Skille #9961 21 мая 2020 С бистом можно стоять на лайне, потому что в отрыве от кабанов, которых можно фокусить - герой на лайне говно. Если бист купит некра и домик, это неприятно, но не смертельно, герой сам по себе, в отрыве от зоопарка, может только станить С люканом иная история, во первых его дико сложно загнобить на лайне, и даже если у тебя это получилось, люкан просто пылесосоит лес со скоростью света И когда люкан нажимает улюту, ты либо должен стоять в окружении своей команды, имея контроль, либо ты мертв (3 вариант - ты играешь на виверне). GNNshka написал 52 минуты назад: скорость у юнитов такая же. если ты про ульту, то давай и роар брать в расчет. про то, что бист говно - отдельная тема, но зоопарк у него не сильно хуже. -> не собака сильная, а некра просто разница в том, что если люкан увидел тебя на расстоянии экрана - ты должен либо сразу нажимать тп, либо сдохнуть если бист тебя увидел на растоянии экрана - то он просто начнет двигаться в твою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9962 21 мая 2020 ГННшка местный клоун или шо? У Кабанов/Хавка нет маг резиста вообще, а у Волков 80% Кроме того у Биста просто аура из 2000ых, а у Волка кроме урона еще и аура регена Бист приносит Хедресску - похуй всем, а если Волк приносит, то у него уже где-то лвл 2 ауры и пробить его уже сложнее. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9963 21 мая 2020 в общем палю забытую страту имбовости некров: их можно собирать не только на ликана и биста а ликана хорошо контрит феникс+трент, ну и много чего ещё контрят, нужно только 2 кнопки нажать и фри ммр в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tenor #9964 21 мая 2020 как скипнуть 5к помойку ребята? полгода сижу ни туда ни сюда https://www.dotabuff.com/players/161122823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tenor #9966 21 мая 2020 Skille said 7 minutes ago: играй в пати так в пати же слабые апаются, соло птсы - самое важное не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9967 21 мая 2020 Yuriy1234 написал 52 минуты назад: в общем палю забытую страту имбовости некров: их можно собирать не только на ликана и биста а ликана хорошо контрит феникс+трент, ну и много чего ещё контрят, нужно только 2 кнопки нажать и фри ммр в кармане Проблема в том, что у Ликана может быть саппорт который что-то да будет делать Если офк вы афк будете ебашить в Ликана, то ему будет плохо, но после 3-4 лвла и хеддресски он в целом будет перерегенивать какую-то часть урона + будет по крипам сильно опережать. В целом Трент 3ей позиции реально не плохо смотриться вс Ликана. tenor написал 17 минут назад: как скипнуть 5к помойку ребята? полгода сижу ни туда ни сюда https://www.dotabuff.com/players/161122823 Хз, идешь в плюс же Медленно и верно ... Короче, чел, если ты тильтуешь с лузов по типу таких: https://www.opendota.com/matches/5418368539 https://www.opendota.com/matches/5415244740 https://www.opendota.com/matches/5418502421 Да даже вот с этого - https://www.opendota.com/matches/5418429483 (Хотя конечно МК я бы тут никогда не взял(Видя 6 героев таких) и с другой стороны играя за Акса/ВВ был бы очень рад такому пику) То иди зачилль часок-другой Или разбери ошибки в демке своей или глянь демку с dota2protracker на том герое на котором ты лузнул Короче, соберись, тут есть челы у которых намного большие проблемы чем у тебя Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tenor #9968 21 мая 2020 ThunderFortress said Just now: Yuriy1234 said 1 hour ago: в общем палю забытую страту имбовости некров: их можно собирать не только на ликана и биста а ликана хорошо контрит феникс+трент, ну и много чего ещё контрят, нужно только 2 кнопки нажать и фри ммр в кармане Проблема в том, что у Ликана может быть саппорт который что-то да будет делать Если офк вы афк будете ебашить в Ликана, то ему будет плохо, но после 3-4 лвла и хеддресски он в целом будет перерегенивать какую-то часть урона + будет по крипам сильно опережать. В целом Трент 3ей позиции реально не плохо смотриться вс Ликана. tenor said 28 minutes ago: как скипнуть 5к помойку ребята? полгода сижу ни туда ни сюда https://www.dotabuff.com/players/161122823 Хз, идешь в плюс же Медленно и верно ... Короче, чел, если ты тильтуешь с лузов по типу таких: https://www.opendota.com/matches/5418368539 https://www.opendota.com/matches/5415244740 https://www.opendota.com/matches/5418502421 Да даже вот с этого - https://www.opendota.com/matches/5418429483 (Хотя конечно МК я бы тут никогда не взял(Видя 6 героев таких) и с другой стороны играя за Акса/ВВ был бы очень рад такому пику) То иди зачилль часок-другой Или разбери ошибки в демке своей или глянь демку с dota2protracker на том герое на котором ты лузнул Короче, соберись, тут есть челы у которых намного большие проблемы чем у тебя да там в тильте уже мк взял видя акса, но скипнув пик вв, никогда в жизни под горелкой и первым вв не набью стак (просто понял какой я нереальный даун после пиков) игры на сапе не беру в расчет, редко на них удается хорошо сыграть, ради жетонов >То иди зачилль часок-другой Или разбери ошибки в демке своей или глянь демку с dota2protracker на том герое на котором ты лузнул вроде сам это понимаешь, но все равно регаешь, просто у меня ппц мотивация апать рейт и везде говорят что надо играть много ммов и на пох уже играешь автомате особо не учась чему-то и в целом игра надоедает, но без этого никак не импрувнуться, сложно хз >Хз, идешь в плюс же Медленно и верно та такое, апнул 5400 в ноябре, потом забил на доту до марта и тут опять в барьер уперся свой, див 5 взял и слил до 5100, щас вернул почти 5400 смотришь стримеров хай птсов и завидно становится, хз как до их уровня подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9969 21 мая 2020 7.26a. Вперёд в прошлое scarppy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9970 21 мая 2020 tenor написал 21 минуту назад: Skille написал 31 минуту назад: играй в пати так в пати же слабые апаются, соло птсы - самое важное не? сейчас рейтинг общий просто в пати по 20, в соло по 30 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9971 21 мая 2020 (изменено) tenor написал 28 минут назад: да там в тильте уже мк взял видя акса, но скипнув пик вв, никогда в жизни под горелкой и первым вв не набью стак (просто понял какой я нереальный даун после пиков) игры на сапе не беру в расчет, редко на них удается хорошо сыграть, ради жетонов >То иди зачилль часок-другой Или разбери ошибки в демке своей или глянь демку с dota2protracker на том герое на котором ты лузнул вроде сам это понимаешь, но все равно регаешь, просто у меня ппц мотивация апать рейт и везде говорят что надо играть много ммов и на пох уже играешь автомате особо не учась чему-то и в целом игра надоедает, но без этого никак не импрувнуться, сложно хз >Хз, идешь в плюс же Медленно и верно та такое, апнул 5400 в ноябре, потом забил на доту до марта и тут опять в барьер уперся свой, див 5 взял и слил до 5100, щас вернул почти 5400 Смотришь стримеров хай птсов и завидно становится, хз как до их уровня подняться Ну, играть на саппортах тоже стоит уметь Хуже не будет + взгляд на кор игроков со стороны Рейт не апается одной "мотивацией апать рейт" Мотивацией импрувнутся, работать над собой - да. Пытайся побороть себя, ебашить в ряд(не спамя 1-2 героев в этом момент, тут еще можно мотивировать это набором опыта) - плохая затея Лучше всего имей рядом с собой какие-нибудь спортивные снаряды и сбрасывай напряжение. Барьер это иллюзия, равно как и утверждение птс = скилл. Не знаю что ты за топовых стримеров смотришь, вернее сказать, не знаю кого ты считаешь таковыми, но я смотрю ОЧЕНЬ часто Горгца(просто потому что он больше всех и стримит из хай птс игроков). Не лучший игрок, но хороший. Хакона/Бамбу/Масона смотрю по утрам когда есть время Короче ничего посоветовать не могу, ибо в основном все же смотрю оффлейн стретчи или Горгца. Завидовать ПТСам совсем не стоит, лишний напряг и тильт. Хотя я лукавлю тут, завидовать все же стоит, но не прям до слёз и разьеба стола/компа и т.п. Я пару месяцев назад так ебанул по столу, что у меня моник выключился Сразу весь пар вышел, это кстати референс к тому, что стоит рядышком держать гантельки и т.п. Изменено 21 мая 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9972 21 мая 2020 Kant написал 19 минут назад: 7.26a. Вперёд в прошлое да я ж говорю уже топики путаться начинают, сам сегодня решил написать в один топик, а написал в другой. ThunderFortress написал 36 минут назад: Проблема в том, что у Ликана может быть саппорт который что-то да будет делать Если офк вы афк будете ебашить в Ликана, то ему будет плохо, но после 3-4 лвла и хеддресски он в целом будет перерегенивать какую-то часть урона + будет по крипам сильно опережать. В целом Трент 3ей позиции реально не плохо смотриться вс Ликана. проблем с ликаном нет, вот вообще никаких. проблема в башке, в том, что челы наровят драться каждый файт в этой игре до последнего, а потом хоть трава не расти нет никаких проблем переждать форму в 90% файтов, но нахуя, мы ведь сюда заходим за эмоциями в файтах, а трон сломать это уже побочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9973 21 мая 2020 Эх на некст неделе компед Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9974 21 мая 2020 tenor написал 1 час назад: как скипнуть 5к помойку ребята? полгода сижу ни туда ни сюда https://www.dotabuff.com/players/161122823 Играй лучше. Я 5000-5800 проходил 2 раза за 2 недели вообще без трудностей, это рейтинг ботов. На 4к играть в 100 раз труднее. Тащемта секретов тут и нет, кроме улучшения игры могу только порядочность посоветовать поднять до 7к хотя бы, хотя я обычно и то меньше имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tenor #9975 21 мая 2020 OHCOMEON! said 36 minutes ago: tenor said 2 hours ago: как скипнуть 5к помойку ребята? полгода сижу ни туда ни сюда https://www.dotabuff.com/players/161122823 Играй лучше. Я 5000-5800 проходил 2 раза за 2 недели вообще без трудностей, это рейтинг ботов. На 4к играть в 100 раз труднее. Тащемта секретов тут и нет, кроме улучшения игры могу только порядочность посоветовать поднять до 7к хотя бы, хотя я обычно и то меньше имею. справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #9976 21 мая 2020 (изменено) @tenor Самая больша проблема это падение с хай птса Ну к примеру апнул ты 7к, а потом просто до 6.8-6.5 катишься и стоишь там месяц, 2, пол-года Некоторые и по 5 лет на одном рейте сидят, но тут дело в том что когда апаешь определенный рейт и потом прям совсем не идёт, то нужно тратить больше времени на своих не_сигнатурных героев. Прям если уверен в победе на герое Х в драфте У - берешь, в противном случае - ебашишь на новых чарах. Ну и в целом, не нужно ломиться в стену, трать больше время на "разбор" полётов. И офк не негативить, вести себя как уебан полный не сделает тебя лучше как игрока. Можно конечно иногда ответить, но на самом деле проще замутить чела и не тратить себе время на объяснения того в чём ты (возможно) шаришь, а чел вообще не шарит. Офк есть исключения, но прям таких спокойных челов, которые ошиблись и потом пытаются просить совета, крайне мало. Изменено 21 мая 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9977 22 мая 2020 ThunderFortress написал 1 час назад: @tenor Самая больша проблема это падение с хай птса Ну к примеру апнул ты 7к, а потом просто до 6.8-6.5 катишься и стоишь там месяц, 2, пол-года Некоторые и по 5 лет на одном рейте сидят, но тут дело в том что когда апаешь определенный рейт и потом прям совсем не идёт, то нужно тратить больше времени на своих не_сигнатурных героев. Прям если уверен в победе на герое Х в драфте У - берешь, в противном случае - ебашишь на новых чарах. Ну и в целом, не нужно ломиться в стену, трать больше время на "разбор" полётов. И офк не негативить, вести себя как уебан полный не сделает тебя лучше как игрока. Можно конечно иногда ответить, но на самом деле проще замутить чела и не тратить себе время на объяснения того в чём ты (возможно) шаришь, а чел вообще не шарит. Офк есть исключения, но прям таких спокойных челов, которые ошиблись и потом пытаются просить совета, крайне мало. можно как остлый брать биста и выигрывать игры собрав доминатор :))0 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9978 22 мая 2020 tenor написал 4 часа назад: Skille написал 4 часа назад: играй в пати так в пати же слабые апаются, соло птсы - самое важное не? Пати больше на цм похоже ,особенно когда вас как минимум пятеро. Если ты играл квшки,то наверняка знаешь что такие игры в 5 раз сложнее играть по макро. Паб-хаотичная дота с большой долей пидарасов в играх,там действительно по микро ты будешь апаться до небес,но в макро будет некий беспорядок в голове из-за рандомных тимейтов,у которых свои идеи как играть в доту.в цме все слаженно играют.не будет никаких 20 -0 у мидера, если только ты не 8к против 4к обсосов. У меня братишка 7к апнул после того как начал в фейсит играть цмки в 2016 годах вроде. Другой знакомый 7к брал без цмов,просто потел как пидор в пабах,но это сложный вариант и требует задрачивания с его слов. Я сам 6к брал спамом и слил до 5500,раз в полгода захожу глянуть,там бехевиор 3000 и слишком потно для моей нервной системы играть.лучше на 3-4к побить крипочков на раслабоне в лесочке.главное для галочки взял вершину,дальше пусть молодежь потеет. Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tenor #9979 22 мая 2020 ThunderFortress said 5 hours ago: @tenor Самая больша проблема это падение с хай птса Ну к примеру апнул ты 7к, а потом просто до 6.8-6.5 катишься и стоишь там месяц, 2, пол-года Некоторые и по 5 лет на одном рейте сидят, но тут дело в том что когда апаешь определенный рейт и потом прям совсем не идёт, то нужно тратить больше времени на своих не_сигнатурных героев. Прям если уверен в победе на герое Х в драфте У - берешь, в противном случае - ебашишь на новых чарах. Ну и в целом, не нужно ломиться в стену, трать больше время на "разбор" полётов. И офк не негативить, вести себя как уебан полный не сделает тебя лучше как игрока. Можно конечно иногда ответить, но на самом деле проще замутить чела и не тратить себе время на объяснения того в чём ты (возможно) шаришь, а чел вообще не шарит. Офк есть исключения, но прям таких спокойных челов, которые ошиблись и потом пытаются просить совета, крайне мало. Ну вообще, всегда стопился на каком-то промежутке при спаме и наоборот апался пикая по-ситуации , будто мозги вянут, если брать одного и того же героя евригейм типо говорят, что любой герой может выиграть у контрпиков, но та ли это работает на мейне, на смурфе офк можно фп морфом изи апать, а мейн не знаю, да и главная проблема лично у меня при спаме как и сказал, просто тупо шаблонно начинаешь мыслить и глаза угасают по геймплею а у тебя как с этим? про коммуникацию х100 соглы ***INTERSTELLAR*** said 3 hours ago: tenor said 8 hours ago: Skille said 8 hours ago: играй в пати так в пати же слабые апаются, соло птсы - самое важное не? Пати больше на цм похоже ,особенно когда вас как минимум пятеро. Если ты играл квшки,то наверняка знаешь что такие игры в 5 раз сложнее играть по макро. Паб-хаотичная дота с большой долей пидарасов в играх,там действительно по микро ты будешь апаться до небес,но в макро будет некий беспорядок в голове из-за рандомных тимейтов,у которых свои идеи как играть в доту.в цме все слаженно играют.не будет никаких 20 -0 у мидера, если только ты не 8к против 4к обсосов. У меня братишка 7к апнул после того как начал в фейсит играть цмки в 2016 годах вроде. Другой знакомый 7к брал без цмов,просто потел как пидор в пабах,но это сложный вариант и требует задрачивания с его слов. Я сам 6к брал спамом и слил до 5500,раз в полгода захожу глянуть,там бехевиор 3000 и слишком потно для моей нервной системы играть.лучше на 3-4к побить крипочков на раслабоне в лесочке.главное для галочки взял вершину,дальше пусть молодежь потеет. Играл в стаке х5 на пос3/4, со мной были ликан/хускар абузеры, легчайшие игры, стриковали х10 подряд, но я будто подсознательно понимал что это незаслуженно В соло ранкеде пришлось бы лучше сыграть, чтобы так стриковать, а тут каждую игру стабильные тиммейты, которые играют выше авераги, понял, что это не мой путь а цмы играть в стаке в принципе хорошая идея, чем раньше, тем лучше наверное, но кому 5к птсник сдался, в стаки от 6500 наверное хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #9980 22 мая 2020 tenor написал 26 минут назад: ThunderFortress написал 6 часов назад: @tenor Самая больша проблема это падение с хай птса Ну к примеру апнул ты 7к, а потом просто до 6.8-6.5 катишься и стоишь там месяц, 2, пол-года Некоторые и по 5 лет на одном рейте сидят, но тут дело в том что когда апаешь определенный рейт и потом прям совсем не идёт, то нужно тратить больше времени на своих не_сигнатурных героев. Прям если уверен в победе на герое Х в драфте У - берешь, в противном случае - ебашишь на новых чарах. Ну и в целом, не нужно ломиться в стену, трать больше время на "разбор" полётов. И офк не негативить, вести себя как уебан полный не сделает тебя лучше как игрока. Можно конечно иногда ответить, но на самом деле проще замутить чела и не тратить себе время на объяснения того в чём ты (возможно) шаришь, а чел вообще не шарит. Офк есть исключения, но прям таких спокойных челов, которые ошиблись и потом пытаются просить совета, крайне мало. Ну вообще, всегда стопился на каком-то промежутке при спаме и наоборот апался пикая по-ситуации , будто мозги вянут, если брать одного и того же героя евригейм типо говорят, что любой герой может выиграть у контрпиков, но та ли это работает на мейне, на смурфе офк можно фп морфом изи апать, а мейн не знаю, да и главная проблема лично у меня при спаме как и сказал, просто тупо шаблонно начинаешь мыслить и глаза угасают по геймплею а у тебя как с этим? про коммуникацию х100 соглы ***INTERSTELLAR*** написал 3 часа назад: tenor написал 8 часов назад: Skille написал 8 часов назад: играй в пати так в пати же слабые апаются, соло птсы - самое важное не? Пати больше на цм похоже ,особенно когда вас как минимум пятеро. Если ты играл квшки,то наверняка знаешь что такие игры в 5 раз сложнее играть по макро. Паб-хаотичная дота с большой долей пидарасов в играх,там действительно по микро ты будешь апаться до небес,но в макро будет некий беспорядок в голове из-за рандомных тимейтов,у которых свои идеи как играть в доту.в цме все слаженно играют.не будет никаких 20 -0 у мидера, если только ты не 8к против 4к обсосов. У меня братишка 7к апнул после того как начал в фейсит играть цмки в 2016 годах вроде. Другой знакомый 7к брал без цмов,просто потел как пидор в пабах,но это сложный вариант и требует задрачивания с его слов. Я сам 6к брал спамом и слил до 5500,раз в полгода захожу глянуть,там бехевиор 3000 и слишком потно для моей нервной системы играть.лучше на 3-4к побить крипочков на раслабоне в лесочке.главное для галочки взял вершину,дальше пусть молодежь потеет. Играл в стаке х5 на пос3/4, со мной были ликан/хускар абузеры, легчайшие игры, стриковали х10 подряд, но я будто подсознательно понимал что это незаслуженно В соло ранкеде пришлось бы лучше сыграть, чтобы так стриковать, а тут каждую игру стабильные тиммейты, которые играют выше авераги, понял, что это не мой путь а цмы играть в стаке в принципе хорошая идея, чем раньше, тем лучше наверное, но кому 5к птсник сдался, в стаки от 6500 наверное хотя бы Тут больше чтобы понять макроигру,перемещения,когда файтиться ,коллыделать итд. В пабе нет такой хуйни,все по интуиции,подстраиваешься под уебков.но можно стать лидером если голова успевает переваривать инфу и делать самому все коллы.легчайшие птсики будут. Teamplay>solo skill. 70/30 . Это все Имхо. Те кто апнул 8-9к чиста в сола с минимумом коммуникаций ,заслуживают респект.это наверное как присесть на бутылку и играть.не всем дано быть лучшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение