wisp74rus #202 9 декабря 2019 Давайте выгоним хайфуЯ ему сало дам, зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #203 9 декабря 2019 хороший байт на чтение постов хайфы, но меня не проведёшь BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #204 9 декабря 2019 Давайте выгоним хайфуЯ ему сало дам, зачиль Понятно, пошли вот эти модераторские штучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #205 9 декабря 2019 (изменено) В прошлой игре черный висп орал на меня, что я ман или мафия. Единственный из всех.Ну тут либо аналогичное поведение (при этом сразу на Парагона пошел,которому я понравилась), либо он сексист.В любом случае,это бесит, атыбись Изменено 9 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #206 9 декабря 2019 В прошлой игре черный висп орал на меня, что я ман или мафия. Единственный из всех.Ну тут либо аналогичное поведение (при этом сразу на Парагона пошел,которому я понравилась), либо он сексист.В любом случае,это беситВиспа в прошлой не было, просыпайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #207 9 декабря 2019 В прошлой игре черный висп орал на меня, что я ман или мафия. Единственный из всех.Ну тут либо аналогичное поведение (при этом сразу на Парагона пошел,которому я понравилась), либо он сексист.В любом случае,это бесит, атыбись продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #208 9 декабря 2019 (изменено) Изменено 9 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #209 9 декабря 2019 Хотел опять с замены мафию полутать и в афк стиле очередной раз победить. К сожалению дали мжахахаин парашегона в клетку посажуЭто нормальноБтв, чекушка 3 дня получил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #210 9 декабря 2019 @@wisp74rus я перепутала, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #211 9 декабря 2019 Блять самое хуевое что никто не отреагировал на убер хуевый врыв хахича с этим нытьем "ух хотел на мафию влететь, не получилось"просто хррр тьфувсе кто писал на той тсранице после того сообщения на карандаш и в блокнот записал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #213 9 декабря 2019 Кто ещё не понял хайфа роль Шёл у падика курил и хотел сказать чек хахича на победек Но потом вспомнил чек хахаича в первую и как его хуесосили за этоИ решил молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 9 декабря 2019 Кто ещё не понял хайфа рольШёл у падика курил и хотел сказать чек хахича на победекНо потом вспомнил чек хахаича в первую и как его хуесосили за этоИ решил молчатьвскрываюсья джерри смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #215 9 декабря 2019 Чек меня это хуевая идея согласен Блять самое хуевое что никто не отреагировал на убер хуевый врыв хахича с этим нытьем "ух хотел на мафию влететь, не получилось"просто хррр тьфувсе кто писал на той тсранице после того сообщения на карандаш и в блокнот записалА в чем он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #216 9 декабря 2019 во всемот 1 до последнего слованевозможно выйти на замену на мже и высрать такую хуйнютебя явно ролью прижало и ты на нервяке решил такой пост высрать ибо боялся что кто-то задаст или озвучит подобную хуйню уровня "скрапи на мафии заменился 100%" и типо сразу в деф пошел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #217 9 декабря 2019 (изменено) Кто ещё не понял хайфа рольШёл у падика курил и хотел сказать чек хахича на победекНо потом вспомнил чек хахаича в первую и как его хуесосили за этоИ решил молчатьвскрываюсья джерри смитПосему ты так решил?я что-то может не понимаю,но мне показалось, что Джерри смит сам не знает,что он Джерри смит Изменено 9 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #218 9 декабря 2019 во всемот 1 до последнего слованевозможно выйти на замену на мже и высрать такую хуйнютебя явно ролью прижало и ты на нервяке решил такой пост высрать ибо боялся что кто-то задаст или озвучит подобную хуйню уровня "скрапи на мафии заменился 100%" и типо сразу в деф пошелЖоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #219 9 декабря 2019 Ну вообще француз прав более чем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 9 декабря 2019 Кто ещё не понял хайфа рольШёл у падика курил и хотел сказать чек хахича на победекНо потом вспомнил чек хахаича в первую и как его хуесосили за этоИ решил молчатьвскрываюсья джерри смитПосему ты так решил?я что-то может не понимаю,но мне показалось, что Джерри смит сам не знает,что он Джерри смит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение