Kabz #3121 14 января 2020 Ну да давай оставим всех бабулек страны без "сельских вестей", научим оплачивать коммуналку онлайн ну и за пенсией пускай сами ходят ибо нехуй, игорек сказал что не выгодно. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3122 14 января 2020 Kabz написал Только что: Ну да давай оставим всех бабулек страны без "сельских вестей", научим оплачивать коммуналку онлайн ну и за пенсией пускай сами ходят ибо нехуй, игорек сказал что не выгодно. парашник ебаный согласен что кант тебе говно возвращает с подписью если ты не находишь квоту где я сказал что это не выгодно? хохлина пиздабольская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3123 14 января 2020 morency написал 44 минуты назад: укрпочта (который никто кроме сел не пользуется) Это чьи слова? Или тут скритый тройной смысл? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3124 14 января 2020 Укрпочта это далеко не просто почта, и денег она лутает нормально Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3125 14 января 2020 Kabz написал Только что: Укрпочта это далеко не просто почта, и денег она лутает нормально ты ебаный далбоеб нахуй ты квотишь открывок, ты можешь заквоить предложение, параша тупорылая, мажемся? Если кант увидит тут "не выгодно", то нет вопросов ну что ты выблядок ссыкливый то такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3128 14 января 2020 (изменено) о чем можно говорить если хохловоин даже в интернете на очке сидит типичный представитель западных даунов, которые выдирают и интерпритируют так, как им этого захочется равносильно как делают из шария проросийского с 0 пруфов. только за то что он хуесосил майдаунов, мародеров воинов-ато, порошенко, и всю хохлятскую власть прешедшую в результате гос.переворота Изменено 14 января 2020 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3130 14 января 2020 Kabz написал 2 часа назад: Готов получить хю если я пруфану?) Ты тут на вопросик не ответил, смельчак. Хочешь получить ответ? сначала ответь сам Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3131 14 января 2020 как пруфать собираешься? фотку леса отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3132 14 января 2020 morency написал 8 минут назад: как пруфать собираешься? фотку леса отправишь? Ты ответ дай, а там разберемся Или зассал?) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3133 14 января 2020 Kabz написал Только что: morency написал Только что: как пруфать собираешься? фотку леса отправишь? Ты ответ дай, а там розберемся Или зассал?) не зассал, а нассал тебе в рот хохло далбоебик, и я не перекручивал твои слова, а просто проорал с них, в отличии от тебя, пиздабола Kabz написал Только что: morency написал Только что: как пруфать собираешься? фотку леса отправишь? Ты ответ дай, а там розберемся Или зассал?) розберемся, и это хохло чмо мне предъявляло за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3134 14 января 2020 Слился петух В очередной раз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3135 14 января 2020 Kabz написал 36 минут назад: Укрпочта это далеко не просто почта, и денег она лутает нормально Хуета, в отделениях работают бабульки, дупля еле стреляют что происходит, очереди, постоянная ругань с клиентами. Посылки рандомно то пытается бабулька прямо домой принести, то (что самое плохое) положить в раздолбанный почтовый ящик , с которого школьники могут спиздить посылку, то на отделении лежит без уведмления часто. Уведомления это вообще пиздец,, то такую желтенькую бумажку закинут в почтовый ящик, изредка на вайбер приходит сообщение. Какой то полнейший трэш. А долбоебик себе зарплаты рисует в 80 тыс долларов. АХАХАХАХХА . Блять не смешно нихуя......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3136 14 января 2020 Exeandrey написал 1 минуту назад: Kabz написал 41 минуту назад: Укрпочта это далеко не просто почта, и денег она лутает нормально Хуета, в отделениях работают бабульки, дупля еле стреляют что происходит, очереди, постоянная ругань с клиентами. Посылки рандомно то пытается бабулька прямо домой принести, то (что самое плохое) положить в раздолбанный почтовый ящик , с которого школьники могут спиздить посылку, то на отделении лежит без уведмления часто. Уведомления это вообще пиздец,, то такую желтенькую бумажку закинут в почтовый ящик, изредка на вайбер приходит сообщение. Какой то полнейший трэш. А долбоебик себе зарплаты рисует в 80 тыс долларов. АХАХАХАХХА . Блять не смешно нихуя......... Никак не противоречит моим словам Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3137 14 января 2020 Kabz написал 8 минут назад: Ты ответ дай, а там разберемся morency написал 7 минут назад: розберемся, и это хохло чмо мне предъявляло за ошибки ?? Опять спермак в глаза попал? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3138 14 января 2020 (изменено) Kabz написал 4 минуты назад: Exeandrey написал 5 минут назад: Kabz написал 46 минут назад: Укрпочта это далеко не просто почта, и денег она лутает нормально Хуета, в отделениях работают бабульки, дупля еле стреляют что происходит, очереди, постоянная ругань с клиентами. Посылки рандомно то пытается бабулька прямо домой принести, то (что самое плохое) положить в раздолбанный почтовый ящик , с которого школьники могут спиздить посылку, то на отделении лежит без уведмления часто. Уведомления это вообще пиздец,, то такую желтенькую бумажку закинут в почтовый ящик, изредка на вайбер приходит сообщение. Какой то полнейший трэш. А долбоебик себе зарплаты рисует в 80 тыс долларов. АХАХАХАХХА . Блять не смешно нихуя......... Никак не противоречит моим словам Я и не пытаюсь противоречить ничему, просто факт абсурдный, что почта работает абы как, а чел себе зп ставит просто бредово высокую. Я уверен что ТОП ТОП главный менеджер НП меньше в разы получает. Для меня заплатить налог за год 30к это большие деньги, а рандомные ублюдки себе премии дописывают, для которых весь мой годовой налог это ничтожная часть. Чел себе тупо галстук купит брендовый за мой налог , или носки, охуенно. Изменено 14 января 2020 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3139 14 января 2020 Exeandrey написал Только что: Я уверен что ТОП ТОП главный менеджер НП меньше в разы получает. А я чет не уверен) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3140 14 января 2020 (изменено) Kabz написал 3 минуты назад: Exeandrey написал 4 минуты назад: Я уверен что ТОП ТОП главный менеджер НП меньше в разы получает. А я чет не уверен) Погугли ТОП ТОП Менеджеров компаний. Помню инфу что топ топ директор Филлип Морис Украина получал 15к долларов. Ты же понимаешь разницу между Менеджером, управленцем, и реальным владельцем компании, у которого наибольшее колличество акций. Топ менедджер это просто работник. И милованов просто работник, работает на государство, тоесть на весь народ. При этом явно не справляется, не может даже под копирку скопировать все у Новой Почты. Изменено 14 января 2020 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение