dispersion #341 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersionДа я пока вообще нихуя не вижу, она пару постов написала и все, о каком контрасте речь, в прошлой вроде так же начиналось, еси что-то увижу - свистнуВ прошлой она была активнее и даже в первый день пыталась давать цвета.Причины ирл есть, если ничего не изменится, я же только за. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #342 9 декабря 2019 нарк как минимум не тот игрок которого выгонять нужно в первый день вы долбоебысогласен у вас дисп сидит который нихуя не родил кроме пердежа не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #343 9 декабря 2019 его сливали в абсолютно каждой игре в которой я был из последних при том ближе к лейтуи он был только мж/активом и всегда ватным, без нормальной позициинахуя нам тело, которое не может показать красную карту даже ближе к концу игры?может мы сделаем наконец правильный мув без ваших ебловычислений и выгоним его прямо сегодня блять?Это про Виспа?П.С. Тройничек дед-висп-я...флешбеки...сердечко закололоХватит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #344 9 декабря 2019 Нарк, ты байтил в себя килы представляшками активами на мж в прошлых играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #345 9 декабря 2019 его сливали в абсолютно каждой игре в которой я был из последних при том ближе к лейтуи он был только мж/активом и всегда ватным, без нормальной позициинахуя нам тело, которое не может показать красную карту даже ближе к концу игры?может мы сделаем наконец правильный мув без ваших ебловычислений и выгоним его прямо сегодня блять?Это про Виспа?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #346 9 декабря 2019 Парагона чек можно, пристегнулся к "популярной" позиции в топане и едет себе в лейт. че за популярная позиция, кореш?я еще утром сказал, что дам в тебя предв, а финалку в мафлона запулютолько ты пока как-то не похож на мирного егорку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #347 9 декабря 2019 его сливали в абсолютно каждой игре в которой я был из последних при том ближе к лейтуи он был только мж/активом и всегда ватным, без нормальной позициинахуя нам тело, которое не может показать красную карту даже ближе к концу игры?может мы сделаем наконец правильный мув без ваших ебловычислений и выгоним его прямо сегодня блять?Это про Виспа?П.С. Тройничек дед-висп-я...флешбеки...сердечко закололоХватит(Я увидел 4й день этой катки: там Дед на мафии вскрылся с моим черным чеком, а у тебя решающий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #348 9 декабря 2019 Мне не нравится у тебя мысль, что у тебя за условно чёрным дедом кидает вся твоя мутная шобла. Т. Е. На тебе чуть ли не пол конфы палится. Конкретно вот этот его пофигизм мне и заходит. Но кстати я вспомнил, что возможно и есть контраст у него. Он в прошлой в первый чуть ли не в соло мафию выгналДа я не думаю что дед мафия на самом деле, но я не понимаю зачем он делает то что делает.Мафия есть среди хахаина скраппи диспа парагона вот этой компашкиМожет там много мирных каких я не знаю но конкретно эти персанажи которые должны голосоваться а не я блядьи самый херовы там как я вижу - дисперсия, ты же блять такой красивый врываешь с дисп мж, и предвом в кароси, которая на молнян идет. МОжно хахаина разэбать если в диспа не наберется, парагона чек, я тоже не буду против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #349 9 декабря 2019 Нарк, ты байтил в себя килы представляшками активами на мж в прошлых играх? ленька, ну от тебя-то что за ибд его сливали в абсолютно каждой игре в которой я был из последних при том ближе к лейтуи он был только мж/активом и всегда ватным, без нормальной позициинахуя нам тело, которое не может показать красную карту даже ближе к концу игры?может мы сделаем наконец правильный мув без ваших ебловычислений и выгоним его прямо сегодня блять?Это про Виспа?П.С. Тройничек дед-висп-я...флешбеки...сердечко закололоХватит(Я увидел 4й день этой катки: там Дед на мафии вскрылся с моим черным чеком, а у тебя решающий голос я недавно деду отомстил за ту кателлу, расслабься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #350 9 декабря 2019 Парагона чек можно, пристегнулся к "популярной" позиции в топане и едет себе в лейт.че за популярная позиция, кореш?я еще утром сказал, что дам в тебя предв, а финалку в мафлона запулютолько ты пока как-то не похож на мирного егоркуОк, посмотрим как ты распределишься своим ништяком. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #351 9 декабря 2019 нахуя ты огурцом представился?Зачем ты спрашиваешь?Потому что меня это тригернулоТак зачем ты представился онурцом?Потому что я рик т.е. ты на Рике представился огуречиком, которым он был в одной из серийЕщё и написал жогуречик чтоб ещё больше внимания прмвлечь?Думаю ты мафия с тупым маяком в представляющее, чтоб потом легче было вскрыться Ты точно Рик, отката не будет?Давно я такого говна не читалГде-то после поста ххна о том что он хотел мафию если быть точнее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #352 9 декабря 2019 с витей, кстати, тупо играюи с его согласен/не согласен, скорее, я тоже согласенхотя ответы диспа про кароси мне не зашли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #354 9 декабря 2019 Нарк, ты байтил в себя килы представляшками активами на мж в прошлых играх?Пару раз былоНо не так явно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #355 9 декабря 2019 Мне не нравится у тебя мысль, что у тебя за условно чёрным дедом кидает вся твоя мутная шобла. Т. Е. На тебе чуть ли не пол конфы палится. Конкретно вот этот его пофигизм мне и заходит. Но кстати я вспомнил, что возможно и есть контраст у него. Он в прошлой в первый чуть ли не в соло мафию выгналДа я не думаю что дед мафия на самом деле, но я не понимаю зачем он делает то что делает.Мафия есть среди хахаина скраппи диспа парагона вот этой компашкиМожет там много мирных каких я не знаю но конкретно эти персанажи которые должны голосоваться а не я блядьи самый херовы там как я вижу - дисперсия, ты же блять такой красивый врываешь с дисп мж, и предвом в кароси, которая на молнян идет. МОжно хахаина разэбать если в диспа не наберется, парагона чек, я тоже не буду противВ хахаина можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #356 9 декабря 2019 нарк че по хайфе скажешь?Пока нормально идётбольше красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #358 9 декабря 2019 Мне не нравится у тебя мысль, что у тебя за условно чёрным дедом кидает вся твоя мутная шобла. Т. Е. На тебе чуть ли не пол конфы палится. Конкретно вот этот его пофигизм мне и заходит. Но кстати я вспомнил, что возможно и есть контраст у него. Он в прошлой в первый чуть ли не в соло мафию выгналДа я не думаю что дед мафия на самом деле, но я не понимаю зачем он делает то что делает.Мафия есть среди хахаина скраппи диспа парагона вот этой компашкиМожет там много мирных каких я не знаю но конкретно эти персанажи которые должны голосоваться а не я блядьи самый херовы там как я вижу - дисперсия, ты же блять такой красивый врываешь с дисп мж, и предвом в кароси, которая на молнян идет. МОжно хахаина разэбать если в диспа не наберется, парагона чек, я тоже не буду против вилка ххн-скраппи тебя устроит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #359 9 декабря 2019 Проверим Леню) но в целом там рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #360 9 декабря 2019 Причины ирл есть так вот кто ночью срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение