Шляпник #581 27 декабря 2019 (изменено) PsYho написал 10 минут назад: Мне кажется дефрель наруто смотрел ещё до того как ты родился, ноу джоукс. Саске вернулся в деревню Изменено 27 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #582 27 декабря 2019 PanDuck написал 50 минут назад: Francyz написал 1 час назад: PanDuck написал 4 часа назад: Считаю себя лучшим вариантом взрослый, умный, лучший юзер раздела в 2016 году 👍 Первым правилом раздела станет бан людям, которые не соответствуют заявленной национальности ( например если у вас Ник Поляк, а вы Казах, то это 3-5 дней бана) Эээ Нормально же общались Ну да. И вроде все хорошо же! Так ему первому бан нахуй. Голосую за тебя, не подведи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #583 27 декабря 2019 Бля, зашёл на пд и вижу эту хуету вместо молотков Чо за баг такой интересно PurplexOctopus, PsYho и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #584 27 декабря 2019 Так ты прожми бладстоуны, чё Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #585 27 декабря 2019 Бан за призыв к суициду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #586 27 декабря 2019 unil написал 29 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: PanDuck написал 5 часов назад: Считаю себя лучшим вариантом взрослый, умный, лучший юзер раздела в 2016 году 👍 Первым правилом раздела станет бан людям, которые не соответствуют заявленной национальности ( например если у вас Ник Поляк, а вы Казах, то это 3-5 дней бана) Эээ Нормально же общались Ну да. И вроде все хорошо же! Так ему первому бан нахуй. Голосую за тебя, не подведи. Тиха Он мой друг, может успеем купить его голос до того, как он все поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #587 27 декабря 2019 Эх пандак Вот так вот из ламповых ночных каэсов в 2015 перешли к бану за ник Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #588 27 декабря 2019 Дэфрэл написал 27.12.2019 в 03:12: короче кто хочет модерить, ставьте лайк на этот пост, я завтра постараюсь выбрать Не осилил выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #589 27 декабря 2019 Akiyama Mio написал 18 минут назад: Дэфрэл написал 26.12.2019 в 21:12: короче кто хочет модерить, ставьте лайк на этот пост, я завтра постараюсь выбрать Не осилил выбор? занят был Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #590 27 декабря 2019 так, поправочка, сначала баню нахуй чела с ником Jivoder, потом уже всем остальным по семере Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #591 27 декабря 2019 ставьте этого уебана с астронавтом или косманавтом на аве забыл как его там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #592 27 декабря 2019 FarrahFowler написал 4 минуты назад: так, поправочка, сначала баню нахуй чела с ником Jivoder, потом уже всем остальным по семере за что меня то? нормально же общались Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #593 27 декабря 2019 твои высеры в соседнем топике увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #594 27 декабря 2019 я советую только максимально скрытую годноту и всмысле высеры Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #595 27 декабря 2019 Шизик, иди таблетки прими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #596 27 декабря 2019 а так я за лвлфисто или мефисто, он у меня с 2011 в друзьях хз почему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #597 27 декабря 2019 хорошо что твое мнение никого не ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #598 27 декабря 2019 Предлагаю модерку мио, мы с ним с 2016 года или какого еще ни разу не поссорились (это говорит как минимум о его терпимости и стальных нервах, а значит и о том что он будет объективно смотреть на вещи и модерить как человек) Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение