Furynator #541 26 декабря 2019 @Jivoderблин чел хз чем ты такой хейт заслужил, но ты это давай исправляйся, анимешники они же мухи не обидят.... Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #542 26 декабря 2019 бля мужики я зато ща тоник манчестеровский хуярю такая годнота как бы не спиться только нахуй Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #543 26 декабря 2019 Furynator написал 8 минут назад: @Jivoderблин чел хз чем ты такой хейт заслужил, но ты это давай исправляйся, анимешники они же мухи не обидят.... Аттеншнвхорингом и бездарностью. Да я бы сам стебался бы над таким скорее всего, так что ребят можно понять в какой-то степени Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #544 26 декабря 2019 Так это, нахуй вам выборы, я же тут Всем кто писал на ласт страницах 7 дней кстати, потом уже решим как дальше жить Шляпник, Leibster, kataneer и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #545 26 декабря 2019 а ну давай) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #546 26 декабря 2019 пиздос канешн психенг токс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #547 26 декабря 2019 FarrahFowler написал Только что: Так это, нахуй вам выборы, я же тут Всем кто писал на ласт страницах 7 дней кстати, потом уже решим как дальше жить мужик го взвод Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #548 26 декабря 2019 Francyz написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 3 минуты назад: Так это, нахуй вам выборы, я же тут Всем кто писал на ласт страницах 7 дней кстати, потом уже решим как дальше жить мужик го взвод Извини я пока выживаю в пубге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #549 26 декабря 2019 Raishin написал Только что: пиздос канешн психенг токс да я даже рака ему не желал, мать не ебал, поч токс Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #550 26 декабря 2019 PsYho написал 3 минуты назад: Raishin написал 4 минуты назад: пиздос канешн психенг токс да я даже рака ему не желал, мать не ебал, поч токс Привет, я вчера ел печеньки сам знаешь с кем PsYho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #551 26 декабря 2019 PsYho написал Только что: Raishin написал 1 минуту назад: пиздос канешн психенг токс да я даже рака ему не желал, мать не ебал, поч токс слыш марк я вчера к твоей тяночке на стрим залетел а тебя в чате не было че за хуйня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #552 26 декабря 2019 FarrahFowler написал 4 минуты назад: Так это, нахуй вам выборы, я же тут Всем кто писал на ласт страницах 7 дней кстати, потом уже решим как дальше жить Спасибо Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #553 26 декабря 2019 пиздец у вас тут страсти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #554 26 декабря 2019 Дэфрэл написал Только что: пиздец у вас тут страсти дай модерку живодеру, дай челу подарок на нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #555 26 декабря 2019 поставил лайк надеюсь админ сделает правильный выбор Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #556 26 декабря 2019 (изменено) Dons написал 1 минуту назад: поставил лайк надеюсь админ сделает правильный выбор Съеби уже Изменено 26 декабря 2019 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #557 26 декабря 2019 Akiyama Mio написал Только что: Dons написал 1 минуту назад: поставил лайк надеюсь админ сделает правильный выбор Съели уже кого съели ты ебанат говорить такое? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #558 26 декабря 2019 Надеюсь выберут говнодонса и раздел зокроют Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #559 26 декабря 2019 Готов стать модератором на 5 минут в неделю, выдавать Гандонсу 7 и выходить. Leibster, PsYho, dreamer и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #560 26 декабря 2019 Hatsune написал Только что: Готов стать модератором на 5 минут в неделю, выдавать Гандонсу 7 и выходить. у нас победитель Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение