dispersion #181 9 декабря 2019 А у тебя дисп за что мафия? Наверное не за хуй собачий. Захлопнисьсмотрите он признал, что у него дисп мж за хуй собачийконечнаянакидайте в него предвов шоб не раслаблялсяПидер, ты по что такой неадекватный в этой.И все ещё не услышал, за что на вилке стою.Но висп не оч, признаю это, да. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #183 9 декабря 2019 только вот я предлагаю кароси чекатьа он ее дает под ответственность челу которого он считает мжом за хуй собачий и которого он передо мной дефит 8 страниц люди еще нихуя не выдали, а этот чел бьет себя пяткой в грудь какой дисп мж и мешает мне его пенить сиди сука и наблюдай за реакцией, а не мешай мафию искать при этом чел пишет что я обосралсяутверждать что ктото обосрался в чейто роли можно только после того как будет известна чья та рольвисп видимо уже знает роль диспа или кароси и в этом меня за ранее пенит вполне допускаю что висп на черном дефит мирного передо мной, дабы было кого пенить завтра, типо хайфа обосрался го еговпрочем как я и сказал раньше сегодня дневное дисп/висп дружище, зачиль немножкоогляни взором всех собравшихся и ты сразу видишь мафиозные морды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #185 9 декабря 2019 А у тебя дисп за что мафия? Наверное не за хуй собачий. Захлопнисьсмотрите он признал, что у него дисп мж за хуй собачийконечнаянакидайте в него предвов шоб не раслаблялсяПидер, ты по что такой неадекватный в этой.И все ещё не услышал, за что на вилке стою.Но висп не оч, признаю это, да. кидай в виспа NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #187 9 декабря 2019 вопрос-загадка для всех в топике, у кого ник не висп/дисп/хайфакто самый хуевый из этой тройки прямо сейчас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #188 9 декабря 2019 только вот я предлагаю кароси чекатьа он ее дает под ответственность челу которого он считает мжом за хуй собачий и которого он передо мной дефит 8 страниц люди еще нихуя не выдали, а этот чел бьет себя пяткой в грудь какой дисп мж и мешает мне его пенить сиди сука и наблюдай за реакцией, а не мешай мафию искать при этом чел пишет что я обосралсяутверждать что ктото обосрался в чейто роли можно только после того как будет известна чья та рольвисп видимо уже знает роль диспа или кароси и в этом меня за ранее пенит вполне допускаю что висп на черном дефит мирного передо мной, дабы было кого пенить завтра, типо хайфа обосрался го еговпрочем как я и сказал раньше сегодня дневное дисп/висп дружище, зачиль немножкоогляни взором всех собравшихся и ты сразу видишь мафиозные морды кого предлагаешь?наркотик в клетке завтрахахича можно проблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #189 9 декабря 2019 вопрос-загадка для всех в топике, у кого ник не висп/дисп/хайфакто самый хуевый из этой тройки прямо сейчас?90% - 3мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #190 9 декабря 2019 По уже сложившейся традиции на мне лежит выбор гимна ебки мафии на игру, в этой будет такойСначала неспеша, затем темп ускоряем и в конце БУМ НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #192 9 декабря 2019 Ну Хайфа пока что больше красный с этой неадекватностью, вкупе с наглостью.Но играть я с тобой не буду, играю пока только с дедом.Если наркотик сегодня не придёт - можно выпизднуть его.Если только ещё более хуевые кандидаты не объявятся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #194 9 декабря 2019 парашегона в клетку посажуЭтава потрогайте чеком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #195 9 декабря 2019 парашегона в клетку посажуЭто нормальноБтв, чекушка 3 дня получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #196 9 декабря 2019 Ну Хайфа пока что больше красный с этой неадекватностью, вкупе с наглостью.Но играть я с тобой не буду, играю пока только с дедом.Если наркотик сегодня не придёт - можно выпизднуть его.Если только ещё более хуевые кандидаты не объявятся. как роль деда определил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #197 9 декабря 2019 :lol: Напиши Дефрелю, чтобы бан отложили. Ну Хайфа пока что больше красный с этой неадекватностью, вкупе с наглостью.Но играть я с тобой не буду, играю пока только с дедом.Если наркотик сегодня не придёт - можно выпизднуть его.Если только ещё более хуевые кандидаты не объявятся. как роль деда определил?На реакции мангуста ю ноу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #198 9 декабря 2019 парашегона в клетку посажуЭто нормальноБтв, чекушка 3 дня получил опять новичка года лутать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #199 9 декабря 2019 Ангелы нашептали парашегона в клетку посажу Это нормальноБтв, чекушка 3 дня получил опять новичка года лутать Если из клетки выйдешь ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #200 9 декабря 2019 парашегона в клетку посажуда мне тупо похуй, чел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение