wisp74rus #381 9 декабря 2019 Ну, это же вторая игра, так что теперь я играю более открыто, почему нет.Не поняла,почему я напрашиваюсь на молнию.Мне в прошлой игре хахаин не нравился,но он был мирный,как оказалось,поэтому пока я не тороплюсь с выводами, плюс у меня сложилось аналогичное мнение на счет нарка,который болдит всех подряд.Тебе сейчас нарк не нравится и ты его подозреваешь, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #385 9 декабря 2019 прошу отныне называть меня стройничФотопруф кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 9 декабря 2019 Ну, это же вторая игра, так что теперь я играю более открыто, почему нет.Не поняла,почему я напрашиваюсь на молнию.Мне в прошлой игре хахаин не нравился,но он был мирный,как оказалось,поэтому пока я не тороплюсь с выводами, плюс у меня сложилось аналогичное мнение на счет нарка,который болдит всех подряд.Так у него двойка в Дисперсию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #387 9 декабря 2019 Ну, это же вторая игра, так что теперь я играю более открыто, почему нет.Не поняла,почему я напрашиваюсь на молнию.Мне в прошлой игре хахаин не нравился,но он был мирный,как оказалось,поэтому пока я не тороплюсь с выводами, плюс у меня сложилось аналогичное мнение на счет нарка,который болдит всех подряд.Тебе сейчас нарк не нравится и ты его подозреваешь, верно?Пока да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #388 9 декабря 2019 Ебац, даже Егор в наркотика финалкой поддержал,НУ ЭТО ПОБЕДА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #390 9 декабря 2019 scrappyКидайнахуя мне в себя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #391 9 декабря 2019 кто-нибудь кроме меня и деда, блять, в курсечто хахаин заменил скраппи, а нарк хочет выгонять одного из них wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #392 9 декабря 2019 Гайс нет возможности одолеть сегодня 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #393 9 декабря 2019 я стройнич внутриОк, будешь тогда лысич. Тут, я думаю, все стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #394 9 декабря 2019 Помогите 10ку набить и куда болдить жду советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #395 9 декабря 2019 Ну, это же вторая игра, так что теперь я играю более открыто, почему нет.Не поняла,почему я напрашиваюсь на молнию.Мне в прошлой игре хахаин не нравился,но он был мирный,как оказалось,поэтому пока я не тороплюсь с выводами, плюс у меня сложилось аналогичное мнение на счет нарка,который болдит всех подряд.Так у него двойка в Дисперсию))А еще был в меня и скраппи. Или это был не голос,а просто ник болдом? Так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #396 9 декабря 2019 Гайс нет возможности одолеть сегодня 20 страниц да все равно ничего не происходит, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #397 9 декабря 2019 А я один вижу контраст у кароси с прошлой?@@dispersionхороший постЖенщина читала сеттинг. Стоит сделать выводы))))а у меня? а я забыл этот пост упомянуть просто часть с телефона читал и лениво было квотитьвзял тебя на карандаш что ты с виспом можешь бытьдержу в курсея люблю цветные карандаши если чтобтв, дисп краснее нарка прямо сейчасне понимать этого три черточки быть дауном/мафией дисп выдал ровно нольнарк растянул вас как детейнайс обеляете диспа на пару с виспом бля, думал, что удалось тебя провести нарк растянул свое очко пока чтоу него двойка в диспа спервапотом он готов диспа, ххна и скраппи выгонятьи теперь дисп контрастный и мутный хуй а на мж он так бацал?агаче-то никто кроме меня тебе не отвечаетпоходу ты мж и где тут у нарка противоречие?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #398 9 декабря 2019 И это не потому, что нарк против меняОн про тебя вроде вообще не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #399 9 декабря 2019 Помогите 10ку набить и куда болдить жду советовболды в нарка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #400 9 декабря 2019 я стройнич внутриОк, будешь тогда лысич. Тут, я думаю, все стабильноЗдоров Лионель, кто мафия на данный момент у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение