнул меня. Я знаю так это или нет если я манСогласен, можно изобразить эмоционал и там уже мне определять наигранный он или нетМне показался не наигранным Изменено 24 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1408 24 ноября 2019 Я думаю что хахаин не отложенный и обьяснял почемуТы читал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1409 24 ноября 2019 Как я уже говорил, повесы должен решать только Финт, у него есть инфа кто в блоке, и раскрывать ее сейчас нет смысла. Даже если эта инфы бесполезна вроде блока Хахаина ману необязательно это знать.Я бы Лейбстера выгнал, игру он не показывает и видимо не будет, так что даже если там мж, оставлять такого игрока на завтра невыгодно.Не считаю что реакции на блок могут что-то определять.Если Хахаин килл не отложенный, то картина поменяется, но рассматривать эту версию можно начать только если завтра не будет трупа, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1410 24 ноября 2019 Просто если исходить из того что хахаин не отложенныйЯ думаю что ляйбстер и карась не придумали бы его кил в виду того что 1 афк а вторая неопытная Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1411 24 ноября 2019 конечно еще есть вариант что лейбстер просто молнией уйдет.Но это так себе повод чтобы его не выгонять, грязные нарушения баланса.Просто если исходить из того что хахаин не отложенныйЯ думаю что ляйбстер и карась не придумали бы его кил в виду того что 1 афк а вторая неопытнаяЗачем из этого исходить сейчас?Нет фактов выбрать один исход над другим, оба возможны. И даже если завтра кила не будет, будут варианты. Но сейчас смотреть это вообще глупо выглядит.Ман не может изменить свой отложенный килл, если уже сделал его. Пропуск выстрела вчера - бредов в принципе. Пропуск выстрела сегодня никак визуально не отличим от отложенного сегодня, потому смотреть такое тоже странно.Но вот труп сегодня гарантирует, что в хахаина был отложенный (тут неважно, отложенный килл прошлой ночи или быстрый текущей).Так что дерево, прямо расскажи, почему, еще не видя что трупа нет, ты рассуждаешь с позиции - его не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1412 24 ноября 2019 Ну я так не считаю, для меня один вариант в разы правдоподобнее второгоПочему я не могу так думатьФакты есть - хахаин был мутный, в тот день ( когда ман делал предв, если бы он его делал) была жива еще мафия поэтому ман не должен был исходить от логики что финт будет жить до конца . А если финт умрет в ближайшее время то кил хахаина от мана выглядит бредово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1413 24 ноября 2019 Я думаю что хахаин не отложенный и обьяснял почемуТы читал это?Да, тогда не хватает смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1414 24 ноября 2019 Хорошо, распиши манов в другом, малоправдоподобном для тебя варианте, что изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1415 24 ноября 2019 Я думаю что хахаин не отложенный и обьяснял почемуТы читал это?Да, тогда не хватает смертейХватает если отложенный был в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1416 24 ноября 2019 Просто если исходить из того что хахаин не отложенныйЯ думаю что ляйбстер и карась не придумали бы его кил в виду того что 1 афк а вторая неопытнаяЕсли хахаин не отложенный то не хватает кила, я повторяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1417 24 ноября 2019 Я думаю что хахаин не отложенный и обьяснял почемуТы читал это?Да, тогда не хватает смертей Это может быть правдой, если ман стрелял в деда. В принципе, довольно логичный выстрел, он был многим мирным, а от мафии ожидался выстрел в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1418 24 ноября 2019 Да хватает киловОн еще мог быть в вацапа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1419 24 ноября 2019 Я думаю что хахаин не отложенный и обьяснял почемуТы читал это?Да, тогда не хватает смертейХватает если отложенный был в дедаСогласенВопрос в другом, мы можем от этого играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1420 24 ноября 2019 Хорошо, распиши манов в другом, малоправдоподобном для тебя варианте, что изменится?В другом варианте( где ман убивает хахаина отложенным ) мафия точно не карась которая хахаина тулит с 1 дняКак этого можно не понимать?Карась маном не получается ни при одном вариантеЛобистер только при второмПОЭТОМУ предпочтительнее для меня оставшиеся дисп нарк тыСреди вас ты лучше чем те 2Поэтому нарк диспЧто тут странного или непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение