Fint #1481 24 ноября 2019 Сегодня 100% не критика если умрет кто то из уран дерево Играем максимум сейвово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1482 24 ноября 2019 Финт, ну ок, твое решение.Я то не против вилканутся, если по блокам так.Вообще считаю что если сегодня был отложенный, он бы пошел в меня (я менее подозреваемый среди остальных), так что даже мой повес не фатален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1483 24 ноября 2019 Смотри ухожу я мж1) нету кила - мафия все еще любой между дисп нарк. но даже если вы ошибаетесь, то после дня 3 и ты блочишь второго ( тебе надовыгонять тогда точно нарка после меня чтобы был в откате блок на дисперсию) . если ман не жаба - то победа на 3ке2) есть кил - алиби у нарка ( ну поэтому убить нарка ток 1 вариант вощмодный) то есть 3ка ты жаба дисп опятьОпять луз только если жаба маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1484 24 ноября 2019 Финт, ну ок, твое решение.Я то не против вилканутся, если по блокам так.Вообще считаю что если сегодня был отложенный, он бы пошел в меня (я менее подозреваемый среди остальных), так что даже мой повес не фатален.Да всмысле мое решениеЭто математика тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1485 24 ноября 2019 Дерево У финта есть инфа по блокам. Найти мана без нее в любом случае сложнее чем с ней, поэтому я сразу сказал, что он принимает любые решения. Сейас говорит вешать Дерево.Возможно хочет спокойно меня завесить, его право, в данной ситуации если на мне не было блока я не держусь за себя.Твое решение - кого блочить и как оглашать резы о блоке, вот что я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1487 24 ноября 2019 Разумеется, если выгоняем дерево и там мж я буду бороться активнее. Сейчас - не вижу смысла. Мой повес скорее всего достаточно норм, так как килл часто на мне, даже если ман дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1488 24 ноября 2019 Ну если мы с 4/5 попыток не выгоним мана то))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1489 24 ноября 2019 Смотри ухожу я мж1) нету кила - мафия все еще любой между дисп нарк. но даже если вы ошибаетесь, то после дня 3 и ты блочишь второго ( тебе надовыгонять тогда точно нарка после меня чтобы был в откате блок на дисперсию) . если ман не жаба - то победа на 3ке2) есть кил - алиби у нарка ( ну поэтому убить нарка ток 1 вариант вощмодный) то есть 3ка ты жаба дисп опятьОпять луз только если жаба маньякСейвово выгнать 1го из вас сегодня 2го блокнутьТак нет критики Я уже сказал, лично я считаю что ман нарк Лан, уже все равно ни на что не повлияетВчера блок диска был и сегодня килл прошел, я не думаю что он основной в кд в карася дал, так что я бы уже играл от диспа мжНарк сегодня максимум 1 сделает и завтра повесим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1490 24 ноября 2019 как минимум 1 релевантный блок у финта должен быть, если он хоть немного учитывал мнение общественности, то не стал бы блочить Кароси.а если не блочил хахаина, а вместо него диспа или нарка, то инфы у него более чем.Единственное дерево скорее всего бил бы нарка, думая что на нем реально блок. Но это не точно, я склонен думать что меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 24 ноября 2019 Дерево, по математике ты уходишьТупо потому что важно чтобы сработал килл ночью Если уран ман то сдохнет кто то из нарк дисп и заебись если нарк, если ты ман то сдохнет уран и мне это ничего не дастдерево деревоНо я повторюсь что тут ман нарк наверное, играем по матеше тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1492 24 ноября 2019 Я бы не стал карася убивать вообще, если что Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1493 24 ноября 2019 Тоже щас думаю что нарк 80%Лан го фастночь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1494 24 ноября 2019 Ночуем? Дерево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1496 24 ноября 2019 Ну тут не было шанса у мана почти при правильной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1497 24 ноября 2019 Создам Некст регу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1498 24 ноября 2019 Ну нарк/дерево самый логичный ман Зачем россоху убил пидр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1499 24 ноября 2019 Лан нарандомилиНу нормПравильно делал что вчера не сдавался, так бы вперед Лебстера ушелГж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1500 24 ноября 2019 Спасибо за победу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение