ValeraIdiSuda #61 2 декабря 2019 на уровне новичок года гомосек :lolpalm: Ну да и что такого? Человек в этом году активизировался, раньше его не было видно. чел...гомосек был в каждой теме в таверне еще до того как попаня акк на твиче завел Herokills и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #62 2 декабря 2019 гомосек был в каждой теме в таверне еще до того как попаня акк на твиче завелДа я знаю. Был ли он в каждой теме в таверне в 17,18 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #63 2 декабря 2019 можно долбоёбов коммунистов от голосования оградить? они уже сделали свой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #64 2 декабря 2019 Парни, у кого подпись кант пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #66 2 декабря 2019 считаю что главным событием года является мой ап 10к просмотров Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 2 декабря 2019 считаю что главным событием года является мой ап 10к просмотров Детские цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #69 2 декабря 2019 считаю что главным событием года является мой ап 10к просмотровэтому ещё только предстоит случиться Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #70 2 декабря 2019 @@Vaglevor я твой рот на хую вертелЕще раз чето про моего ваглеворслава напишешь - станешь загадкой для хирурга Vaglevor, scarppy, Continental и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 2 декабря 2019 @@Vaglevor я твой рот на хую вертелЕще раз чето про моего ваглеворслава напишешь - станешь загадкой для хирурга Для этих? Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #72 2 декабря 2019 Никитка такой крутой, жесть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #73 2 декабря 2019 если в итогах года не будет бана\хю для колобана\рустера\синтеза\донса\жожонуеба то год хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #74 2 декабря 2019 бесполезная хуйня даже если я выйграю хю мне не дадут Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #75 2 декабря 2019 если в итогах года не будет бана\хю для колобана\рустера\синтеза\донса\жожонуеба то год хуйняне будет нихуя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #77 2 декабря 2019 Ещё пару дней назад казалось что мем года очевидный мечь Но под конец врывается Jeck Deniels и теперь выбор реально сложный Vaglevor, scarppy, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 2 декабря 2019 (изменено) Юзер заслуживающий модера — донс в анимеЛокальный мем ПД года — криминал открывшый для себя игры в 2019 Изменено 2 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #79 2 декабря 2019 (изменено) Ещё пару дней назад казалось что мем года очевидный мечь Но под конец врывается Jeck Deniels и теперь выбор реально сложный Согласен. Но помнишь как Папаня говорил про короткую память людей? Что все полит темы, выборы там форсируются за месяц до начала. И когда приходит время то люди думают вот там этот гражданин на слуху, выберу его. А на самом деле он только месяц назад нарисовался и также после выборов пропадет куда-то. Игра на кратковременной памяти. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #80 2 декабря 2019 В целом скучный год Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение