xaxain #601 9 декабря 2019 трудно играть когда в пуле пиро зомб чекушка и грызли када по ним минимум инфы Тебе мало остальных 15 людей, чтобы мафию найти? мне да, а ты нашел, кстати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #602 9 декабря 2019 трудно играть когда в пуле пиро зомб чекушка и грызли када по ним минимум инфы Тебе мало остальных 15 людей, чтобы мафию найти? мне да, а ты нашел, кстати ? Да, мне надо инвул, 5 патронов и 3 чека и я закончу игру за 1 ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 9 декабря 2019 Вместо ЗомбБомб в игру вступает Дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #604 9 декабря 2019 трудно играть когда в пуле пиро зомб чекушка и грызли када по ним минимум инфы Тебе мало остальных 15 людей, чтобы мафию найти? мне да, а ты нашел, кстати ? Да, мне надо инвул, 5 патронов и 3 чека и я закончу игру за 1 ночь. пиздиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #605 9 декабря 2019 трудно играть когда в пуле пиро зомб чекушка и грызли када по ним минимум инфы Тебе мало остальных 15 людей, чтобы мафию найти? мне да, а ты нашел, кстати ? Да, мне надо инвул, 5 патронов и 3 чека и я закончу игру за 1 ночь. маяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #606 9 декабря 2019 Пиздец, 30 страниц) Чекушка в здании, короче все щас буду читать, я если че красный, скрэппи и сантьяго красными быди, француза хотед гандонить, щас прочитаю и обновлю расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #607 9 декабря 2019 рассказывайте кто вскрылсякогда я уходил было 11 страницсантьяго вскрылся охранником и откатилдумаю, прощать нельзяя уже заболдил егона какой странице не помню, барян, сыграй на довериипросто болд в сантьяго Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #608 9 декабря 2019 Вместо ЗомбБомб в игру вступает Деревоуходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #609 9 декабря 2019 рассказывайте кто вскрылсякогда я уходил было 11 страницсантьяго вскрылся охранником и откатилдумаю, прощать нельзяя уже заболдил егона какой странице не помню, барян, сыграй на довериипросто болд в сантьяго я кстати не понимаю за что ты в сантьягу едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #610 9 декабря 2019 бля я про хелмса забыл там мафия напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #611 9 декабря 2019 Висп дисп хахаин каросиВыбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #612 9 декабря 2019 Чек Гришу Парагрина это ты на кого-то старог и лысого маякуешьнани?я вообще не против своего чекатолько давайте сперва сантьяго выгоним За что? За то, что у тебя дал предварительный по рофлу? нетза свой тухлый пересказ топика вчера и ноль внятных цветовсегодня залетел чисто набить 10 и укатил в закатя еще вчера первым же постом написал, что мафия на ладони (имея в виду его), а утром сказал, что дам в мафию финалку после предва в наркаеще интересно, как нарк у него из категории "не увидел ничего красного" переехал в категорию "не выгоняю, потому что мне не с кем будет пиздеть вечером" Я несколько раз перечитал посты Сантьяго и если честно, то кроме смены мнения по Нарку - абсолютно ничего мафиозного в нем не вижу. И явно эта смена - это не то, что заслуживает финалки в 1й день, особенно учитывая, что человек афк и не отдефится, если, к примеру, актив. Для меня пока что ты - лучшая цель для чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #613 9 декабря 2019 Чек Гришу Парагринаэто ты на кого-то старог и лысого маякуешьнани?я вообще не против своего чекатолько давайте сперва сантьяго выгонимЗа что? За то, что у тебя дал предварительный по рофлу? нетза свой тухлый пересказ топика вчера и ноль внятных цветовсегодня залетел чисто набить 10 и укатил в закатя еще вчера первым же постом написал, что мафия на ладони (имея в виду его), а утром сказал, что дам в мафию финалку после предва в наркаеще интересно, как нарк у него из категории "не увидел ничего красного" переехал в категорию "не выгоняю, потому что мне не с кем будет пиздеть вечером" Я несколько раз перечитал посты Сантьяго и если честно, то кроме смены мнения по Нарку - абсолютно ничего мафиозного в нем не вижу. И явно эта смена - это не то, что заслуживает финалки в 1й день, особенно учитывая, что человек афк и не отдефится, если, к примеру, актив. Для меня пока что ты - лучшая цель для чека.нарк у тебя красный, правильно понимаю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #614 9 декабря 2019 Чек Гришу Парагрина это ты на кого-то старог и лысого маякуешьнани?я вообще не против своего чекатолько давайте сперва сантьяго выгонимЗа что? За то, что у тебя дал предварительный по рофлу? нетза свой тухлый пересказ топика вчера и ноль внятных цветовсегодня залетел чисто набить 10 и укатил в закатя еще вчера первым же постом написал, что мафия на ладони (имея в виду его), а утром сказал, что дам в мафию финалку после предва в наркаеще интересно, как нарк у него из категории "не увидел ничего красного" переехал в категорию "не выгоняю, потому что мне не с кем будет пиздеть вечером" Я несколько раз перечитал посты Сантьяго и если честно, то кроме смены мнения по Нарку - абсолютно ничего мафиозного в нем не вижу. И явно эта смена - это не то, что заслуживает финалки в 1й день, особенно учитывая, что человек афк и не отдефится, если, к примеру, актив. Для меня пока что ты - лучшая цель для чека.А для финалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #615 9 декабря 2019 Вместо ЗомбБомб в игру вступает Деревоего же даже не выгоняли в первый, как так «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #616 9 декабря 2019 По поводу дисперсии и почему я не думаю что он мирный, первым постом я пишу что хайфа залетел хорошо и просто захотелось дать поддержку в игре челудед не очень, потому что редакт представляхи это плохой знак всегда, но писать об этом я не стал, хотя выглядело так что он доредачил "Я мж" в ней.Этот хуй врывается с ровно наоборот цветами и спрашивает у меня чё я делаю. Всякое в жизни бывает, может просто повыебываться решил посмотрим что будет утром.Захожу и вижу как это охуевшее тело пишет что в целом можно и меня пиздануть, а дед, который доебался до рика-огуречика мирный, так ещё и хайфа у него стал мирным. Самое кринжевое было то, что висп который назвал его мирным - у него подозрительный и в этом он согласен с хайфой. Это именно его типичная крысиная игра подпизднуть из-за угла или чьей-то спины на кого-то, он так делал уже на черном и был лично мною за это выпизднут. Только на этот раз он решил сыграть на упреждение и начать меня трогать с самого начала, тк штанишки уже мокрые. За это и получил в ебало двойку.На которую даже ответить ничего не смог а просто продолжил подпёздывать деду на ту хуйню что он несёт про Рика. Я не знаю кто висп в этой ситуации, у которого я чернее и деда и диспа это просто пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #617 9 декабря 2019 наркКороче я думаю этот петух долетался, уходит. Хайфу в чек, Француза блокером пизданите. Пока так катаем Висп и Сантьяго играем. Хз чтл за черт вместо скрэппи вышел, но тоже пока играю в память о малыше скрэппи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #618 9 декабря 2019 нарк у тебя красный, правильно понимаю? а не напомнишь ли какого цвета у тебя я?наркКороче я думаю этот петух долетался, уходит. Хайфу в чек, Француза блокером пизданите. Пока так катаем Висп и Сантьяго играем. Хз чтл за черт вместо скрэппи вышел, но тоже пока играю в память о малыше скрэппи.у тебя большое будущее в этом разделе, поздравляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #619 9 декабря 2019 Чек Гришу Парагрина это ты на кого-то старог и лысого маякуешьнани?я вообще не против своего чекатолько давайте сперва сантьяго выгоним За что? За то, что у тебя дал предварительный по рофлу? нетза свой тухлый пересказ топика вчера и ноль внятных цветовсегодня залетел чисто набить 10 и укатил в закатя еще вчера первым же постом написал, что мафия на ладони (имея в виду его), а утром сказал, что дам в мафию финалку после предва в наркаеще интересно, как нарк у него из категории "не увидел ничего красного" переехал в категорию "не выгоняю, потому что мне не с кем будет пиздеть вечером" Я несколько раз перечитал посты Сантьяго и если честно, то кроме смены мнения по Нарку - абсолютно ничего мафиозного в нем не вижу. И явно эта смена - это не то, что заслуживает финалки в 1й день, особенно учитывая, что человек афк и не отдефится, если, к примеру, актив. Для меня пока что ты - лучшая цель для чека. че-то слабо, Ленятакими темпами, если мж, не взять лучшего игрока в 2019просто сантьяго, как правило, не боится свое мнение высказывать, тут ноль цветов, плюс вялый пиздеж про француза без цвета и вообще ноль внятных постов, какие у него цвета по топику и чем они аргументированы -- хуй знаетназвал его мафией, так он предв в меня дал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #620 9 декабря 2019 наркКороче я думаю этот петух долетался, уходит. Хайфу в чек, Француза блокером пизданите. Пока так катаем Висп и Сантьяго играем. Хз чтл за черт вместо скрэппи вышел, но тоже пока играю в память о малыше скрэппи.))))Новичек годаПадение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение