Dons #161 6 декабря 2019 @@Никитка))) что за скажешь про этот казус? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #162 6 декабря 2019 Неприятная ситуация..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #164 6 декабря 2019 Пиздец Донсу дали ХЮ, и кто теперь будет отвечать на мои посты в теме ведьмака?Те кто голосовал за ХЮ, осуждаю. Вот так вот. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #165 6 декабря 2019 Пиздец Донсу дали ХЮ, и кто теперь будет отвечать на мои посты в теме ведьмака?Те кто голосовал за ХЮ, осуждаю. Вот так вот. Ебать тугой паренек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #166 6 декабря 2019 Ну и нах ему хю сняли? Я настолько быстро переобуться не успею Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #167 6 декабря 2019 мейби Доунс и дебо-кот, но он постил качественный контент в СКА топан. хю не заслужен. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #169 6 декабря 2019 Ну и нах ему хю сняли? Я настолько быстро переобуться не успеюти ахуел извинись быстро Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #170 6 декабря 2019 мейби Доунс и дебо-кот, но он постил качественный контент в СКА топан. хю не заслужен. 8 постов ему хватиило бы сполна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #171 9 декабря 2019 Сайт старых пердунов ака я с 2005 на пд бля,чел в 2019 получил хю и что? Бля это не 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #172 9 декабря 2019 Изнасиловал малолетку посадили сразу после отпустили,так же и с гандонсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #173 9 декабря 2019 Гандонс Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #174 9 декабря 2019 Мой друг, завтра поцдкем в доту играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение