paragon #501 9 декабря 2019 Чет я переоценил свой временной ресурс, душат со всех сторон так еще и вы уебаны душныеЕдинственно верный вектор дневного я дал, до завтра(в лучшем случае до вечера) сами как-то ебитесьэтот парень пока под моей протекцией побудет денекпросто потому что могу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #502 9 декабря 2019 пездос, записал виспа ближе к мжам, даже поддефил чутка, а он мне какие-то кринжуищие посты выдаетНу типо я тебя до этого на чек отправлял. Потом ты выдал пост, который мне зашел. Я спросил типо ты что мж? Перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #503 9 декабря 2019 Жирный жирный поезд поссажирный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #504 9 декабря 2019 нарк так и не написал почему дисп черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #505 9 декабря 2019 пездос, записал виспа ближе к мжам, даже поддефил чутка, а он мне какие-то кринжуищие посты выдаетНу типо я тебя до этого на чек отправлял. Потом ты выдал пост, который мне зашел. Я спросил типо ты что мж? Перевёлинтересно какой ты ответ ожидал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #506 9 декабря 2019 Я все ещё вижу показателей моей мафиозноссти, свиные ваши хари.Сначала просто дисперсия мафия, ща «ну он нихуя не написал толкового»Следующий пук в мою сторону будет фатальным. И деда пока не трогайте, если глеточник не он, то посадите его тудаСЛЫШИШЬ МЕНЯ КЛЕТОЧНИК, если это не дед.А зачем Деду на клеточнике доебывать Нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #507 9 декабря 2019 Осталось самое сложноеНайти кто мж в тройке дед парагон хайфаух тыкакие ваши аргументы, мсье?Дед пиздит нарка за то что он представился активом скрыто (ахуеть блять тут наверно и треть пула не смотрели это говно из сеттоса чтобы такие маяки ловить, и зачем-то дед решил это в топик слить когда на мирном лучше думать что это потенциал актив и осторожно поиграть с ним)Ты в нарка кинул за гнилуху скрапи-ххн при этом как я вижу не за саму гнилуху а реально пишешь нарка в мафиюХайфа дефящий нарка потому что он не цель в 1 день тоже не чист нихуяя в нарка кинул, потому что еще утром обещал ДО(!) разговоров деда о его вскрытии и гнилухе (на которую мне похуй), на которую ты указываешьмне просто показалось, что все его вчерашние посты -- хуйня, просто водица-водица, подумал, поднапрягу его своим предвом, он захуесосит всех и всяя поймк, что он мж, мы возьмемся за руки и пойдем в лейтно его поведение другое, и не только я это заметилон несет тотал ахинею, ему похуй, кого выгонять (это про алибу), уверен, что в него точно едет мафия (схуяли)это если в двух словахМужик а помнишь игру где все выгоняли ххна потому что он весь пул мжами вычислил , а я дефил доказывая что на мафии легче в любую цель пойти чем всех мжами найтиТак вот, он в этой ща сидит пердит и ищет левые целиКак в нарка полетело он туда скинулХхн мафияКто этого не понимает тот Лоу айкью уебан я как только влетел в топик, так сразу же написал что нарк мафия, парируйон с тобой в конфеИз-за него скрапи ливнулИ он пытается набить гнилуху типо замены не видел Это очевидно всемА откатил он(нарк по хахаину) нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #508 9 декабря 2019 Чет я переоценил свой временной ресурс, душат со всех сторон так еще и вы уебаны душныеЕдинственно верный вектор дневного я дал, до завтра(в лучшем случае до вечера) сами как-то ебитесьэтот парень пока под моей протекцией побудет денекпросто потому что могу ну вы поняли блять, ПРОТЕКЦИЯ ПАРАГОНАП Р О Т Е К Ц И Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #509 9 декабря 2019 Чет я переоценил свой временной ресурс, душат со всех сторон так еще и вы уебаны душныеЕдинственно верный вектор дневного я дал, до завтра(в лучшем случае до вечера) сами как-то ебитесьэтот парень пока под моей протекцией побудет денекпросто потому что могу ну вы поняли блять, ПРОТЕКЦИЯ ПАРАГОНАП Р О Т Е К Ц И Я П Р О Т Е К Ц И Я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #510 9 декабря 2019 (изменено) нарк так и не написал почему дисп черныйплохоНачал хорошоЗакончил плохо И это чбр который сам любит раздавать цвета - юзернейм мжЮзернейм мафия В клетку пизданите его или зомба.Ну или блок. Зомб кста ваще на молнию идет. Так что да лучше в клетку чбра, если зомб не очухается. Изменено 9 декабря 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #511 9 декабря 2019 у зомба ноль постов, как ты о нем вспомнил, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #512 9 декабря 2019 Вазап, зомб, кто ещё потенциально улетает от молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #513 9 декабря 2019 Пусть хахаин выдает по пулуКроме меня у него нет нихуя.Но кнкретно мой аргумент что скраппи бы не стал меняться из конфы, он нормальный.Он нормальный только в том случае, если ты с ним блядь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #514 9 декабря 2019 интересно почему хайфа сагрился на предв в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #515 9 декабря 2019 интересно почему хайфа сагрился на предв в нарка У него нарк мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #517 9 декабря 2019 у зомба ноль постов, как ты о нем вспомнил, корешоткрыл табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 9 декабря 2019 Я все ещё вижу показателей моей мафиозноссти, свиные ваши хари.Сначала просто дисперсия мафия, ща «ну он нихуя не написал толкового»Следующий пук в мою сторону будет фатальным. И деда пока не трогайте, если глеточник не он, то посадите его тудаСЛЫШИШЬ МЕНЯ КЛЕТОЧНИК, если это не дед.А зачем Деду на клеточнике доебывать Нарка?Его ролью представился?Или я опять все перепутал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #519 9 декабря 2019 интересно почему хайфа сагрился на предв в нарка дефлю нарка чтоб француз заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #520 9 декабря 2019 Осталось самое сложноеНайти кто мж в тройке дед парагон хайфаух тыкакие ваши аргументы, мсье?Дед пиздит нарка за то что он представился активом скрыто (ахуеть блять тут наверно и треть пула не смотрели это говно из сеттоса чтобы такие маяки ловить, и зачем-то дед решил это в топик слить когда на мирном лучше думать что это потенциал актив и осторожно поиграть с ним)Ты в нарка кинул за гнилуху скрапи-ххн при этом как я вижу не за саму гнилуху а реально пишешь нарка в мафиюХайфа дефящий нарка потому что он не цель в 1 день тоже не чист нихуяя в нарка кинул, потому что еще утром обещал ДО(!) разговоров деда о его вскрытии и гнилухе (на которую мне похуй), на которую ты указываешьмне просто показалось, что все его вчерашние посты -- хуйня, просто водица-водица, подумал, поднапрягу его своим предвом, он захуесосит всех и всяя поймк, что он мж, мы возьмемся за руки и пойдем в лейтно его поведение другое, и не только я это заметилон несет тотал ахинею, ему похуй, кого выгонять (это про алибу), уверен, что в него точно едет мафия (схуяли)это если в двух словахМужик а помнишь игру где все выгоняли ххна потому что он весь пул мжами вычислил , а я дефил доказывая что на мафии легче в любую цель пойти чем всех мжами найтиТак вот, он в этой ща сидит пердит и ищет левые целиКак в нарка полетело он туда скинулХхн мафияКто этого не понимает тот Лоу айкью уебан я как только влетел в топик, так сразу же написал что нарк мафия, парируйон с тобой в конфеИз-за него скрапи ливнулИ он пытается набить гнилуху типо замены не видел Это очевидно всемА откатил он(нарк по хахаину) нах?Это ты лучше у нарка причинноследственную спросиКак у него из 2 мафий скрапи и ххн вышел мжом ххн после инфы о замене ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение