chekushka #2261 10 декабря 2019 Вацапа чекушку сносите они рандомМаньяк отработает по мафии для победы, если мж уйдёт с дневногоХахаин сидит по правилам Я считаю это хороший планчто за лох там из клетки кричит ахахагризли ебаный в мою позицию играл а теперь меня в мафы толкает, соси убивайте его там нет мж NaniQue- и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2263 10 декабря 2019 черкаш, а как ты попал на этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2269 10 декабря 2019 проверяйте голосапроверь анус a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2270 10 декабря 2019 предупреждение Гризли pnanrkotikivj, Whatsup и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2271 10 декабря 2019 гризли тока анус интересен в тухлую вену жарится пидорок мохнатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2273 10 декабря 2019 Из того что вижу практически бетонирую дерево Мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2274 10 декабря 2019 короче че я думаю по итогуесли вацап уходит мафом то сантьяга мир если наоборот то сантьяга мафуже от цвета сантьяги мы будем видеть кто правильно играл а кто нетпотому предлагаю валить нахер вацапа и если он маф чекаем и блочим тех кто его дефал по игре и выставлял другихесли он мир блочим сантьягу и чекаем виспазаебись как помне геймплан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2275 10 декабря 2019 Но Дерево, с Чекушки перекинь-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2276 10 декабря 2019 Из того что вижу практически бетонирую дерево МжомКак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2278 10 декабря 2019 короче че я думаю по итогуесли вацап уходит мафом то сантьяга мир если наоборот то сантьяга мафуже от цвета сантьяги мы будем видеть кто правильно играл а кто нетпотому предлагаю валить нахер вацапа и если он маф чекаем и блочим тех кто его дефал по игре и выставлял другихесли он мир блочим сантьягу и чекаем виспазаебись как помне геймпланЯ честно в душе не ебу почему этот Валера мафией меня рассматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #2279 10 декабря 2019 короче че я думаю по итогуесли вацап уходит мафом то сантьяга мир если наоборот то сантьяга мафуже от цвета сантьяги мы будем видеть кто правильно играл а кто нетпотому предлагаю валить нахер вацапа и если он маф чекаем и блочим тех кто его дефал по игре и выставлял другихесли он мир блочим сантьягу и чекаем виспазаебись как помне геймпланЯ честно в душе не ебу почему этот Валера мафией меня рассматривает. ты ебень я тебе цвет от вацапа дам. ты его пенил всю игру так что болдим вацапа и смотрим кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2280 10 декабря 2019 Но Дерево, с Чекушки перекинь-тодавай в лобты его начекал или вы братья и у вас связь телепатическая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение