xaxain #361 9 декабря 2019 Мне не нравится у тебя мысль, что у тебя за условно чёрным дедом кидает вся твоя мутная шобла. Т. Е. На тебе чуть ли не пол конфы палится. Конкретно вот этот его пофигизм мне и заходит. Но кстати я вспомнил, что возможно и есть контраст у него. Он в прошлой в первый чуть ли не в соло мафию выгналДа я не думаю что дед мафия на самом деле, но я не понимаю зачем он делает то что делает.Мафия есть среди хахаина скраппи диспа парагона вот этой компашкиМожет там много мирных каких я не знаю но конкретно эти персанажи которые должны голосоваться а не я блядьи самый херовы там как я вижу - дисперсия, ты же блять такой красивый врываешь с дисп мж, и предвом в кароси, которая на молнян идет. МОжно хахаина разэбать если в диспа не наберется, парагона чек, я тоже не буду против вилка ххн-скраппи тебя устроит? ну тада придется скарпи выгнатьесли кто не понял, у нарка все мафии кто против него играет, кроме деда NaniQue-, dispersion и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #362 9 декабря 2019 Осталось самое сложное Найти кто мж в тройке дед парагон хайфа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #363 9 декабря 2019 Жирнич традиционно мимо топика хуярит в людей, которые никогда не уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #365 9 декабря 2019 Осталось самое сложное Найти кто мж в тройке дед парагон хайфаА у тебя тут много мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #366 9 декабря 2019 Осталось самое сложноеНайти кто мж в тройке дед парагон хайфаух тыкакие ваши аргументы, мсье? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #367 9 декабря 2019 Проверим Леню) но в целом там рандомХахаин скраппи устроит.Лионель если мафия и так сладко стелит - я его найду завтра послезавтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #368 9 декабря 2019 Осталось самое сложное Найти кто мж в тройке дед парагон хайфаВнимание!По моему мнению в этой тройке от 0 до 3 мирных.Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #369 9 декабря 2019 Проверим Леню) но в целом там рандомХахаин скраппи устроит.Лионель если мафия и так сладко стелит - я его найду завтра послезавтра кидай в скарпи, я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #371 9 декабря 2019 Проверим Леню) но в целом там рандомХахаин скраппи устроит.Лионель если мафия и так сладко стелит - я его найду завтра послезавтраБля, ххн заменил скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 9 декабря 2019 По версии хахаина я должен считать что в меня накидали все дацны мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #373 9 декабря 2019 Ну, это же вторая игра, так что теперь я играю более открыто, почему нет.Не поняла,почему я напрашиваюсь на молнию.Мне в прошлой игре хахаин не нравился,но он был мирный,как оказалось,поэтому пока я не тороплюсь с выводами, плюс у меня сложилось аналогичное мнение на счет нарка,который болдит всех подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #374 9 декабря 2019 жирнич это я чи шо?Это риторический вопрос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 9 декабря 2019 Егор даже гимн ебки мафии в этой не лайкнул, тупо скулы сводит у мафиозной свинины, уходишь ебт. А у хайфы я вообще ниче не выдал, понял тебя, дружище. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 9 декабря 2019 прошу отныне называть меня стройнич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #377 9 декабря 2019 Проверим Леню) но в целом там рандомХахаин скраппи устроит.Лионель если мафия и так сладко стелит - я его найду завтра послезавтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 9 декабря 2019 scrappyКидай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #379 9 декабря 2019 И это не потому, что нарк против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #380 9 декабря 2019 прошу отныне называть меня стройничФотопруф кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение