Koloban #21 8 декабря 2019 в доте испытываешь спектр эмоций, который невозможно испытать ирл, так нахуя мне тратить силы на какуюто ирл хуйню, если я могу в доту каточку сыгратьтемболее я даже представить не могу чем заниматься кроме как в игры игратьну дружище у тебя проблемы чё я тебе скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #23 8 декабря 2019 Когда ебашишь, время наоборот замедляется. Если ебашишь с удовольствием, то на замедление времения внимания не обращаешь, плюс потом кажется что оно пролетело не заметно. Если ебашишь без удовольствия (ебашишь подзалупную хуйню или напряжённо ждёшь в очереди), то сразу начинаешь обращать внимание на то как время идёт медленно плюс потом кажется что время было пыткой и шло медленно.А когда не ебашишь(смотришь телек без напряжения), то время идёт быстро плюс потом кажется что время шло быстро. Можно ли не ебашить без удовольствия? Я думаю нет, т.к. когда "не ебашишь без удовольствия", организм сам тебя ебёт чтобы бы ебашил а значит ты ебашишь сам себя. То есть если по памяти время шло медленно, то оно действительно шло медленно и ты в это время жрал говно, и в конце жизни такие периоды будут помниться больше всего (именно периоды а не результаты деятельности). Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 8 декабря 2019 (изменено) в доте испытываешь спектр эмоций, который невозможно испытать ирл, так нахуя мне тратить силы на какуюто ирл хуйню, если я могу в доту каточку сыгратьтемболее я даже представить не могу чем заниматься кроме как в игры игратьну дружище у тебя проблемы чё я тебе скажу какие проблемы, что могло бы быть мне интересно, кроме вингсьюта, я уже попробовал и ничего лучше чем игры в соотношении- затраченные ресурсы\удовольствие не нашёл Изменено 8 декабря 2019 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #25 8 декабря 2019 много научпопа существует на тему восприятия времени человеком. я так понял там множество факторов, но самый интересный заключается в нагрузке мозга операциями по обработке информации. дети без остановки открывают что-то новое для себя и из года в год погружаются во всё новые и новые задачи, поэтому даже один год в их жизни это целая эпоха. с возрастом ты всё меньше решаешь новые задачи и превращаешься в робота на автопилоте, который по кругу исполняет свои привычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #26 8 декабря 2019 Я тут на днях смотрел видосы про теорию относительности и узнал, что чем выше скорость движения, тем медленнее идёт время. И чем сильнее гравитация, тем медленнее течет время. Если двигаться со скоростью света время остановится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 8 декабря 2019 Я тут на днях смотрел видосы про теорию относительности и узнал, что чем выше скорость движения, тем медленнее идёт время. И чем сильнее гравитация, тем медленнее течет время. Если двигаться со скоростью света время остановится. Раньше это в 9 классе проходили. Оно видео блять смотрело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #28 8 декабря 2019 Раньше это в 9 классе проходили. Раньше и психологию и логику проходили в средних классах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #29 8 декабря 2019 Я тут на днях смотрел видосы про теорию относительности и узнал, что чем выше скорость движения, тем медленнее идёт время. И чем сильнее гравитация, тем медленнее течет время. Если двигаться со скоростью света время остановится. Раньше это в 9 классе проходили. Оно видео блять смотрело Это в каком году было? Может не в 9 а в 10 или 11 классе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #30 8 декабря 2019 Жиза - встал из за компа уже старость бляяяяя... Так что лучше страдать всегда (лучше вообще на зону сесть там время медленно летит, и спать пол часа в сутки - сон вообще время сьедает. ) E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31 8 декабря 2019 в доте испытываешь спектр эмоций, который невозможно испытать ирл, так нахуя мне тратить силы на какуюто ирл хуйню, если я могу в доту каточку сыгратьтемболее я даже представить не могу чем заниматься кроме как в игры играть у тя фекалии что ли не в шаговой доступности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #32 8 декабря 2019 а когда дураку темы разрешили вновь создавать? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #33 8 декабря 2019 обкашлял этот вопрос с дефрелем, дурак мой бест френд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #34 8 декабря 2019 ага да Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #36 8 декабря 2019 Колобан, ты далбаеб Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение