pnanrkotikivj #421 9 декабря 2019 Так по последней поступившей информации думаю что хахаин мж и в него голосовать не рекомендую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #422 9 декабря 2019 ваще я бы чекнул парагона, потому что разбираться впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #423 9 декабря 2019 Так по последней поступившей информации думаю что хахаин мж и в него голосовать не рекомендуюГо в скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #424 9 декабря 2019 Ну, это же вторая игра, так что теперь я играю более открыто, почему нет.Не поняла,почему я напрашиваюсь на молнию.Мне в прошлой игре хахаин не нравился,но он был мирный,как оказалось,поэтому пока я не тороплюсь с выводами, плюс у меня сложилось аналогичное мнение на счет нарка,который болдит всех подряд.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #425 9 декабря 2019 ваще я бы чекнул парагона, потому что разбираться впадлу я глобально не против своего чекатолько сперва мы должны выгнать сантьяго Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #426 9 декабря 2019 ваще я бы чекнул парагона, потому что разбираться впадлу я глобально не против своего чекатолько сперва мы должны выгнать сантьягоМастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #427 9 декабря 2019 бля, сантьяго такой мемный челжалко, что мафия Единичку Парагонычу чтобы не выебывался, онлайн не показатель моего цвета и никогда им ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #428 9 декабря 2019 Блять, я вечером сяду себе записывать,кто есть кто и против кого.Я сегодня запутанная какая-то, извиняйте че-то прям плохоя в прошлой не видел твои посты особоно в этой какой-то пиздос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #429 9 декабря 2019 кто-нибудь кроме меня и деда, блять, в курсечто хахаин заменил скраппи, а нарк хочет выгонять одного из них челы не выкупили постиронию))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #430 9 декабря 2019 Помогите 10ку набить и куда болдить жду советовболды в наркаМне тогда не с кем будет ночью чатиться, Нарк пусть сидит сегодняЯ пока в завязке но это не значит что в меня можно голосовать.В диспа парагона поддержу. Ну либо еще ищите я занят в данный момент Хайфа лимон француз сборная красных игроков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #431 9 декабря 2019 бля, сантьяго такой мемный челжалко, что мафия Единичку Парагонычу чтобы не выебывался, онлайн не показатель моего цвета и никогда им ни был погналисантьяго Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #432 9 декабря 2019 Помогите 10ку набить и куда болдить жду советоввисп/дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #433 9 декабря 2019 Так по последней поступившей информации думаю что хахаин мж и в него голосовать не рекомендуюа скрапи кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #434 9 декабря 2019 кто-нибудь кроме меня и деда, блять, в курсечто хахаин заменил скраппи, а нарк хочет выгонять одного из них челы не выкупили постиронию)))))Го дисперсию через кароси проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #435 9 декабря 2019 че, сантьяго, думаешь, что я пизжу тебя за твою инактивность, кореш? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #436 9 декабря 2019 Хайфа активда я уже вскрылся давноЯ джерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #437 9 декабря 2019 Так по последней поступившей информации думаю что хахаин мж и в него голосовать не рекомендуюГо в скрапиНахер ты меня троллить пытаешься? Скраппи с мафии бы никогда не заменился, ну очень вряд ли. Хахаин мж. А ты сиди с диспом там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #438 9 декабря 2019 Блять, я вечером сяду себе записывать,кто есть кто и против кого. Я сегодня запутанная какая-то, извиняйтеЗапуталась, что писать, когда надо изображать красную карту, а у тебя черненькая. Блиииин, сложнаа... Отнесемся с пониманием, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #439 9 декабря 2019 Так по последней поступившей информации думаю что хахаин мж и в него голосовать не рекомендуюГо в скрапиНахер ты меня троллить пытаешься? Скраппи с мафии бы никогда не заменился, ну очень вряд ли. Хахаин мж.А ты сиди с диспом тамНу у тебя при мж диспе все вери плохо, ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #440 9 декабря 2019 двойка в диспа без аргументов, хайфаа потом и дисп уже мутныйда и контрастныйда и против вилки ххн-скрапи он ничего не имеетты спецом да дурачка включил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение