Akiyama Mio #681 28 декабря 2019 Ну, пара тройка месяцев у тебя есть, француз в мае выпиливается. Можете в один день сдохнуть бтв. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #682 28 декабря 2019 Пора тему переименовать в "Аниме-чат №4" Akiyama Mio, Leibster, RomanPope и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #683 28 декабря 2019 Мне некогда думать о смерти я тут планирую прогулку с девочкой под экстази Цитата Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #685 28 декабря 2019 привет, Гоми давай захватим раздел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #686 28 декабря 2019 @Дэфрэлтак а если без рофлов че не так с постами, если там одни рофлы насчет того кому баны давать или ты рили думаешь что я пойду хуйню творить с модеркой? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #687 28 декабря 2019 @Дэфрэлбля чел ноу джокс, давай уже молотки, залётные охуевают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #688 28 декабря 2019 Francyz написал 2 минуты назад: хуйню творить с модеркой? Тяжело быть хуже гандонса в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #689 28 декабря 2019 Mustache написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: хуйню творить с модеркой? Тяжело быть хуже гандонса в этом плане тяжело быть хуже осени, который банил за тролинг GoldRobot понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #690 28 декабря 2019 Осень настолько дебс что банил просто за скрины из онгоинга(резеро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #691 28 декабря 2019 ну там было за что если откинуть хейт Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #692 28 декабря 2019 Francyz написал Только что: ну там было за что если откинуть хейт Не, один раз ты скинул скрин без какого либо редактирования и он тебе всё равно выписал бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #693 28 декабря 2019 Даже я такого не помню ну да похуй я тогда все равно раз в неделю заходил в раздел там бтв скоро 2 сезон Шляпник понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #694 28 декабря 2019 Zenit4ik! написал 27 минут назад: привет, Гоми давай захватим раздел Я не могу. Меня так воспитали, что с сопливыми девочками в юбчонках я не воюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #695 28 декабря 2019 Gomosek написал Только что: что с сопливыми девочками в юбчонках я не воюю. я видел их вживую два таких как ты поместятся у них на коленке Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #696 28 декабря 2019 @Дэфрэлну раз модера нет, накинь сам этим 2 дегродам сверху по деньку Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #697 28 декабря 2019 Francyz написал 3 минуты назад: @Дэфрэлну раз модера нет, накинь сам этим 2 дегродам сверху по деньку за что? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #698 28 декабря 2019 6 правило раздела Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #699 28 декабря 2019 т.е. ты не считаешь, что это тема отличается от обычных в разделе, где обсуждают аниме? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #700 28 декабря 2019 Т. Е. Ты считаешь это повод залететь высрать оскорбления и провокационные посты в тему выбора модератора? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение