Neuronal Nightmares #10381 17 июня 2020 NeGa123 написал Только что: @Neuronal Nightmares привет ждешь новый патч? кстати какие 5 героев лучшие по твоему мнению для поднятия рейтинга?? очень жду больше только жду обзор на канале 9nega123 на новый патч и как геймплей на мипо изменится с этим патчем ! так же хотелось бы увидеть новый формат в виде 3к птс россия русский 1000 порядочность + soundpad saneking voice. Герои все хороши для поднятия рейтинга главное в доте линию уметь стоять, но лелер говорила шторм сильный она его тренирует, советую обратить внимание на этого героя ! Шляпник и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10382 17 июня 2020 бля я бы реально посмотрел контента с 3к беха россия русский saneking soundpad. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10383 17 июня 2020 на 3к беха же чат не работает да и санекинга знают 50 человек на всей планете, с папаней наверное можно что-то такое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10384 17 июня 2020 ниже 3к не работает, выше работает. зато санекинг намного более ебнутый, посмотрел недавно его стримы старые это пиздец))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10385 18 июня 2020 лил блять, у меня амнистия произошла, убрали рофл приорити 4 игры @SkyOfflaneOnly понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10386 18 июня 2020 Засчитало все-таки луз, курва нет пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10387 18 июня 2020 NeGa123 написал 16 часов назад: на 3к беха же чат не работает да и санекинга знают 50 человек на всей планете, с папаней наверное можно что-то такое сделать ТАк в том и прикол что челы думают что это ты а папаню все знают. А по поводу как это твои зрилы воспримут хз. Там же нормисы в большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10388 19 июня 2020 у всех блядские реплеи невозможно открыть, пишет Данные об игре не найдены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10389 19 июня 2020 ты че дурак реплеи смотреть? иди пивка попей, сидит потеет он бял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10390 19 июня 2020 NeGa123 написал 2 часа назад: у всех блядские реплеи невозможно открыть, пишет Данные об игре не найдены? + Сейчас ток через опендоту реплеи скачивать, дота2бета парни Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10393 19 июня 2020 Извиняться за амнистию, ну и куколды у Валв Скрытый текст ^ спойлер это мисклик Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10394 19 июня 2020 кнопку делит помочь найти? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10395 20 июня 2020 @Neuronal Nightmares медведь такой ахуенный герой ты бы знал, подсмотрел короче у гибкого валеры который ебырь на нем билд0к крутой через фастовое мкб ну то есть без мома и фейзов а именно мкб, на 10 минуте покупаешь и у тебя у медведя +120 дмга за 4к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10396 20 июня 2020 @SkyOfflaneOnly написал 17 часов назад: Извиняться за амнистию, ну и куколды у Валв Показать содержимое ^ спойлер это мисклик Слово где такое услышал КУколда прикольное. не на сайтике с которого сюда пришел а NeGa123 написал Только что: @Neuronal Nightmares медведь такой ахуенный герой ты бы знал, подсмотрел короче у гибкого валеры который ебырь на нем билд0к крутой через фастовое мкб ну то есть без мома и фейзов а именно мкб, на 10 минуте покупаешь и у тебя у медведя +120 дмга за 4к голды ХАХА реально ??? Да я маму этого героя ебал. Он во первых нереально скучный потому что просто два райткликера сингл таргет бегает. Во вторых я ебал мать этого героя просто приходит хуйня уровня Zeus в мид на которой ниче уметь не надо. ХУй убьешь 1 кнопку жмет убегает. И хилится еще со 2 спела постоянно. laksma и NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10397 20 июня 2020 Neuronal Nightmares написал 26 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 19 часов назад: Извиняться за амнистию, ну и куколды у Валв Показать содержимое ^ спойлер это мисклик Слово где такое услышал КУколда прикольное. не на сайтике с которого сюда пришел а NeGa123 написал 39 минут назад: @Neuronal Nightmares медведь такой ахуенный герой ты бы знал, подсмотрел короче у гибкого валеры который ебырь на нем билд0к крутой через фастовое мкб ну то есть без мома и фейзов а именно мкб, на 10 минуте покупаешь и у тебя у медведя +120 дмга за 4к голды ХАХА реально ??? Да я маму этого героя ебал. Он во первых нереально скучный потому что просто два райткликера сингл таргет бегает. Во вторых я ебал мать этого героя просто приходит хуйня уровня Zeus в мид на которой ниче уметь не надо. ХУй убьешь 1 кнопку жмет убегает. И хилится еще со 2 спела постоянно. Обижаешь, я это слово услышал впервые, просматривая обзор на "Титаник" от Азазина Крита. Очень советую обзор кста Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10398 20 июня 2020 блять, это пиздец КАЖДУЮ ЕБАНУЮ ИГРУ квопа на 4 что у меня, что у энеми. Це пiзда . Не ну пикайте я канеш не против (против), но чтобы выиграть, а не СМАРИТЕ АРКАНА КЛЕВАЯ)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10399 21 июня 2020 парни подскажите плз где в настройках галочка, что бы зажатием правой кнопки мыши мув жался бесконечно немогу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10400 21 июня 2020 детект лоха кто это использует. мешает играть же нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение