FarrahFowler #622 28 декабря 2019 Jivoder написал 32 минуты назад: за что бан самым добрым людям на продоте дай лучше крабу он меня оскорблял Все равно забаню же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #623 28 декабря 2019 за что.... Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #624 28 декабря 2019 Jivoder написал 3 минуты назад: за что.... Ты рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #625 28 декабря 2019 мио тоже рыжий его тоже забанишь? Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #627 28 декабря 2019 Ну давай, бань Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #628 28 декабря 2019 Бтв, а как давно в разделе модера нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #629 28 декабря 2019 с начала апреля Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #630 28 декабря 2019 Ну так мб он нахуй не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #631 28 декабря 2019 Вы хоть сами понимаете насколько нассать на ваш раздел всем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #632 28 декабря 2019 да я тоже думаю что особой нужды нет, но если залётные типа донса продолжат срать то это не очень хорошо Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #633 28 декабря 2019 PsYho написал 15 минут назад: да я тоже думаю что особой нужды нет, но если залётные типа донса продолжат срать то это не очень хорошо Ну во флудилке он имеет право спать и никакой модер этого не изменит. Единственное что надо чтобы остальные темы для флуда не использовались, причем похуй от своих или от залетных Gomosek написал 57 минут назад: Вы хоть сами понимаете насколько нассать на ваш раздел всем? Именно поэтому ты тут пишешь, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #634 28 декабря 2019 Да кому не похуй на флуд на форуме в 2020 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #635 28 декабря 2019 ну чё вы бы не хотели живодёра уебать я хуй пойму Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #636 28 декабря 2019 Gomosek написал 1 час назад: Вы хоть сами понимаете насколько нассать на ваш раздел всем? я тебя первым забаню за лучший раздел форума не смей оскорблять лучший раздел потом остальными займусь каждый получит бан по заслугам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #637 28 декабря 2019 PsYho написал 23 минуты назад: ну чё вы бы не хотели живодёра уебать я хуй пойму Я бы никого не хотел уебать, кроме витяна, но его жизнь уже достаточно уебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #638 28 декабря 2019 Я никого не обижал зачем обижать меня не понимаю Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #639 28 декабря 2019 PsYho написал 1 час назад: ну чё вы бы не хотели живодёра уебать я хуй пойму Хз я бы только Косту и мистволкеру баны давал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #640 28 декабря 2019 аниме спаленное пожаром французу отдано (нет) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение