AugustXD #21 26 ноября 2019 Не люблю мамок Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #22 26 ноября 2019 Не люблю мамокОна и постирает и погладит и накормит и спать уложит, а мелкая пиздень не первое не второе не третье и даже в четвертое не сможет, потому что она центр мироздания и вообще самая охуенная, просто окружающие настолько ограниченные что неспособны это заметить, и поэтому такому совершенству незачем уметь давать в жопу или варить борщи. Это в сказках Иван Царевич ищет Елену прекрасную, но в реале Ванек бы остался жить у бабы Яги, у той хата хавчик и банька своя. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #24 26 ноября 2019 Меня ни мамки, ни папки, ни молодухи не любят всё равно. Nuff said Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #25 26 ноября 2019 Как же ты заебал Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 26 ноября 2019 короче предлагаю открыть на пд новый раздел - Исповедальнягде каждый может зайти и исповедатьсяполучить возможность искупить свой грех с чьейто мамашей или пожелание смертиРимский папа на пд уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #27 26 ноября 2019 Это ММ топик. Там душевнобольные исповедаются. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 26 ноября 2019 Зачем мамки, если есть бати BRA_HAYFA понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #29 26 ноября 2019 ну есть и плюсы траханья с батей, типа пивасик вечером под футбольчик, а потом в топик танков и взвод собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 26 ноября 2019 а если я ей просто пизду полижу? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение