NeGa123 #6501 2 марта 2020 так шутка заключается в экстраполяции этого мема про блондинку и кота на доту, итак уже смешно (это не мой мем, я в инете нашел br0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6502 2 марта 2020 не пойму морф имба? просто не понятно почему я каждую игру ему проебываю. вроде душишь на лайне а он все равно берет еблейд на 20 и потом как в 45 с пушки расстреливает и бегает с годлайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6503 2 марта 2020 Слабо душишь если на 20 еблейд берет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6504 2 марта 2020 а как его прям удушить? 1-2 фрага в лучше случае получается сделать до 5 уровня и все, после этого его просто не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6505 2 марта 2020 морф без маны просто жирный крип либо не жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6506 2 марта 2020 ну это конечно круто но оффлейнер не берет дифуза обычно. а говорить это 3к отребью на миде/керри нет смысла потому что тебя просто замутят и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6507 2 марта 2020 Просто так не мутят. Либо ты это говоришь слишком агрессивно, либо тебя уже до этого замутили. Если они не согласны, то спроси у них, как они собираются убивать морфа, есть ли у них план. Если нет, просто зачиль, некст выграешь. А если есть, не спорь, даже если считаешь себя правым. Ты главное делай что от тебя зависит. Вот если их план не сработает, вот тогда уже ПОСЛЕ игры можешь их хуями крыть. Ну или просто кидаешь их в додж лист. Ой соре у тебя его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6508 2 марта 2020 на 3к додж листом не напасешься, о чем ты. это все правильно, просто после 10 подряд въебанной игре по одному сценарию нервов уже нет никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6509 2 марта 2020 додж лист хорош в короткой перспективе если ты после 1 катки стартуешь 2 бывало кинул 1 долбоеба на мидовом дазле, который за игру ниодного креста не дал и собирал хуету афк фармя леса, в додж лист он спамил мидового дазла и хуяк в некст игре он попался против меня какой же кайф было его обоссать забавно было что после игры противники тоже на него вайнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6510 2 марта 2020 никто не умеет правильно додж лист использовать додж лист нужен или для хай птс или для абузки птс рассказываю сидишь играешь ЗА ТЕБЯ МАКСИМАЛЬНЕО УЕБИЩЕ ПОПАЛОСЬ (ВИТЯ ВАЙТ) бросаешь его в додж лист (можно за посты на пд) жмешь поиск, вероятно что мало кто 1-2 игры играет, все жмут по кд и вуаля там челов из прошлой игры в некст игре и это уебище против изи вернул 30 птс абузка RedThunder458 и Шляпник понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6511 2 марта 2020 идея конечно хуйня потому что на лоу рейте ты с оч малой вероятностью попадешься с ним в одно лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6513 2 марта 2020 ну если за тебя тотал уебище то можно просто подождать 5 мин чтобы уж точно не встретиться с ним в некст игре. Хотя вроде итак уже редко с одним и тем же челом попадаешься, из-за ролевого ну и мб валв что-то подкрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6514 2 марта 2020 Витя_Вайт написал Только что: идея конечно хуйня потому что на лоу рейте ты с оч малой вероятностью попадешься с ним в одно лобби Ночью например онлайн гораздо ниже и шанс попасть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6515 2 марта 2020 так и кто ночью играет? у меня завод по утрам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6516 2 марта 2020 NeGa123 написал 1 минуту назад: ну если за тебя тотал уебище то можно просто подождать 5 мин чтобы уж точно не встретиться с ним в некст игре. Хотя вроде итак уже редко с одним и тем же челом попадаешься, из-за ролевого ну и мб валв что-то подкрутили Попадался с челами через игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6517 2 марта 2020 NeGa123 написал 1 час назад: ну если за тебя тотал уебище то можно просто подождать 5 мин чтобы уж точно не встретиться с ним в некст игре. Хотя вроде итак уже редко с одним и тем же челом попадаешься, из-за ролевого ну и мб валв что-то подкрутили дак зачем ждать если можно уебка заснайпить с шансом с 100% против и вернуть очки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6518 2 марта 2020 Ты забыл добавить примечание что это только на хай птс работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6519 2 марта 2020 Витя_Вайт написал 1 час назад: не пойму морф имба? просто не понятно почему я каждую игру ему проебываю. вроде душишь на лайне а он все равно берет еблейд на 20 и потом как в 45 с пушки расстреливает и бегает с годлайком за меня был морф который ебал все и вся на карте а потом умер два раза из за шторма который пролетел на фулл ману ему на ебало слили офк Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6520 2 марта 2020 Для морфа уже давно придумали вессел, что вы там мудрите? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение