FROST LIGHT #41 25 декабря 2019 Топ юзер - Годспид и Спаркл Старый череп - Джек Николсон (кстати выбор Загитовой, это по сути ЦП, звоните в милицию) Отмыв кармы года - продавший душу за пачку печенья, Канада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42 26 декабря 2019 По разделу: 1) Лучший юзер - ну допустим я 2) Юзер, который всех заебал - рыгалити 3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году - ну допустим самого себя 4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - позор 5) Потеря года - я головка от хуя 6) Я бы поставил на место модератора очередного вахтёра, потому что так ваня сказал 7) Фраза года - и опять пропускаем нахуй 8) Лучшая тема года - выборы 9) Эпик года - гонка апл 18/19. может даже эпик десятилетия По спорту: 1) Лучший футболист - министр обороны 2) Лучший нигерболист - леееброооонннн джеййймсссс 3) Лучший спортсмен - бернарду силва 4) Лучшая команда года - инва/сити 5) Самая красивая спортсменка года - загитова наверн, а кто там ещё есть? 6) Зашквар года - модерка лоху 7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда - мелон. хотя куда еще больше 8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен - трусова? 9) Цитата года: не дайте забить шесть гифка в цвете. клоун договаривается с вахтёром и приходит к власти. 2019 год н .э. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #43 31 декабря 2019 Итоги года 2019: По разделу: 1) Лучший юзер: @Keusar 2) Юзер, который всех заебал: @Reality 3) Кого тебе не хватало в разделе в этом году @Бутусаф 4) Опиши сезон 2019 в спортаче одним словом - 5) Потеря года @Drogbik 6) Я бы поставил на место модератора очередного вахтёра, потому что так ваня сказал 7) Фраза года - хуевая номинация 8) Лучшая тема года - с небольшим отрвывом от выборов побеждает топик Английского футбола (АПЛ) 9) Эпик года - выборы По спорту: (отвечали все на похуй, так что выделил главные варианты) 1) Лучший футболист Мэсси 2) Лучший нигерболист - 3) Лучший спортсмен - 4) Лучшая команда года - инва 5) Самая красивая спортсменка года - Загитова 6) Зашквар года: допинг 7) в 2019 году деградировал как спортсмен\команда 8) Прогресс года, или самый обсуждаемый молодой спортсмен 9) Цитата года: Дзюба, Дзюба иди на хуй В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение