Akiyama Mio #321 15 декабря 2019 Дэфрэл написал Только что: Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 6 минут назад: Francyz написал 1 час назад: даже скамеру сашку дали амнистию дожили кому? Саше вору значит у него не было статуса скаммера напомни о ситуации Он заключил пари с заптозом в лол разделе на 5к дерева, проебал и отказался платить. Вроде ещё чот было, но я уже хуёво помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #322 15 декабря 2019 (изменено) Напоминаю что во всем этом виноват обер и раковая опухоль структура Лебстер модером Ну или вариант хапхомах - лвлфисто, но чтобы один мог банить другого, и при этом если один банит, то другой может разбанить в рамках одного раздела. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #323 15 декабря 2019 бля кинь д 20 я хз сделай чето сколько месяцов ты собрался выбирать модератора из дюжины человек? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #324 15 декабря 2019 Darkd3ad написал 7 минут назад: Напоминаю что во всем этом виноват обер и раковая опухоль структура Лебстер модером Ну или вариант хапхомах - лвлфисто, но чтобы один мог банить другого, и при этом если один банит, то другой может разбанить в рамках одного раздела. Изменено только что пользователем Darkd3ad лвлфисте модерку давать эт прям затрол уровня осени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #325 15 декабря 2019 Akiyama Mio написал Только что: Darkd3ad написал 8 минут назад: Напоминаю что во всем этом виноват обер и раковая опухоль структура Лебстер модером Ну или вариант хапхомах - лвлфисто, но чтобы один мог банить другого, и при этом если один банит, то другой может разбанить в рамках одного раздела. Изменено только что пользователем Darkd3ad Показать больше лвлфисте модерку давать эт прям затрол уровня осени Все что происходит в разделе с 2012 это постирония А Витя норм чел он только прикидывается токсик уебаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #326 15 декабря 2019 хаха киргыз на второй уровень попал блядь :( Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #327 15 декабря 2019 (изменено) Ещё нормальный вариант @RomanPope У него сейчас как раз много времени свободного будет Изменено 15 декабря 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #328 15 декабря 2019 ваще надо дефрелю модерку по факту топ топик 2019 сделал как никак чисто движ в разделе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #329 15 декабря 2019 (изменено) @Дэфрэл вот тебе список юзеров что могут тут быть модерами, типа неймовые, ещё не шкварились о модерку и вроде как изъявляли готовность модерить эту парашу. Тупа рандомайзером одного выбираешь и похуй, особо разницы не будет. @FarrahFowler @Francyz @BreeBree @Akiyama Mio @PsYho @НаркомаН Изменено 15 декабря 2019 пользователем Akiyama Mio Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #332 15 декабря 2019 Я при соке глобалом был, ес чо, а психан лол модерил, вроде "не были модерами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #333 15 декабря 2019 хорошая попытка рыжий но я ток на правах триумвирата с полной автономией готов НаркомаН написал Только что: Я при соке глобалом был, ес чо, а психан лол модерил, вроде "не были модерами" у меня тоже молотки были бтв Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #335 15 декабря 2019 НаркомаН написал 1 минуту назад: Я при соке глобалом был, ес чо, а психан лол модерил, вроде "не были модерами" Я имел ввиду аниме раздел. Бтв чот не запомнил тебя глобалом. lvlephisto написал 1 минуту назад: хорошая попытка рыжий но я ток на правах триумвирата с полной автономией готов НаркомаН написал 2 минуты назад: Я при соке глобалом был, ес чо, а психан лол модерил, вроде "не были модерами" у меня тоже молотки были бтв Ну в таком случае тебя можно убирать из списка хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #336 15 декабря 2019 вау правда? как обидно то Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #337 15 декабря 2019 @Шум и ярость в модеры, фанат жожо, посмотрел космопидоров, любит сатоши кона +сверхчеловек(украинец с хуем 18см) Шум и ярость, RomanPope, PurplexOctopus и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #338 15 декабря 2019 я модерил таверну+лол под ником вседержитель потом получил глобала потом зарофлил над нсом в новостях и получил полное отречение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #340 15 декабря 2019 Francyz написал Только что: красиво Настолько красиво, что саня назвал меня гандоном и заблочил в дискорде :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение