Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дурак

игры вредны потому что...

Рекомендованные сообщения

в доте испытываешь спектр эмоций, который невозможно испытать ирл, так нахуя мне тратить силы на какуюто ирл хуйню, если я могу в доту каточку сыграть

темболее я даже представить не могу чем заниматься кроме как в игры играть

ну дружище у тебя проблемы чё я тебе скажу

Поделиться сообщением

Когда ебашишь, время наоборот замедляется. Если ебашишь с удовольствием, то на замедление времения внимания не обращаешь, плюс потом кажется что оно пролетело не заметно. Если ебашишь без удовольствия (ебашишь подзалупную хуйню или напряжённо ждёшь в очереди), то сразу начинаешь обращать внимание на то как время идёт медленно плюс потом кажется что время было пыткой и шло медленно.

А когда не ебашишь(смотришь телек без напряжения), то время идёт быстро плюс потом кажется что время шло быстро. Можно ли не ебашить без удовольствия? Я думаю нет, т.к. когда "не ебашишь без удовольствия", организм сам тебя ебёт чтобы бы ебашил а значит ты ебашишь сам себя.

То есть если по памяти время шло медленно, то оно действительно шло медленно и ты в это время жрал говно, и в конце жизни такие периоды будут помниться больше всего (именно периоды а не результаты деятельности).

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

в доте испытываешь спектр эмоций, который невозможно испытать ирл, так нахуя мне тратить силы на какуюто ирл хуйню, если я могу в доту каточку сыграть

ну дружище у тебя проблемы чё я тебе скажу

какие проблемы, что могло бы быть мне интересно, кроме вингсьюта, я уже попробовал и ничего лучше чем игры в соотношении- затраченные ресурсы\удовольствие не нашёл

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

много научпопа существует на тему восприятия времени человеком. я так понял там множество факторов, но самый интересный заключается в нагрузке мозга операциями по обработке информации. дети без остановки открывают что-то новое для себя и из года в год погружаются во всё новые и новые задачи, поэтому даже один год в их жизни это целая эпоха. с возрастом ты всё меньше решаешь новые задачи и превращаешься в робота на автопилоте, который по кругу исполняет свои привычки.

Поделиться сообщением

Я тут на днях смотрел видосы про теорию относительности и узнал, что чем выше скорость движения, тем медленнее идёт время. И чем сильнее гравитация, тем медленнее течет время. Если двигаться со скоростью света время остановится.

Поделиться сообщением

Я тут на днях смотрел видосы про теорию относительности и узнал, что чем выше скорость движения, тем медленнее идёт время. И чем сильнее гравитация, тем медленнее течет время. Если двигаться со скоростью света время остановится.

Раньше это в 9 классе проходили. Оно видео блять смотрело 

Поделиться сообщением

Раньше это в 9 классе проходили.

Раньше и психологию и логику проходили в средних классах.

Поделиться сообщением

Раньше это в 9 классе проходили. Оно видео блять смотрело

Это в каком году было? Может не в 9 а в 10 или 11 классе?

Поделиться сообщением

Жиза - встал из за компа уже старость бляяяяя...  :zemlyapuhom:

Так что лучше страдать всегда (лучше вообще на зону сесть там время медленно летит, и спать пол часа в сутки - сон вообще время сьедает. ) 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

у тя фекалии что ли не в шаговой доступности

Поделиться сообщением

а когда дураку темы разрешили вновь создавать?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

обкашлял этот вопрос с дефрелем, дурак мой бест френд

Поделиться сообщением

:kaifstelish:  ага да

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Колобан, ты далбаеб

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...