pnanrkotikivj #2221 10 декабря 2019 Не лягушкой а гипножабой.И каким образом я должен помнить что ты вообще в той игре был, три года прошло почти ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2222 10 декабря 2019 Напоминаю. У меня сложились такие вот цвета, думаю что у многих не сильно отличаетсянарк я (мж)француз сантьяга пандак дерево висп грызли парагон хилмз (ближе к мжам)пиро чекушка нейтральная зонакароси чбр лионель ближе к мафиинаник и вацап многовероятная мафияКак-то так у меня выходит по цветам, кто с чем не согласен я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2223 10 декабря 2019 Просто для меня шанс что хахаин клетка >>>>>>> что клетка французВот если б кто то другой вскрылся то я б поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2224 10 декабря 2019 Давайте такПредварительно я лох который не читал много и поэтому не увидел очевидного хахаина мафлонаНо если он окажется клеткой то я француза не отпущуА если он окажется мафией то ну молодцы, я хз, скипаю многоМожно так?можно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2225 10 декабря 2019 Бля хахаин а почему у тебя француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2226 10 декабря 2019 Не лягушкой а гипножабой.И каким образом я должен помнить что ты вообще в той игре был, три года прошло почти ебатьда я тя там в клетку посадил, подобранную с трупа, а потом спасхз эт была моя первая вроде игра на активе, вот и запомнил Бля хахаин а почему у тебя француз мжда я чет не верю чтобы он на мафии такое выдавал Но вообще может быть мафией не отрицаю, у человека кроме игры в меня вообще ничего нет и чбра мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2227 10 декабря 2019 Я правильно понимаю, что хахич играет от теоремы вацапа, где сегодня уходит француз?Я бы не брал Француз-Вацап как непару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2228 10 декабря 2019 Ладно в свете того что у хахаина француз мж я лучше пойду дальше делать делаПредв chekushka если че перекину под ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2229 10 декабря 2019 кстати самое смешное будет когда окажется что хахаин чд и его просто нельзя в клетку будет посадить на 3 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2230 10 декабря 2019 Тир 1 красных - нарк, леняТир 2 красных- парагон, кароси, гризли, Сантьяго,французТир 3 красных - чекушка, пиро, пандакОстаются хахаин, вазап, хилмс, дерево, Наник, чбр. Тут у меня много мафии.Потенциально из тир 3 чекушка может быть мафиейИз тир 1,2 красных не вижу мафий. Лёня если только наебал, но не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2231 10 декабря 2019 Ладно чекер Я вот реально предлагаю тебе пойти к французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2232 10 декабря 2019 так ну че вы телёпы бля, все телепетесь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2233 10 декабря 2019 Арбуз чё убить не кидаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2234 10 декабря 2019 Тир 1 красных - нарк, леняТир 2 красных- парагон, кароси, гризли, Сантьяго,французТир 3 красных - чекушка, пиро, пандакОстаются хахаин, вазап, хилмс, дерево, Наник, чбр. Тут у меня много мафии.Потенциально из тир 3 чекушка может быть мафиейИз тир 1,2 красных не вижу мафий. Лёня если только наебал, но не думаюУ меня кстати примерно такой же список. Я как раз днем писал что пандака на тир ниже спускаю, только у тебя леня и кароси мжи в отличие от мееня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2235 10 декабря 2019 Тир 1 красных - нарк, леняТир 2 красных- парагон, кароси, гризли, Сантьяго,французТир 3 красных - чекушка, пиро, пандакОстаются хахаин, вазап, хилмс, дерево, Наник, чбр. Тут у меня много мафии.Потенциально из тир 3 чекушка может быть мафиейИз тир 1,2 красных не вижу мафий. Лёня если только наебал, но не думаюПарагон и Сантьяго друг друга мафией считают вроде. Это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2236 10 декабря 2019 роат сучара щас двойной дам в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2237 10 декабря 2019 В итоге че там конфа хахаин ленька наник дерево? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2238 10 декабря 2019 Тир 1 красных - нарк, леняТир 2 красных- парагон, кароси, гризли, Сантьяго,французТир 3 красных - чекушка, пиро, пандакОстаются хахаин, вазап, хилмс, дерево, Наник, чбр. Тут у меня много мафии.Потенциально из тир 3 чекушка может быть мафиейИз тир 1,2 красных не вижу мафий. Лёня если только наебал, но не думаюПарагон и Сантьяго друг друга мафией считают вроде. Это норм?Откатил Сантьяго мафию от парагона, ему на мафии при мж вацапе это делать =себя хоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2239 10 декабря 2019 а я говорил что модератора пиздить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2240 10 декабря 2019 В итоге че там конфа хахаин ленька наник дерево?не думаю что сейчас есть очевидные мафии кроме хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение