Still+4 #9701 13 мая 2020 (изменено) офлейн мертвая линия ставишь пять ролей на жетоны - 9 из 10 играешь на тройке на этой роли сейчас даже никто играть не хочет лол Изменено 13 мая 2020 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9702 13 мая 2020 nLyToH написал 1 час назад: парни сори что не в тему, но кто нибудь знает как можно всякие фразы в войс включать? ну тип вот что бы там всякие НЫААА артаса во время игры включать и что бы это слышали твои тиммейты помню что можно было как то, видел способ после 7 инта когда все ныли что голосовые фразы из компенда удалили, но где видел и что надо делать забыл помогите Soundpad скачай в стиме Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9703 13 мая 2020 (изменено) Still+4 написал 1 минуту назад: офлейн мертвая линия ставишь пять ролей на жетоны - 9 из 10 играешь на тройке на этой роли сейчас даже никто играть не хочет лол Ну я вот беру слардара и на мужика хуярю, особенно весело против лансера, там после второго скилла палится настоящий за счет анимки диспела ульты)) Изменено 13 мая 2020 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9704 13 мая 2020 да там фейзы+мом+орб на медведе импакта вносят в разы больше, чем даже некра3 на 15 +стакать мишкой ты норм не сможешь ибо он нужен на лайне и тока он у тебя пропал в твоего дохлого друида вгрызуться что он отлетит хз зачем чо то придумывать новое на друиде, там надо всего лишь что бы твой саппорт агрессивно-грамотно сыграл вот есть неплохой стримак на ЛД: twitch.tv/eksi раньше ещё был норм челик маньякмишка, но он на миде играл ебать разваливал всякие нуваны вешались, но ща он стал чиновником и не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9705 13 мая 2020 scarppy написал 16 минут назад: мишкой стакать пачки если ты друидом на лайне будешь фармить+опыт получать, а мишкой в лес пойдешь то стаки можно делать только днем же Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9706 13 мая 2020 nnqxk3 написал 1 минуту назад: scarppy написал 18 минут назад: мишкой стакать пачки если ты друидом на лайне будешь фармить+опыт получать, а мишкой в лес пойдешь то стаки можно делать только днем же А он разве рычать не умеет? Или уже удалили этот скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9707 13 мая 2020 стакать пачки крипов за тавером придурошные типо стал в лесу, а медведя за т2 отправил еще до крипов, первую пачку экспу получаешь в лесу заныкавшись вторая пачка выбегает (которая уже агрится) агришь медведем и водишь до выхода некст пачки, сам бежишь блочить большой кемп, ибо если маленький заблочить то похуй, ибо вражеский сап не успеет его стакнуть а дабл пачка быстро убьет маленький спавн нейтралов а вот большой (если там урсы еще встанут) могут поубивать чуть крипов заблочил крч и ждешь тупо 2 пачки ну и там экспу лутаешь вот уже 2 минуты игры прошло ты 0 хила потратил, перезываешь медведя и дальше не тратя хил (ибо медведь в основном танкует вражеского сапа) бьешь крипов поняли? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9708 13 мая 2020 скраппи это всё конечно хорошо и ты явно шаришь в майндгеймс вот только стиль игры на друиде подразумевает душку врагов с нулевой а не терпильность ака хардовая врка 1vs3 в 2017 и ваще нахуя тебе самому всем этим заниматься когда у тебя есть 4 поз. поняли скраппи поняли не изобретай плз велосипед я говорю глянь игры топ медведей у которых куча игр там ваще по идее всё просто ты самим героем стоишь суперсейвово и хил не тратишь а в случае чего мишкой летаешь на базу и обратно. если четвёрка сильная агрессиваня вы уже к 3 минуте должны врагов под тавер загонять, а не стоят афк бить крипочков лутать из лесочка экспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9709 13 мая 2020 сука в 9 из 10 игр не могу отличить свою четверку от дерева (ландшафта) легче самому оверлвла апнуть и потом ебать раков лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9710 13 мая 2020 scarppy написал 19 минут назад: сука в 9 из 10 игр не могу отличить свою четверку от дерева (ландшафта) легче самому оверлвла апнуть и потом ебать раков 9 из 10 игр четверка это лесник, а вот в последней игре как раз твой случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9711 13 мая 2020 Джакиро имба гайс, сегодня всего лишь за счет моей ульты перевернули игру и снесли трон Не было 2х сторон и 25к преимущество у врага было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #9712 13 мая 2020 nLyToH написал 2 минуты назад: Джакиро имба гайс, сегодня всего лишь за счет моей ульты перевернули игру и снесли трон Не было 2х сторон и 25к преимущество у врага было Ну тогда и слардар имба получается Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9713 13 мая 2020 ЕБАТЬ а пугна через 3-4 штуки транквилл имба оказываеться Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9714 13 мая 2020 Не я про то что из за одной кнопки может игра перевернуться да и на твоём графике видно что враги хуйню творить начали а мы просто возле нашего трона выиграли драку и пошли сносить их базу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #9715 13 мая 2020 собственно я тут около месяца не был а раки так и не заканчиваются у вас правильно понимаю? Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9717 13 мая 2020 Still+4 написал 14 минут назад: собственно я тут около месяца не был а раки так и не заканчиваются у вас правильно понимаю? раки очень коварны, они могут выжидать месяцами чтобы заруинить, особенно если речь идет о 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9718 13 мая 2020 Arsyyy написал 1 час назад: nLyToH написал 3 часа назад: парни сори что не в тему, но кто нибудь знает как можно всякие фразы в войс включать? ну тип вот что бы там всякие НЫААА артаса во время игры включать и что бы это слышали твои тиммейты помню что можно было как то, видел способ после 7 инта когда все ныли что голосовые фразы из компенда удалили, но где видел и что надо делать забыл помогите Soundpad скачай в стиме Ладно, а что там платная версия делает? Найти не могу, а весь функционал написан и под бесплатной версией Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9719 13 мая 2020 У тебя там ограниченное количество раз в демо, в платной видимо нет, но ты можешь просто открывать ее каждый раз как закончились заново во время игры Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9720 13 мая 2020 Yuriy1234, JohnCraft и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение