scarppy #12001 16 октября 2020 ну реально по факту что выпустили? сундук а остальное пиздежь мне еще не понравилось что гильдии переделали и они типо в конце ника ща пишутся а не в начале в начале было пизже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #12002 16 октября 2020 Да похуй... я как без гильды был так и остался и не вижу смысла вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #12003 16 октября 2020 Timmi написал 2 часа назад: Скорее всего награда будут шарды дота плюс, овервотч будет суммироваться от множества отзывов, так что надо чтобы каждый был в плохом настроении и репортил,к тому же я думаю будут кидать демки отбитых игроков с множеством репортов и плохой порядочностью, поэтому незаслуженных банов будет мало и каким образом будет множество отзывов о каком то мачте? учитывая что каждый день играется по миллиону каток?? таким образом обрабатываться будет в лучшем случае 0,5% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12004 16 октября 2020 Still+4 написал 9 минут назад: и каким образом будет множество отзывов о каком то мачте? учитывая что каждый день играется по миллиону каток?? таким образом обрабатываться будет в лучшем случае 0,5% игр В доте щас 380к игроков. Округлим до 400. Для одной игры нужно 10 игроков - т.е. делим 400000 на 10=40к. В среднем челы играют по 2-3 игры в день, т.е. 40к*3=120к матчей (это если берем в расчет что каждый играет именно в доту а не в кастомки или там турбо на пуджах). Из этих 120к явно не в каждой игре будет игра для отчета (я не ебу как это работает, но там как я понял в патруль пойдут случаи где челу дали кучу репортов за игру). Расчеты грубые конечно шо пиздец, но наверное есть в доте 100к дурачков с д+ которые будут этим заниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #12005 16 октября 2020 я хуй знает конечно, надо смотреть что они сделают с этим в итоге но я лучшей реплей свой чекну или вотч гейм нажму за каким нибудь челом с мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12006 16 октября 2020 ну лол типо чекать игры где чел получил 4 репорта за игру или чекать игры чела у которого за 5 игр репортов 10 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12008 16 октября 2020 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12009 16 октября 2020 lceFrog написал 6 часов назад: То что тока 1 герой в этом году будет - хуево. Пока соевых куколдов с реддита всё устраивает Вольво даже не почешется в этом направлении Эти уебаны действительно думают, что больше 2х героев в год вредит игре. Напишешь что-то против, так тебя заминусуют толпой. Я даже не знаю, как бы они запели, окажись во времена первой доты, когда временами за 1 патч по 3-4 героя залетало. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12010 16 октября 2020 Sanek_Night написал 3 минуты назад: соевых куколдов а почему соевых, че это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12011 16 октября 2020 (изменено) Братан, я мемами разговариваю Изменено 16 октября 2020 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12012 16 октября 2020 красава скраппи скоро в альянс позовут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12013 16 октября 2020 ну реально ведь красава, казалось бы совсем недавно кидал скрин с 6 тыщами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12014 16 октября 2020 да его же друг с 30-0 каждую игру бустит, при этом попадаясь против дивайнов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12015 16 октября 2020 а точно это же он абузит пати, ебнешься, а я должен каждую игру с мусором на миде играть мне бы поз2 нормального и я бы 10 тыщ был, но соре я честно играю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12016 16 октября 2020 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #12017 16 октября 2020 Sanek_Night написал 6 часов назад: lceFrog написал 13 часов назад: То что тока 1 герой в этом году будет - хуево. Пока соевых куколдов с реддита всё устраивает Вольво даже не почешется в этом направлении Эти уебаны действительно думают, что больше 2х героев в год вредит игре. Напишешь что-то против, так тебя заминусуют толпой. Я даже не знаю, как бы они запели, окажись во времена первой доты, когда временами за 1 патч по 3-4 героя залетало. Я такого чото не видел Сансфан + Синдерен в своем прошлом подкасте вспоминали то, что в Лольце 4 героя минимум + реворки старых героев чуть ли не с 0 В целом, тут теорема Эскобара, ведь баланса ни тут, ни там нема. В любом случае таких сойбоев я не видел, но я и не сильно углублялся в тему. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12018 16 октября 2020 scarppy написал 7 часов назад: ты на офлейн ликане что ли бегаешь? или тебе твич тв/сООдл забустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12019 16 октября 2020 NeGa123 написал 18 минут назад: scarppy написал 8 часов назад: ты на офлейн ликане что ли бегаешь? или тебе твич тв/сООдл забустил? Этот акк когда-то был смурфом, надо было смурфа выкачать я играл на люкане там за эти 100 игр был топ тыщу (раньше 6к это было) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12020 16 октября 2020 (изменено) ThunderFortress написал 58 минут назад: Sanek_Night написал 7 часов назад: lceFrog написал 14 часов назад: То что тока 1 герой в этом году будет - хуево. Пока соевых куколдов с реддита всё устраивает Вольво даже не почешется в этом направлении Эти уебаны действительно думают, что больше 2х героев в год вредит игре. Напишешь что-то против, так тебя заминусуют толпой. Я даже не знаю, как бы они запели, окажись во времена первой доты, когда временами за 1 патч по 3-4 героя залетало. Я такого чото не видел Сансфан + Синдерен в своем прошлом подкасте вспоминали то, что в Лольце 4 героя минимум + реворки старых героев чуть ли не с 0 В целом, тут теорема Эскобара, ведь баланса ни тут, ни там нема. В любом случае таких сойбоев я не видел, но я и не сильно углублялся в тему. Я своими постами аля "2 героя в год - мало" убил себе карму в минуса. И каждый раз налетало 5-6 долбоёбов с: "Ты что, хочешь, как на Украине в Лоле и ХоНе? 3 героя - это уже слишком много. Пускай лучше выпускают качественных героев, а не как там." А потом ты вспоминаешь "качественную" Снэпфаир, у которой интересная ульта и 3 не-пришей-к-пизде-рукав рандомных кнопки, да еще и до ввода аганима даже приличного айтембилда под этого героя не было. Еще и Панго, с которым фрог не знал, что хочет сделать. Гримстроука, у которого половину фишечек просто убрали. Оракла, Земелю (еще во времена первой доты), которых порезали раза этак в 2 и, как и у Грима, забрали множество интересных вещей. Если уж свежих героев и так постоянно переделывают, так пускай хоть этих героев будет больше, как в старые добрые времена. Лягуха не какой-то там гениальный дизайнер, но он единственный, который есть у этой игры. Че там с персонажами в лолопараше А в Лоле действительно много героев вышло. Правда, именно в этом году там тот еще рофлан, когда сначала жопы горели с того, что (обосновав лором) выпустили персонажа, отдалённо похожего по плейстайлу на старого ракового персонажа Сравнение с дотой Если сравнивать по популярности, то это как если бы в доте Пудж игрушка стал самостоятельным героем с довольно сильно переделанными скиллами, но похожей темой аля оставили хук, но он теперь работает по-другому, а пассивка даёт не силу а армор. А сейчас вот вообще высрали совсем уже непалевного клона старого персонажа чисто, чтобы продавать скинчики (по цене арканы в доте). Вот это уже совсем неприлично получилось. Это как если бы в дотане выпустили ЦМку2 и сразу с арканой. А вот остальные персонажи в этом году были "моё почтение". Изменено 16 октября 2020 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение