Herokills #41 2 декабря 2019 (изменено) Блять я охуеваю что это за видосы и что за сотни тысяч даунов их смотрят? где они все? дайте плюнуть им в ебалоНачни с жожонуба, он тратит время смотря хуету тупее этой Изменено 2 декабря 2019 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 2 декабря 2019 (изменено) Брат шапка у тебя, ну просто идеально сидит. Натурально так Изменено 2 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #43 2 декабря 2019 Дрочил на алису селезневу когда вас в планах не было щенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 2 декабря 2019 Дрочил на алису селезневу когда вас в планах не было щенки Дата рег 17 год. А чего тебя тогда в сорокалетнем возрасте потянуло на ПД зарегаться? Совсем кукушкой от дрочки поехал? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #46 2 декабря 2019 асмр и батлы ? мужик ты чего Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #47 2 декабря 2019 асмр и батлы ? мужик ты чего Разгрузка после интенсивной интеллектуальной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #48 2 декабря 2019 кто после такого следить за тобой будет Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #49 2 декабря 2019 мне иногда так жалко людей которые следят за мной ChOMy, Gomosek, xZxDBIIxZx и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 2 декабря 2019 (изменено) Почекать бпм баттлы Посмотреть про Часы брайтлинг Послушать асмр Ты пидор Изменено 2 декабря 2019 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #51 2 декабря 2019 Вот щас реально не по себе сталозахожу я значит на ютуб ну как обычно почекать бпм батлы, посмотреть про часы брайтлинг, послушать асмр и спать, короче обычный день и тут вижу это чтобы вы понимали у моего друга @@Vaglevor на всех ресурсах стоит эта аватаркая честно хз что это за фильм, но КАКИМ ОБРАЗОМ У МЕНЯ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ В ПРЕДЛОЖКЕ ВИДОС 9 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ЗАЛИТ Я СМОТРЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОВНО ВСЯКОЕ ТИПА АСМР И ТУТ ВЫЛЕЗАЕТ ЭТА ДЕВОЧКА я сначала даже не понял типа вроде все норм ваглеворыч тутпотом только спустя секунд 10 сообразил что я на ютубе а не на продотеи тут мне стала реально страшно теперь я эту девочку боюсь как боялся девочку из игры фир когда мне было 10 лет кае это произошло вообще ааааааау мя с дискордом сейм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #52 2 декабря 2019 кста не так давно мы с ульцероком в дискорде минут 10 базарили про кредитки, вечером того же дня у меня вся таргетная реклама была про банки, карты и кредиты Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 2 декабря 2019 (изменено) кста не так давно мы с ульцероком в дискорде минут 10 базарили про кредитки, вечером того же дня у меня вся таргетная реклама была про банки, карты и кредиты Рассылаешь в день тысяче рандомным челам рекламу банков и их услуг. По теории вероятности по-любому находиться кто-то кто вчера как раз о них разговаривал или даже просто думал. После этого эти пару маньяков с манией преследования начинают заспамливать весь инет своими ахуительными историями про слежку. Их теорию заговора с удовольствием подхватывают такие же шизофреники и тд. Все. Мировой заговор готов. Алешке, в общаге, с мивиной на столе и тремя рублями в рваном кошельке так приятно осознавать что все мировые корпорации и лично Цукерберг интересуются им, и тем о чем он там базарил со своим другом ОлежкойНе знаю как андроид, Пользуюсь только Apple лет 10, отключи Siri и нет никаких проблем вообщеА хоть для минимума понимания как и когда это работает, читай хоть изредка хоть такую попсу как https://xakep.ru/ Изменено 2 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #54 2 декабря 2019 Ребят, а сколько будет стоить компаниям слушать все микрофоны 24/7, чтобы потом вам пиццу или сайт знакомств предложить? Чисто нелегальную прослушку людей организовать и подключить поиск ключевых слов на эти ебанутые массивы данных, чтобы вася потом закал пиццу за 400 рубсовЕще когда про бомбу что-то говорите, то фсб автоматически включает запись разговора Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #55 2 декабря 2019 Ребят, а сколько будет стоить компаниям слушать все микрофоны 24/7, чтобы потом вам пиццу или сайт знакомств предложить? Чисто нелегальную прослушку людей организовать и подключить поиск ключевых слов на эти ебанутые массивы данных, чтобы вася потом закал пиццу за 400 рубсовЕще когда про бомбу что-то говорите, то фсб автоматически включает запись разговора brnr понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M For Sentinel #56 3 декабря 2019 кста не так давно мы с ульцероком в дискорде минут 10 базарили про кредитки, вечером того же дня у меня вся таргетная реклама была про банки, карты и кредиты Рассылаешь в день тысяче рандомным челам рекламу банков и их услуг. По теории вероятности по-любому находиться кто-то кто вчера как раз о них разговаривал или даже просто думал. После этого эти пару маньяков с манией преследования начинают заспамливать весь инет своими ахуительными историями про слежку. Их теорию заговора с удовольствием подхватывают такие же шизофреники и тд. Все. Мировой заговор готов. Алешке, в общаге, с мивиной на столе и тремя рублями в рваном кошельке так приятно осознавать что все мировые корпорации и лично Цукерберг интересуются им, и тем о чем он там базарил со своим другом ОлежкойНе знаю как андроид, Пользуюсь только Apple лет 10, отключи Siri и нет никаких проблем вообщеА хоть для минимума понимания как и когда это работает, читай хоть изредка хоть такую попсу как https://xakep.ru/ у меня тож яблоко(офк без сири), но таргетированная рекалма есть, это из-за того, что вай-фай юзаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #57 3 декабря 2019 Мне страшно стало , как дефаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #58 3 декабря 2019 Мне жалко фсбшника колобана Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #59 3 декабря 2019 Те у них есть видео как я дрочу на трапов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #60 3 декабря 2019 Спецально дрочу на трапов, что бы когда стану президентом, и гебня захочет меня скинуть, дав в доступ мои истории с браузера в открытый доступ, тупа на антихайпичах выехать, и признать что это норма. Изи фарм голосов зумеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение