Roatoupskill #1441 24 ноября 2019 Ну ты просто меня плохо знаешь, я всегда против набивания алиб мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1442 24 ноября 2019 Уран хватит писать о том что ты в отстреле каком то мифичном при живом финте и карасеВот как из этого сделать вывод, что ты не имел ввиду что названные ники более приоритетные цели для убийства.По-моему, вообще никак.И когда я указал как я эту фразу понял ты меня не поправил, следовательно, тебя устраивало что я продолжу так думать. А финт тут причем? Он в отстреле быть не может, сэт не допускает. Сейчас твоя претензия в том что я не видя опровержения своему предположению, стал считать его истиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 24 ноября 2019 Ну ты просто меня плохо знаешь, я всегда против набивания алиб мнойДерево, ты ман? Можешь ответить? Или еще час будем ждать ролиТы сам предпочел играть от того что у нас 1 право на ошибку есть и что узна/м твою роль и играем по твоему завещанию имея +1 право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1444 24 ноября 2019 я на мане всегда пытаюсь максимально точно вычислять активов и убивать их. Ну и выгонять мафию на дневном ещеТак кто для тебя вчера был вероятным активом - свидаком?а вообще, я думал что дисперсия актив по одному из первых постов Вот примерно так ответил Хахаин, можно принять за эталон мирного ответа (ну в отсутствии других доказанных миров).Тоже нет грядущего отложенного кила, тоже есть попытка набить алибос, но есть описание принципа как бы стрелял. А диспа и лейбстера вообще ответов нет. Не дать ответ очевидно самая плохая реакция, но я вынужден делать скидки на инактив, увы. Впрочем, сейчас дисперсия тут и может высказаться, но не хочет.охуеть ты понял это как алибу значит это алибажесткая логикаНет, я не могу понять как алибу. Только как попытку сделать алибу и не иначе.Я в автобусе домой еду, уран, угомонись, собери все вопросы в кучу и я отвечу.А ты собственно, уран, в кого сегодня завернуть решил?Ага, да я тут по табличке вижу, что ещё лобстер уйти может, понял принял.@@Karosi Соня, не кидай финалку, сделай как скажет финт раз.Роут, ты че с финалкой сидишь, тебе тут через лобстера не задефаться, я же надеюсь уран за финтом докинет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1445 24 ноября 2019 Ну ты просто меня плохо знаешь, я всегда против набивания алиб мнойДерево, ты ман? Можешь ответить? Или еще час будем ждать ролиТы сам предпочел играть от того что у нас 1 право на ошибку есть и что узна/м твою роль и играем по твоему завещанию имея +1 правоЯ не манГотов на второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1446 24 ноября 2019 Кидайте в лобстераОн не ман, но пошел на хуй, уёбок и не играет и не кидает за активомПо килам завтра будем думать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1447 24 ноября 2019 Кидайте в лобстераОн не ман, но пошел на хуй, уёбок и не играет и не кидает за активомПо килам завтра будем думать ужеОк. единичку. Передумаешь - могу поменять. Лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1448 24 ноября 2019 Я должен идтиКуда кидать финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1449 24 ноября 2019 (изменено) Я должен идтиКуда кидать финт?В лебстера Он в игре не нужен, слишком непредсказуемый голосЯ не верю что он ман, но и в игре не нужен Изменено 24 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1450 24 ноября 2019 Да он не манНу хоть теорию свою проверю leibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1451 24 ноября 2019 Понял-принял. В режиме послушной девочки. А можно,если по голосам ок будет,то я из своих соображений проголосую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1452 24 ноября 2019 А я его и не как мана выгнать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1453 24 ноября 2019 А, отмена. Я все равно хотела в него leib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1454 24 ноября 2019 Да блять зачем усложнятьЕдиничка lobster @@FintСегодня в теории кил может быть?Ладно, напишите как нужен буду.Сори, на улице без шансов в телефон втыкать. Связь через Соню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1455 24 ноября 2019 Сегодня изи может быть килл, если лобстер мж.Так как отправлен то он был вчера. И вряд ли в лобстера (я все еще склонен думать что в меня, но даже если нет, стрелять лобстера которого изи повесить и следовательно слить килл так себе, только если считать, что в него будет блок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1456 24 ноября 2019 Да блять зачем усложнятьЕдиничка lobster @@FintСегодня в теории кил может быть?Ладно, напишите как нужен буду.Сори, на улице без шансов в телефон втыкать. Связь через СонюНу если дерево не прав то килл будетЯ повторюсь, я знаю кто ман, но сперва лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1457 24 ноября 2019 Ладно, давайте ночевать уже Leibster @@wisp74rus ночуй, есть голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1459 24 ноября 2019 Я в общем-то все сказал что мог, можно только на какие-то отвлеченные темы поговорить.Например, я рад что флажок в 9, а не в 8 (своим в 8 притомили уже, и не только вы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение