scarppy #6901 10 марта 2020 дс крутой герой но не для мма или для мма 7к+ ну чисто почилить и к тому же он не самый мертвый из всех офлейнеров лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6902 10 марта 2020 чк в хард збс кста просто 4 поз должна пикнуть жирное и со станом если даже и не выиграть лайн, то на ровне с кором вражеским точно простоять можно а там и пайп и блинк и дезольку можно)))) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6903 10 марта 2020 (изменено) Вы ебанулись все разом? ДС - мега охуенный герой, который почти в соло может драки переворачивать. При условии, что у вас хороший пик под него. 1. На линии фрифармит в 100% случаев = его не загнобить. Даже если его прогнать, то уходит в лес и все так же выносит оттуда меку арканы на 13-ой 2. Супер жирная хуйня со всеми своими баффами. Прыгает вперед на похуй и никто никогда его не убьет 3. Ну и комба офк со всякими дизрапторами, шейкерами и тд. Вообще прошу взять четверку никса под меня и гг вп с нулевой. Враги смогут выиграть только если у нас коры ливанут. Еще по поводу стенки. Меня часто на линии контрят анти-магом или морфом. В целом на линии похуй на этих героев, АМ получает пизды, главное получить лвл, а с морфом мы просто фрифармим. По игре потом иллюзия любого из этих героев в соло убивает всю их команду Изменено 10 марта 2020 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6904 10 марта 2020 кого в оффлейн посоветуете? ласт игры играю на лк, вроде сильный чар. че еще посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6905 10 марта 2020 я на марсе ща ебу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6906 10 марта 2020 ЧК) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6907 10 марта 2020 марс хорош, но мне кажется ему просто чутка не хватает чтоб быть норм чаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6908 10 марта 2020 Копья на цель , а так сейчас супер силен Андерлорд, главное не собирай фейзы+Атос, а то у союзников мозг расплавится. RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6909 10 марта 2020 ++ ПТ и Абиссал Можно еще соулринг и худец/пайп проходные взять Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6910 10 марта 2020 (изменено) Витя_Вайт написал 2 часа назад: кого в оффлейн посоветуете? ласт игры играю на лк, вроде сильный чар. че еще посоветуете? на нюксе тройке щас бацаю, вроде неплохо. Слардар, бист, андерлорд Изменено 10 марта 2020 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6911 10 марта 2020 Хантер написал 2 минуты назад: Витя_Вайт написал 2 часа назад: кого в оффлейн посоветуете? ласт игры играю на лк, вроде сильный чар. че еще посоветуете? на нюксе тройке щас бацаю, вроде неплохо. Слардар, бист, андерлорд бист имхо чар из 90х, оч слабый по ощущениям, слардар тоже понерфленный, вот андерлорда надо затетсить. а че как его закупать? через гривсы чи через атос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6912 10 марта 2020 Слардара не сильно понерфили. С норм 4 вполне неплохо разъебывает. Бист тоже неплохо заходит, если можете рано спушить андерлорд - всегда через гривсы иду, потом по ситуации пайп, ну а дальше что там тебе по игре надо: шива, хекс и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6913 10 марта 2020 Селёдка, бист, андерлорд, марс Кентавр, нс, титан из забытых Ситуативно - феникс и тимбер Ну и бетик по прежнему сильный оффлейнер, хотя на нём сейчас обычно в мид ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6914 10 марта 2020 akasha's_panties написал 42 минуты назад: Ситуативно - феникс и тимбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6915 10 марта 2020 Хантер написал 1 час назад: Слардара не сильно понерфили. С норм 4 вполне неплохо разъебывает. Бист тоже неплохо заходит, если можете рано спушить андерлорд - всегда через гривсы иду, потом по ситуации пайп, ну а дальше что там тебе по игре надо: шива, хекс и так далее Идёшь такой через Фаст Гривсы Вражеский Скаймаг: RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6916 10 марта 2020 onL-.- написал 2 часа назад: akasha's_panties написал 3 часа назад: Ситуативно - феникс и тимбер Зря смеёшься, тимбер без контрпика устраивает жёсткую ёбку и ты ему ничего сделать не можешь, да и феникс достаточно силён, винрейт >52% на хай ммр как бы намекает. Кстати вообще не понимаю, почему некоторые считают что бабка прям контрит феникса, сколько раз играл в целом слабо ощущал. Просто первые минут 15-20 ставишь яйцо аккуратнее и всё. Дальше уже вообще похуй на неё, кинул алебарду и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6917 10 марта 2020 столько годноты, что бы навернуть первым.. RedThunder458 и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6918 10 марта 2020 Как говорится: "Начни с себя." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6919 10 марта 2020 нереально преисполнился Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6920 10 марта 2020 (изменено) NeGa123 написал 34 минуты назад: столько годноты, что бы навернуть первым.. Интеллектуальный ютубчик. Что там, кстати, за проценты справа? Изменено 10 марта 2020 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение