ZloyJukka #142 9 декабря 2019 эхх мужики ваши проблемы читать так страшно когда ты в 11 классе учишься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #143 9 декабря 2019 эхх мужики ваши проблемы читать так страшно когда ты в 11 классе учишься... Ну хоть спасибо за «мужики» а не пенсионеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #144 9 декабря 2019 а у меня вот по математике 3 и девочка обиделась вроде все. с 1 января буду хуярить математику стану гением через 7 лет буду топовым программистом!!!:) brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #145 9 декабря 2019 а у меня вот по математике 3 и девочка обиделась вроде все. с 1 января буду хуярить математику стану гением через 7 лет буду топовым программистом!!!:) Гением рождаются. Я думаю ты уже не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #146 9 декабря 2019 у меня следующая ситуацияв последнее время бываю недоволен собой часто и из за этого ловлю минусморальна минусморали я просто большую часть времени лежу афк и ничего не делаю из за этого еще больше недоволен собой следовательно еще больше минусморалюсьи что делать это замкнутый круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #147 9 декабря 2019 а у меня вот по математике 3 и девочка обиделась вроде все. с 1 января буду хуярить математику стану гением через 7 лет буду топовым программистом!!!:)Гением рождаются. Я думаю ты уже не сможешьну я всегда был около гением просто лентяем. Всегда везде первый и все такое. В 10 классе забил хуй на все начал кайфовать а ща наверстываю все. Каким бы гением не был если нихуя не делать станешь дегродом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #148 9 декабря 2019 не станешь, родился гением=гений, мой пример, тому доказательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #149 9 декабря 2019 гений 1% остальное тупо ебашить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #150 9 декабря 2019 а у меня вот по математике 3 и девочка обиделась вроде все. с 1 января буду хуярить математику стану гением через 7 лет буду топовым программистом!!!:) все получится ZloyJukka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #151 9 декабря 2019 гений 1% остальное тупо ебашить надодружище ты в доту играешь, это не про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #152 9 декабря 2019 гений 1% остальное тупо ебашить надодружище ты в доту играешь, это не про тебядота это отдых в свободное время. Я получаю от нее удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #153 9 декабря 2019 гений 1% остальное тупо ебашить надодружище ты в доту играешь, это не про тебядота это отдых в свободное время. Я получаю от нее удовольствие папич на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #154 9 декабря 2019 (изменено) гений 1% остальное тупо ебашить надодружище ты в доту играешь, это не про тебядота это отдых в свободное время. Я получаю от нее удовольствиепапич на авеэтой картинке 5 лет чел Изменено 9 декабря 2019 пользователем ZloyJukka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #155 9 декабря 2019 у меня следующая ситуацияв последнее время бываю недоволен собой часто и из за этого ловлю минусморальна минусморали я просто большую часть времени лежу афк и ничего не делаю из за этого еще больше недоволен собой следовательно еще больше минусморалюсьи что делать это замкнутый круг это замкнуты круг сначала надо встать а кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #156 9 декабря 2019 гений 1% остальное тупо ебашить надодружище ты в доту играешь, это не про тебядота это отдых в свободное время. Я получаю от нее удовольствиепапич на авеэтой картинке 5 лет чел пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #157 9 декабря 2019 гений который за 2 года высрал почти 2к сообщений на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #159 9 декабря 2019 с 1 января начинаю чисто двигаться в классике типа на стиле дохуя -> телки ведутся на это -> цепляю ту что зарабатывает минимум 7 цифр (6 если сильно красивя) -> вместе мы едем ебаться на мальдивы вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #160 9 декабря 2019 извини я не хочу ругаться на форуме. Тут каждый мне как брат(сестра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение