Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

когда президент популист-долбоеб, но в кабмине все равно хоть кто-то адекватный нашелся

Поделиться сообщением

и оставил сына хуйни который себе премию 100 лямов рисует когда средняя по стране 7к :xd:

Поделиться сообщением

да хоть миллиард, когда его премия – это процент из бабок, которые заработал для страны 

Kabz и Lore понравилось это

Поделиться сообщением

бля чел иди нахуй просто 

потел наверное не покладая рук (нанял норвежскую компанию юридическую, которая все сделала)

заработал для страны чисто (отправил мамаше 100 лямов в америку):xd:

Поделиться сообщением

пусть отправляет свои деньги куда ему угодно, какое тебе, и другим подобным червям, до этого дело? 

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

никакого дела, предлагаю что бы все гос. компании своим работникам назначали премии в размере х100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 

Поделиться сообщением

кстати есть какие-то скандалы коррупционные напрямую связанные с гройсманом? а то я не в теме немного.

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:

никакого дела, предлагаю что бы все гос. компании своим работникам назначали премии в размере х100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 

это его премиальные по контракту, а не как всякие дауны из прошлого правительства себе с нихуя повыписывали 

коболев не может себе взять и назначить охуилярды просто так, но имеет возможность заработать. и я буду только за, если он еще пару сотен лямов по такой же схеме мамке своей отправит, потому что тогда для страны это миллиарды

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал Только что:
morency написал Только что:

это его премиальные по контракту, а не как всякие дауны из прошлого правительства себе с нихуя повыписывали 

коболев не может себе взять и назначить охуилярды просто так, но имеет возможность заработать. и я буду только за, если он еще пару сотен лямов по такой же схеме мамке своей отправит, потому что тогда для страны это миллиарды

именно поэтому ты оправдываешь что этот контракт продлили, а не как минимум пересмотрели с этими премиями

тупорылая свинья :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Так я же говорю, можно в набу, сап, прокурорским тоже ввести нормы премиальных от процента возвращения государству. Глядишь и деньги в госво начнут возвращаться! 

Поделиться сообщением

ты постоянно лезешь в дискуссию против людей умнее тебя и выглядишь смешно со своими коммунистическо-скрепными аргументами. 

прекращай:chel:

Поделиться сообщением

можно, вполне годная схема для многих гос служащих, я только за

минус только в том, что ущербы вроде тебя будут плакать, что люди за свою эффективную работу получают большие деньги, пока сами только гундят о коммуналочке 

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

эффективная работа нанять иностранную компанию которая все сделает а ты получишь бабки

хуя ты эффективный андрей фиктивный 

Поделиться сообщением

ну и эффективная работа продавать населению газ по цене дороже средней мировой, менять цены на платежки не как весь мир, когда цена падает(летом), а через пол года-год 

эффективность американских менеджеров в странах колониях в деле :EZ:

Поделиться сообщением

эффективно – это играть в компухтер 24/7, получать донаты от дяди и спускать их на прем на пд, чтобы засырать собой весь топик

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

чувак да ты слился :dablya:

Поделиться сообщением

"Нафтогаз" закончил 2012 год с убытком 10,3 млрд. грн

"Нафтогаз" закончил 2013 год с чистым убытком почти 18 млрд грн 

НАК "Нафтогаз Украины" в январе-июне 2019 года увеличила чистую прибыль в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом 2018 года – до 24,704 миллиарда гривен.

просто нанял юристов (с) 

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Украина, в отличие от России, не готова к возможному экономическому кризису.

При этом политик пожаловался на то, что в Одессе растут антиукраинские настроения. "Но с другой стороны, в чем нас винить, одесситов? Где она, Украина, для Одессы?", - добавил он.

Отдайте Одессу, пожалуйста!

giphy.gif

Поделиться сообщением

азаров ебанат канеш, нужно было просто газ по 7к продавать всем что бы кастрюлеголовая хуйня была довольна прибылями на бумажке :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...