NeGa123 #10461 24 июня 2020 если ты руsskий - можешь выйти с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10462 24 июня 2020 Тинкер может ебать хускара если через 1 2 качаться. Ну типо 3 2 0 0 либо 2 2 0 0 От скила зависит матчап. Тинкер даже посильнее потомму что Нет смысла качать марши против этой хуеты. У тебя не сильно тайминги ломаются если ты стоишь линию держишь на тинкере крипов добиваешь после 5 уровня. А хускару хуево что он не выиграл мид. Или даже не получил с него так много как мог. Он ваще не может лоухп стоять вс тинкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10463 24 июня 2020 круто! разок другой убить хускара но остаться без фарма и проебать в салатище тэмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10464 24 июня 2020 scarppy написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: каким нужно быть ебанько чтобы иметь 3200 бехи всю жизнь таам , солнышко Слав, я а последнее время жму поиск ранкеда под песню Клава Кока - покинула чат Слав Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #10465 24 июня 2020 почему вальве не додумались сделать нормальный выбор ролей для фарма жетонов? нереально же играть на 3 ролях сразу - 3, 4 и 5 позиции добавили бы выбор между поз 4 и 5, качество игр бы выросло в разы, потому что людям не нужно уметь играть на 3 ролях сразу, а количество саппортов по факту не уменьшится. может на пару минут буквально время поиска вырастет, не больше 80% лузов - фарм жетонов, т.к я физически не могу уметь играть на миде, оффлейне и двух саппортах одновременно. никто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10466 24 июня 2020 Хз почему нереально, я вот играю и мне норм. Ах да, я же жетоны не фармлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10467 24 июня 2020 @SkyOfflaneOnly понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10468 24 июня 2020 В всякие мультяшные шутерки только зумеры и играют а мы, хадркорные бумеры, ебашим до конца exec написал 1 час назад: почему вальве не додумались сделать нормальный выбор ролей для фарма жетонов? нереально же играть на 3 ролях сразу - 3, 4 и 5 позиции добавили бы выбор между поз 4 и 5, качество игр бы выросло в разы, потому что людям не нужно уметь играть на 3 ролях сразу, а количество саппортов по факту не уменьшится. может на пару минут буквально время поиска вырастет, не больше 80% лузов - фарм жетонов, т.к я физически не могу уметь играть на миде, оффлейне и двух саппортах одновременно. никто не может не знаю как работает распределение по ролям для фарма жетонов, но меня (3 пос) никогда не кидает в мид, керри и 4 только 5,. иногда 3, что вполне гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10470 24 июня 2020 (изменено) Хантер написал 47 минут назад: В всякие мультяшные шутерки только зумеры и играют а мы, хадркорные бумеры, ебашим до конца exec написал 2 часа назад: почему вальве не додумались сделать нормальный выбор ролей для фарма жетонов? нереально же играть на 3 ролях сразу - 3, 4 и 5 позиции добавили бы выбор между поз 4 и 5, качество игр бы выросло в разы, потому что людям не нужно уметь играть на 3 ролях сразу, а количество саппортов по факту не уменьшится. может на пару минут буквально время поиска вырастет, не больше 80% лузов - фарм жетонов, т.к я физически не могу уметь играть на миде, оффлейне и двух саппортах одновременно. никто не может Показать больше не знаю как работает распределение по ролям для фарма жетонов, но меня (3 пос) никогда не кидает в мид, керри и 4 только 5,. иногда 3, что вполне гуд *Хардкорный Думеры Изменено 24 июня 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10471 24 июня 2020 хардкорные бумеры у вас вроде anime на аватарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10473 25 июня 2020 Yuriy1234 написал 9 часов назад: оцените плз сборку на ДК Дк без штанов Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #10474 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Yuriy1234 написал 9 часов назад: оцените плз сборку на ДК Дк без штанов Запусти суслика своего в штаны к дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10475 25 июня 2020 Anakin- написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yuriy1234 написал 10 часов назад: оцените плз сборку на ДК Дк без штанов Запусти суслика своего в штаны к дк это не суслик а хорек извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anakin- #10476 25 июня 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Anakin- написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Yuriy1234 написал 10 часов назад: оцените плз сборку на ДК Дк без штанов Запусти суслика своего в штаны к дк это не суслик а хорек извращенец Идём за мамками дивайнов Изменено 25 июня 2020 пользователем Anakin- BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10477 25 июня 2020 так объясните мне это баг или фича? или мб я чего не знаю но сегодня обнаружил что сентри видят невидимых юнитов (варды/мины/героев) немного дальше отрисованного радиуса, который показывается когда нажимаешь альт сегодня играл на минере и в двух моментах ахуел как нашли мои мины и начали их ломать. потом глянул реплей в обоих случаях мины палили сентри. мины стояли ЗА ПРЕДЕЛАМИ радиуса вижена сентрей пиздец в другой катке играю за пуджа стою в стандартой нычке возле т1 даер, до этого поставил вижен в лес, чтоб видно было куда хукаю, и сентриком заблочил спавн большой. и короче между краем вижена сентрика и лесом была просека, где сентрик ничего не палит край леса палит вижен от тавера ПРОТИВНИК ИДЕТ СТАВИТЬ ОБС, СТАВИТ ИМЕННО В ЭТУ ОБЛАСТЬ, И ВАРД СУКА ВИДЕН И МЫ ЕГО ЛОМАЕМ спросил у союзников что именно спалило вард никто тоже не понял скрины вечером скину как пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10478 25 июня 2020 приснился сон что я такой включил компик зашёл в доту 2, а стрелочек блять 2 я такой втф потом компик заходит в браузер и чел чет пишет мол аккаунт взломан, я чет начал пытаться с ним договариваться, потом психанул начал менять пароль от стима а этот уебок из 20 игр подряд ливанул и у меня стало 1 порядочности, я начал писать в супорт стима и на этом проснулся сори за офтоп, просто сон был кошмарный, надо поделиться RedThunder458 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #10479 25 июня 2020 короче смотри дружище у всех моделек в доте, если ты их выделишь, есть такой кружочек маленький если этот кружочек попадает в кружочек трусайта от сентрика то его видно по всей видимости именно это произошло с твоими минами респект за игру на минёре кстати надеюсь с кайфом сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #10480 25 июня 2020 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: так объясните мне это баг или фича? или мб я чего не знаю но сегодня обнаружил что сентри видят невидимых юнитов (варды/мины/героев) немного дальше отрисованного радиуса, который показывается когда нажимаешь альт сегодня играл на минере и в двух моментах ахуел как нашли мои мины и начали их ломать. потом глянул реплей в обоих случаях мины палили сентри. мины стояли ЗА ПРЕДЕЛАМИ радиуса вижена сентрей пиздец в другой катке играю за пуджа стою в стандартой нычке возле т1 даер, до этого поставил вижен в лес, чтоб видно было куда хукаю, и сентриком заблочил спавн большой. и короче между краем вижена сентрика и лесом была просека, где сентрик ничего не палит край леса палит вижен от тавера ПРОТИВНИК ИДЕТ СТАВИТЬ ОБС, СТАВИТ ИМЕННО В ЭТУ ОБЛАСТЬ, И ВАРД СУКА ВИДЕН И МЫ ЕГО ЛОМАЕМ спросил у союзников что именно спалило вард никто тоже не понял скрины вечером скину как пруф Это типа lingering effect ,тавера видят варт примерно на 50 ренжи радиуса, поставь обс рядом с границей,провериш, точно также с виженом, видят примерно на 1 модельку героя дальше в темноту за радиусом с альта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение