GG.ShadoW #4541 29 января 2020 ты только позоришься думая что это одного уровня игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #4542 29 января 2020 А я и не считаю их игроками одного уровня. Но высирать хуйню в стиле "VP не стали брать гпк якобы без опыта" (а Эпилептик и Сейв ебать опытные пацаны) и собирать составы с фнг и дахаком это за гранью уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4543 29 января 2020 Фнг капитан луль. Хотя если в драфте лезть не будет, то вариант рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4544 29 января 2020 аниме ебанат который в доте ничего не понимает в снг нет лучше позиции 5 чем фнг Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4545 29 января 2020 (изменено) Ну и даксак вместо нуна порадовал (оскорбил) меня Изменено 29 января 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4546 29 января 2020 @UmN1k Видос топовый как обычно Жаль что не все фейлы указал о которых говорили про-игроки и я. Хотя я понимаю почему ты не захотел упарыватся в глубокую аналитику - формат не позволяет п.с. Когда там дедлайн решафла перед 3ими квалами? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4547 29 января 2020 альтернатива фнг есть только одна и это сонейко но результаты показывают что фнг лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4548 29 января 2020 Просто для резолюшена нет очевидной замены, всякие дегенералы с нонгратами с пулом в 1 героя. Вот его и не кикнули, наедятся, что он хоть немного импрувнется. И мы должны также приложить к этому руку, как можно больше унижая его на продоте, мб ему станет стыдно и он будет стараться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dontstopthesex #4549 29 января 2020 надо признать что снг этот сезон проебала и можно чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4550 29 января 2020 vpfan(since2018) написал 5 минут назад: Просто для резолюшена нет очевидной замены, всякие дегенералы с нонгратами с пулом в 1 героя. Вот его и не кикнули, наедятся, что он хоть немного импрувнется. И мы должны также приложить к этому руку, как можно больше унижая его на продоте, мб ему станет стыдно и он будет стараться.... Вся суть СНГ доты в остальном мире написали бы «максимально поддерживая его» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4551 29 января 2020 зайди в группу вп, там тоже поддерживают как в европах, но жаль ты не зайдёшь в соцсети форумы европ, чтобы сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4552 29 января 2020 (изменено) Ну вообще выбора то реально нет у ВП походу, лучше Резоля никто не сыграет на оффлейне Хотел сделать мемос с Локи и Хаконом, но чет Хакон слишком сильно похож на Тома Хиддлстона Изменено 29 января 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4553 29 января 2020 GG.ShadoW написал 16 минут назад: ты только позоришься думая что это одного уровня игроки чел позоришься тут только ты предлагая сильный ростер с фнг и дахаком ещё и без нуна ещё и не понимая тот факт что рамзана не как нельзя было оставить в составе, так как он уже покавал вещи в ег, разве что насильно, но это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4554 29 января 2020 ezequel написал 2 минуты назад: зайди в группу вп, там тоже поддерживают как в европах, но жаль ты не зайдёшь в соцсети форумы европ, чтобы сравнить Друг да я пишу с иронией. Но согласись столько грязи и какашек, сколько льётся на нашем любимом форуме больше нет нигде. Уникальный форум. Форум дружбы, поддержки и взаимопонимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4555 29 января 2020 UmN1k написал 28 минут назад: меня больше прикалывает резоль в ростере, который играл ничем не лучше сейва и эпилептика, но зато он друзьяшка, поэтому кикать нельзя дело не в друзьяшках, хотя стоит признать что рещоль это определенно буст по медийке, тут вера в то что резо трайхард и на новой роли после даже долгого сосания сможет показать результат или ты из тех кто считает что можно на лакичах залететь в гф инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4556 29 января 2020 (изменено) Gomosek написал 2 минуты назад: ezequel написал 5 минут назад: зайди в группу вп, там тоже поддерживают как в европах, но жаль ты не зайдёшь в соцсети форумы европ, чтобы сравнить Друг да я пишу с иронией. Но согласись столько грязи и какашек, сколько льётся на нашем любимом форуме больше нет нигде. Уникальный форум. Форум дружбы, поддержки и взаимопонимания. Ну, не все, но какая-то часть негатива очень даже заслужена Челы лапшу на уши вешали, мол все исправят, а по итогу в дерьме как были, так и остались: 1) Драфты 2) Макро-Микро 3) Координация/Коллы 2 последних пункта довольно скользкие и без реального присутствия в войсе это балобольство с моей стороны, но некоторые моменты так и сигнализируют о этих 2 проблемах Изменено 29 января 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4557 29 января 2020 Так и есть, если бы чубрик соло не пиздел с бульком на пару хуцню всякую то меньше бы срали их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4558 29 января 2020 (изменено) ezequel написал 12 минут назад: но жаль ты не зайдёшь в соцсети форумы европ, чтобы сравнить Jd, реддит, мб nadota ещё, но она мертва давно вроде как. ThunderFortress написал 25 минут назад: п.с. Когда там дедлайн решафла перед 3ими квалами? Нет его. Изменено 29 января 2020 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4559 29 января 2020 Вот реально хороший пример как нужно выходить из ебаного болота это No Man's Sky Челы обосрались, потом просто афк в тарелку "допиливали" и дополняли игру не появляясь в "эфире" Офк киберспруты это иной народ, так и контрактики обязывают в медиа-эфире присутствовать, но можно как минимум делать это максимально робко(не как Сейв со свомим изи 2-0(0-2)) и без попыток продать воздух(Как Булк/Соло(Проблемы решили, Драфты зачастую выигрываем) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4560 29 января 2020 Undecim написал Только что: ezequel написал 12 минут назад: но жаль ты не зайдёшь в соцсети форумы европ, чтобы сравнить Jd, реддит, мб nadota ещё. ThunderFortress написал 24 минуты назад: п.с. Когда там дедлайн решафла перед 3ими квалами? Нет его. На реддите то поддерживают, да Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение