Jivoder #521 26 декабря 2019 Я тот на кого как минимум тебе не похуй Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #522 26 декабря 2019 так вот кому бришка сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #523 26 декабря 2019 А помните как смешно хуета купил парашный моник в кредит, который на КУ был в 3 раза дешевле и ливнул из-за кибербулинга PsYho, Akiyama Mio и Raishin понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #524 26 декабря 2019 Нет, но я помню как твоя телка ебалась с каким-то грузчиком вроде Raishin, dreamer и Akiyama Mio понравилось это Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #525 26 декабря 2019 Francyz написал 1 минуту назад: кибербулинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #526 26 декабря 2019 Jivoder написал 1 минуту назад: Нет, но я помню как твоя телка ебалась с каким-то грузчиком вроде на тот момент уже как 3 месяца бывшая телка а так да, было дело Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #527 26 декабря 2019 Francyz написал 2 минуты назад: А помните как смешно хуета купил парашный моник в кредит, который на КУ был в 3 раза дешевле и ливнул из-за кибербулинга Лучше вспомнить то как он ливнул из-за того что скай сказал что сольёт скрины хуеты в подслушку колпино Raishin, Hatsune и PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #528 26 декабря 2019 Ты такой немощный, что обижаешься на людей в интернете и переходишь на личности И что значит мне не похуй? Я полгода или когда вы там все ливнули с конфы жил кайфовал смотрел аниме рофлил с типами Тут понимаешь как с вонючим бомжом на улице - ты обращаешь на него внимание не потому, что тебе не похуй на него, а потому что воняет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #529 26 декабря 2019 Это было очень обидно. Я тогда очень сильно дорожил своими отношениями и не хотел, чтобы тянка узнала что я с кем-то там ебался Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #530 26 декабря 2019 Akiyama Mio написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: А помните как смешно хуета купил парашный моник в кредит, который на КУ был в 3 раза дешевле и ливнул из-за кибербулинга Лучше вспомнить то как он ливнул из-за того что скай сказал что сольёт скрины хуеты в подслушку колпино а я наверно проебал этот момент и уже ливнул из конфы Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #531 26 декабря 2019 (изменено) пойду постримлю лучше оцените мой оверлей новый Показать содержимое Изменено 26 декабря 2019 пользователем Jivoder Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #532 26 декабря 2019 О наконец-то аниме протекло и все на личности стали переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #533 26 декабря 2019 Jivoder написал 5 минут назад: Это было очень обидно. Я тогда очень сильно дорожил своими отношениями и не хотел, чтобы тянка узнала что я с кем-то там ебался нахуй ты чё-то ваще пишешь? Что это за высшая степень вниманияблядства когда готов прилюдно жрать дерьмо лишь-бы заметили? у тебя вообще уважения к себе нет в каждом посте себя так дискредитировать? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #534 26 декабря 2019 как же этот пидор фармит лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #535 26 декабря 2019 Хз это уже переросло в привычку просто Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #536 26 декабря 2019 Francyz написал 11 минут назад: Akiyama Mio написал 13 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: А помните как смешно хуета купил парашный моник в кредит, который на КУ был в 3 раза дешевле и ливнул из-за кибербулинга Лучше вспомнить то как он ливнул из-за того что скай сказал что сольёт скрины хуеты в подслушку колпино а я наверно проебал этот момент и уже ливнул из конфы Не, это до моников ещё было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #537 26 декабря 2019 Francyz написал 1 час назад: PsYho написал 2 часа назад: Давай молтоки, мне их 10 лет уже не дают мужик ты ласт раз в разделе появлялся во время прошлых выборов может хватит))) в смысле я ещё контест по своякам выиграл, а он сильно после демоута лейбстера был. А вообще я прекрасно знаю что мне никто модерку не даст лул, даже если весь раздел за меня проголосует, это больше для мема. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #538 26 декабря 2019 PsYho написал Только что: Francyz написал 1 час назад: PsYho написал 2 часа назад: Давай молтоки, мне их 10 лет уже не дают мужик ты ласт раз в разделе появлялся во время прошлых выборов может хватит))) в смысле я ещё контест по своякам выиграл, а он сильно после демоута лейбстера был. А вообще я прекрасно знаю что мне никто модерку не даст лул, даже если весь раздел за меня проголосует, это больше для мема. мне тоже Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #539 26 декабря 2019 Jivoder написал 16 минут назад: Это было очень обидно. Я тогда очень сильно дорожил своими отношениями и не хотел, чтобы тянка узнала что я с кем-то там ебался Нет, ты просто обосрался что на тебя заяву накатают и угрожал конфе что с крыши сиганёшь если такое случится. Francyz написал 3 минуты назад: PsYho написал 4 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: PsYho написал 2 часа назад: Давай молтоки, мне их 10 лет уже не дают мужик ты ласт раз в разделе появлялся во время прошлых выборов может хватит))) в смысле я ещё контест по своякам выиграл, а он сильно после демоута лейбстера был. А вообще я прекрасно знаю что мне никто модерку не даст лул, даже если весь раздел за меня проголосует, это больше для мема. мне тоже Жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #540 26 декабря 2019 Jivoder написал 5 минут назад: Хз это уже переросло в привычку просто прикольно когда ты настолько ёбанный немощь что эмоциональную напряжённость приходится сливать на интернет форуме на котором тебя все в ротяку ебли, когда начнёшь по живому резать, живодёр? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение