HiddenOfHeaven #9381 6 мая 2020 спас1бо за вк п1к=)!! пожалуйста только не говори, что ты супер игрок! ахуеть чел просто сидит всю игру арет на бедную венгу,а парень эпелепсик долбится об вышки от безисходности!1юю.......... я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9382 6 мая 2020 в доте с 2018 а уже легенда один хуя бустер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9383 6 мая 2020 это смурф дебил у меня уже лузстрик 9 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9384 6 мая 2020 судя по моим наблюдениям если удалить доту на лузстрике а потом установить спустя какое-то время, то винстрик будет просто ошеломительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #9385 6 мая 2020 Yuriy1234 написал 4 минуты назад: судя по моим наблюдениям если удалить доту на лузстрике а потом установить спустя какое-то время, то винстрик будет просто ошеломительным ++ не играл месяц, недавно начал уже 5-0 иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9386 6 мая 2020 после 7-8 игры самое интересное начинается))))) Шляпник и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9388 6 мая 2020 да это только в первый раз непривычно, потом входишь во вкус и чувствуешь себя в своей тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9389 6 мая 2020 Yuriy1234 написал 28 минут назад: да это только в первый раз непривычно, потом входишь во вкус и чувствуешь себя в своей тарелке Сразу идут ассоциации с каппапрайдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9390 6 мая 2020 сейчас осталась одна игра с властелина 5 до божества и чо то нисколько не хочется нажимать поиск играть хочется, а поиск нажимать нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9391 6 мая 2020 Yuriy1234 написал 42 минуты назад: сейчас осталась одна игра с властелина 5 до божества и чо то нисколько не хочется нажимать поиск играть хочется, а поиск нажимать нет... по моему гайду на сапике пятерки без рейджев чиловенько в удовольствие лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9392 6 мая 2020 что и требовалось доказать... нажимаешь поиск в 1 игре до апа или после винстрика - жрёшь дерьмище от габэна ну в этой хоть никто не ливнул, доиграли 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9393 6 мая 2020 че вы так паритесь за эти птсы - как-будто 5/6 тысяч что-то кардинально поменяют в вашей жизни главное же - это удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9394 6 мая 2020 я не могу выиграть ни на одном аккаунте ни на одном герое система 0 процентов существует и я не шучу Шляпник понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9395 6 мая 2020 как вам огр максящий файрбласт без игнайта? сойдёт за доказательство существования системы? 1 игра оставалась до божства, кинуло животин последних стало 2, кинуло ещё хуже отбросов ну его нахуй этот ранг, пошёл ты нахуй жирный долбаёб, если думаешь что можешь кидать в игры ботов, по подобию пабга и это никто не заметит удалил твою хуету снова, надеюсь в этот раз не на 3 месяца представляю чо там крутят в компетитив сцене, всё что можно нахуй. такая же постанова как договорняки в футболе 100%, блевотина а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9396 6 мая 2020 (изменено) вы че ебанутый ЧЕЛ с ником фазер пвз имеет 6к , а вы нет ЭТО pRANK пишите мне учу за деньги играть Изменено 6 мая 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9397 6 мая 2020 а нахуй в это играть если не получаешь за это деньги гейб плати бабки иначе играть не буду @SkyOfflaneOnly понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9398 6 мая 2020 А что, го создадим pd.prodigy? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9399 6 мая 2020 (изменено) Бля снайпер с магической пушкой это супервеселая хуета, чисто от бедра хуяришь пацанов они охуевают от станов)) 75к урона настрелял за игру этой хуйней Изменено 6 мая 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9400 6 мая 2020 весело чел купил тапок и аганим спасибо братик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение