paragon #1982 10 декабря 2019 дневное вацап-хилмс делайте и не ебите мозгиуважаемо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1984 10 декабря 2019 вацап, а хахаин-то мафия?Я склонен верить что да отличноа почему тогда его кореш сантьяга голосует в него? хочу твое мнение услышатьу мафии же должны были быть свободные голоса, чтобы с ххна перевернутьно ты пишешь, что мафия чебр (со слитой финалкой) и пиро (этот подходит, окей)кароси у тебя мирнаявот цыган на хилмсе перекинул с мафии твоей в мирного карася, почему не рассматриваешь его на слот мафии?лионель -- аналогичное поведениепочему их на слоты мафии не пишешь, хотя по твоей мафии ххну и мирному каросю они топ1 кандидаты должны быть я еще даже не читал это.ХХН может быть под ЧД изи, голоса в него наоборот можно рассматривать как признак мафиозности изи.Хилмс вполне может быть любой ролью, как и лёня.Сантьяга для меня черный.Чбр тоже самое, слитая финалка вообще ничего не решает сейчас имхо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1985 10 декабря 2019 пандак у всех мж, я бы в него сегодня голосовал вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1987 10 декабря 2019 вацап, а хахаин-то мафия?Я склонен верить что даотличноа почему тогда его кореш сантьяга голосует в него? хочу твое мнение услышатьу мафии же должны были быть свободные голоса, чтобы с ххна перевернутьно ты пишешь, что мафия чебр (со слитой финалкой) и пиро (этот подходит, окей)кароси у тебя мирнаявот цыган на хилмсе перекинул с мафии твоей в мирного карася, почему не рассматриваешь его на слот мафии?лионель -- аналогичное поведениепочему их на слоты мафии не пишешь, хотя по твоей мафии ххну и мирному каросю они топ1 кандидаты должны бытья еще даже не читал это.ХХН может быть под ЧД изи, голоса в него наоборот можно рассматривать как признак мафиозности изи.Хилмс вполне может быть любой ролью, как и лёня.Сантьяга для меня черный.Чбр тоже самое, слитая финалка вообще ничего не решает сейчас имхо.Час назад ты писал, что нашел во мне красного, потому и кидал за мной. Теперь уже "с любой ролью" (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1988 10 декабря 2019 дневное вацап-хилмс делайте и не ебите мозгиуважаемоЕще вчера это написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1989 10 декабря 2019 нарк яфранцуз сантьяга пандак дерево висп грызли парагон хилмзпиро чекушка кароси чбр лионель наник и вацап Как-то так у меня выходит по цветам, кто с чем не согласен я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1990 10 декабря 2019 вацап, а хахаин-то мафия?Я склонен верить что даотличноа почему тогда его кореш сантьяга голосует в него? хочу твое мнение услышатьу мафии же должны были быть свободные голоса, чтобы с ххна перевернутьно ты пишешь, что мафия чебр (со слитой финалкой) и пиро (этот подходит, окей)кароси у тебя мирнаявот цыган на хилмсе перекинул с мафии твоей в мирного карася, почему не рассматриваешь его на слот мафии?лионель -- аналогичное поведениепочему их на слоты мафии не пишешь, хотя по твоей мафии ххну и мирному каросю они топ1 кандидаты должны бытья еще даже не читал это.ХХН может быть под ЧД изи, голоса в него наоборот можно рассматривать как признак мафиозности изи.Хилмс вполне может быть любой ролью, как и лёня.Сантьяга для меня черный.Чбр тоже самое, слитая финалка вообще ничего не решает сейчас имхо.Час назад ты писал, что нашел во мне красного, потому и кидал за мной. Теперь уже "с любой ролью" (( так я же про вчерашний день писал.Зашел вечером проебав день, читать впадлу, все впадлу.Вижу лёня пишет, спросил куда голоснуть, голоснул следом, мне приятнее сказать что я нашел в тебе красного, чем сказать о том, что мне вообще похуй на игру и я докидываю до лионелем.Сегодня уже другой день, или ты че думал будешь красным у меня до конца игры или что, я блядь захотел тебя окраснил, захотел в мафию записал мне похую. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1991 10 декабря 2019 Хахаин меня на отстрел дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1992 10 декабря 2019 Если вкратце, у вацапа очень плохой и не логичный набор мафий при мафии ххне и мж кароси Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1993 10 декабря 2019 нарк яфранцуз сантьяга пандак дерево висп грызли парагон хилмзпиро чекушка кароси чбр лионель наник и вацап Как-то так у меня выходит по цветам, кто с чем не согласен я слушаю Ты же мне писал сегодня, что Наник начал нормально постить и уже не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #1994 10 декабря 2019 Ясна хахаин маф какую-то хуергу высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1995 10 декабря 2019 нарк яфранцуз сантьяга пандак дерево висп грызли парагон хилмзпиро чекушка кароси чбр лионель наник и вацап Как-то так у меня выходит по цветам, кто с чем не согласен я слушаюТы же мне писал сегодня, что Наник начал нормально постить и уже не мафия? я всего лишь сказал что не уверен что в него идти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1996 10 декабря 2019 пандак у всех мж, я бы в него сегодня голосовал вобщелогичнонарк яфранцуз сантьяга пандак дерево висп грызли парагон хилмзпиро чекушка кароси чбр лионель наник и вацап Как-то так у меня выходит по цветам, кто с чем не согласен я слушаю значит себе в вилку кого выбрал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1997 10 декабря 2019 Я че, окраснилась после тетрадки?тебя за такие посты заголосовать охота «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1998 10 декабря 2019 вообще можно было бы пандака и на тир ниже спустить лионель не с кароси, потому что он один из первых в нее переворот запустил, если не первыйи наник не с чбром, по тому как арбуз разбирал чбра, но тут чисто субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1999 10 декабря 2019 вацап, а хахаин-то мафия?Я склонен верить что даотличноа почему тогда его кореш сантьяга голосует в него? хочу твое мнение услышатьу мафии же должны были быть свободные голоса, чтобы с ххна перевернутьно ты пишешь, что мафия чебр (со слитой финалкой) и пиро (этот подходит, окей)кароси у тебя мирнаявот цыган на хилмсе перекинул с мафии твоей в мирного карася, почему не рассматриваешь его на слот мафии?лионель -- аналогичное поведениепочему их на слоты мафии не пишешь, хотя по твоей мафии ххну и мирному каросю они топ1 кандидаты должны бытья еще даже не читал это.ХХН может быть под ЧД изи, голоса в него наоборот можно рассматривать как признак мафиозности изи.Хилмс вполне может быть любой ролью, как и лёня.Сантьяга для меня черный.Чбр тоже самое, слитая финалка вообще ничего не решает сейчас имхо.Час назад ты писал, что нашел во мне красного, потому и кидал за мной. Теперь уже "с любой ролью" ((так я же про вчерашний день писал.Зашел вечером проебав день, читать впадлу, все впадлу.Вижу лёня пишет, спросил куда голоснуть, голоснул следом, мне приятнее сказать что я нашел в тебе красного, чем сказать о том, что мне вообще похуй на игру и я докидываю до лионелем.Сегодня уже другой день, или ты че думал будешь красным у меня до конца игры или что, я блядь захотел тебя окраснил, захотел в мафию записал мне похую.Я не против смены цвета, но хочу услышать причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2000 10 декабря 2019 Вообще для хоть какой-либо инфы, я бы все равно выгонял кароси. Наверное, я тут ошибся когда в нее клетку не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение