AXEcap #381 18 декабря 2019 Какая разница если тема сдохла ? Или пилите конкурс или закрывайте (ебало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #382 18 декабря 2019 (изменено) Уменьшить время бытия шаблона И давать норм шаблоны В первую секунду когда топик открыли был охуеть какой ажиотаж, даже в важные прикрепили Щас утих, так как нет желания шутить про укусы Изменено 18 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #384 21 декабря 2019 Сорян. На месте. Вечером/утром подведем итоги третьего. Просто год кончается, работы туева хуча. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #387 22 декабря 2019 Koloban написал Только что: Есть работа=лайфер? сформулируй определение к слову "ноулайфер" Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #388 22 декабря 2019 Dons написал 4 минуты назад: Koloban написал 6 минут назад: Есть работа=лайфер? сформулируй определение к слову "ноулайфер" нет жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #389 22 декабря 2019 Koloban написал Только что: Dons написал 5 минут назад: Koloban написал 7 минут назад: Есть работа=лайфер? сформулируй определение к слову "ноулайфер" нет жизни тогда ты ответил на свой вопрос Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #390 22 декабря 2019 два далбаеба общаются на своем языке ути пути донсик гандонсик колобанчик уебанчик Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #391 22 декабря 2019 Dons написал 34 минуты назад: Koloban написал 35 минут назад: Dons написал 40 минут назад: Koloban написал 41 минуту назад: Есть работа=лайфер? сформулируй определение к слову "ноулайфер" нет жизни тогда ты ответил на свой вопрос какой вопрос, бастер!!! не было вопросов, чел не правильно понимает слово ноулайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #392 22 декабря 2019 Koloban написал Только что: не было вопросов Koloban написал 42 минуты назад: Есть работа=лайфер? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #393 22 декабря 2019 Dons написал Только что: Koloban написал 1 минуту назад: не было вопросов Koloban написал 42 минуты назад: Есть работа=лайфер? Я те говорю чел не правильно понимает, слово ноулафйер я вообще причём тут и чё квотишь меня, а не его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #394 22 декабря 2019 вы мало отдохнули или чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #395 23 декабря 2019 на месте, щас подобьём. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #396 23 декабря 2019 сегодня уже новый шаблон? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #397 23 декабря 2019 Итак, похоже в этом этапе все будет несколько не так как в остальных. Но это явная некондиция. Так-как затронута лишь одна картинка. Придумал бы еще хотябы на 2-3 пикчи продолжение и боролся бы за призы. Самая забавная из кондиционных работ. Несмотря на то что всего 3 лайка она проходит в судейство. Нонсенс. Работа с наибольшим числом лайков. Но ценность сомнительная, но тем не менее огромное число лайков. По итогам размышлений я наверно разделю Приз поровну между двумя работами. Поздравляю обоих. Как только вручу призы закину следующую пикчу. Так-как до нового года осталось мало времени. Следующие 2 этапа ~4 будут. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #398 23 декабря 2019 если есть возможность, купи на мой выйгрышь гандонов в аптеке и отправь их родителям Колобана, хватит нам одного. а если серьезно, переведи их на любой благотворительный фонд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #399 23 декабря 2019 Имени рилая Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #400 23 декабря 2019 Gomosek написал 1 час назад: если есть возможность, купи на мой выйгрышь гандонов в аптеке и отправь их родителям Колобана, хватит нам одного. а если серьезно, переведи их на любой благотворительный фонд. 500р это очень мало для такого. Да, это очень круто и правильно(увожуха) но для фонда эти деньги ничто... Хотя кто знает, есть разные фонды для которых возможно и 500р будут что то значить Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение