BRA_HAYFA #661 9 декабря 2019 Единственное почему я не хочу в нарка это потому что все хотят в нарка пхахахЕще есть хайфа из хуевых у меняДумаю среди этих 2 чебуреков от 1 до 2тебе не кажется что ты в нескольких ласт играх видишь во мне хуевого?А сейчас не хочешь в нарка, которого я единственный дефил ото всех и при этом я у тя хуевый?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 9 декабря 2019 Я не знаю как ещё я должен пояснить что я мирный и в меня накидала мафия в перемешку с долбоёбами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #663 9 декабря 2019 по нарку ты сам обратил внимание, что там просто разворот на 180 градусов просто потому что хуй знает почемуфранцуз -- какой там цвет ("любой"), ему нравится с ним играть или что-то в этом духе было, мощночекушка -- его кореш какой-то, сильный муввацап -- играет с ним заочно(!) потому что "вряд ли он мафия второй раз подряд", мне надо объяснять, почему это полная залупа, особенно для человека, который ни одну и не две игры сыграл (это же чел с какого-то другого форума, поправьте меня, если я не прав)скраппи -- дерзкий для черного, окейдед -- "располагает", отлично, продолжайздесь нет никаких цветов и аргументовчел просто зашел, плюнул какую-то хуйню и укатил в закат Ты его пиздишь за "ноль внятных цветов". Каких внятных цветов ты хочешь по 6ти первым страницам, где он был в онгоинге + несколько сегодня днем? хочу аргументации к цветамцвет нарка, как мы поняли, просто хуй знает что у неговчера не красный, сегодня не голосуемыйноль постов про нарка между этими двумя постами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #664 9 декабря 2019 Я не знаю как ещё я должен пояснить что я мирный и в меня накидала мафия в перемешку с долбоёбами Дайте Нарку посидеть не гоните ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #665 9 декабря 2019 Единственное почему я не хочу в наркаТы меня подозреваешь? есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #666 9 декабря 2019 Парни это снова я, куда болд?да не спеши поканочь в 21-00вдруг придется сейвить пододеяльников Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #668 9 декабря 2019 Единственное почему я не хочу в наркаТы меня подозреваешь? есть такое хихикнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #669 9 декабря 2019 По сути дед ничего в игре не сделал, кроме того что пытался меня вскрыть как рика в топан. Кинул голос и сыбал в закат. У виспа он краснее меня. Наник мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #670 9 декабря 2019 Хотя если Нарк не может пояснить за свою красноту то может быть черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #671 9 декабря 2019 Сколько на ком?Я с телефонакидай в любого висп дисп хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #672 9 декабря 2019 Единственное почему я не хочу в нарка это потому что все хотят в нарка пхахахЕще есть хайфа из хуевых у меняДумаю среди этих 2 чебуреков от 1 до 2тебе не кажется что ты в нескольких ласт играх видишь во мне хуевого?А сейчас не хочешь в нарка, которого я единственный дефил ото всех и при этом я у тя хуевый?)))) не-не-неНу точнее на первую строчку да, частенько, но я обычно успеваю откатить до сливантосаА насчет 2 - то во-1 я не писал, что не хочу в нарка, я написал про единственное почему я не хочу, а во-2 в тебя я хочу как раз потому что ты дефаешь нарка когда его дефить не за что в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #673 9 декабря 2019 по нарку ты сам обратил внимание, что там просто разворот на 180 градусов просто потому что хуй знает почемуфранцуз -- какой там цвет ("любой"), ему нравится с ним играть или что-то в этом духе было, мощночекушка -- его кореш какой-то, сильный муввацап -- играет с ним заочно(!) потому что "вряд ли он мафия второй раз подряд", мне надо объяснять, почему это полная залупа, особенно для человека, который ни одну и не две игры сыграл (это же чел с какого-то другого форума, поправьте меня, если я не прав)скраппи -- дерзкий для черного, окейдед -- "располагает", отлично, продолжайздесь нет никаких цветов и аргументовчел просто зашел, плюнул какую-то хуйню и укатил в закат Ты его пиздишь за "ноль внятных цветов". Каких внятных цветов ты хочешь по 6ти первым страницам, где он был в онгоинге + несколько сегодня днем? хочу аргументации к цветамцвет нарка, как мы поняли, просто хуй знает что у неговчера не красный, сегодня не голосуемыйноль постов про нарка между этими двумя постами Расскажи как он играл в 411, где ты был Люком, а он мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 9 декабря 2019 Хотя если Нарк не может пояснить за свою красноту то может быть чернымпотише Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #675 9 декабря 2019 Единственное почему я не хочу в нарка это потому что все хотят в нарка пхахахЕще есть хайфа из хуевых у меняДумаю среди этих 2 чебуреков от 1 до 2тебе не кажется что ты в нескольких ласт играх видишь во мне хуевого?А сейчас не хочешь в нарка, которого я единственный дефил ото всех и при этом я у тя хуевый?))))не-не-неНу точнее на первую строчку да, частенько, но я обычно успеваю откатить до сливантосаА насчет 2 - то во-1 я не писал, что не хочу в нарка, я написал про единственное почему я не хочу, а во-2 в тебя я хочу как раз потому что ты дефаешь нарка когда его дефить не за что в этой. откатывай и по мне и по нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #676 9 декабря 2019 шутки-шуткамипосты рутера пока не понравились, можно аккуратно потрогать его за корешок тебе не кажется что ты в нескольких ласт играх видишь во мне хуевого?А сейчас не хочешь в нарка, которого я единственный дефил ото всех и при этом я у тя хуевый?)))) healms, paragon и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #677 9 декабря 2019 Трент, а суть твои подозрений можно узнать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #678 9 декабря 2019 Единственное почему я не хочу в нарка это потому что все хотят в нарка пхахахЕще есть хайфа из хуевых у меняДумаю среди этих 2 чебуреков от 1 до 2тебе не кажется что ты в нескольких ласт играх видишь во мне хуевого?А сейчас не хочешь в нарка, которого я единственный дефил ото всех и при этом я у тя хуевый?))))не-не-неНу точнее на первую строчку да, частенько, но я обычно успеваю откатить до сливантосаА насчет 2 - то во-1 я не писал, что не хочу в нарка, я написал про единственное почему я не хочу, а во-2 в тебя я хочу как раз потому что ты дефаешь нарка когда его дефить не за что в этой.откатывай и по мне и по нарку тут или / или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #679 9 декабря 2019 Я мж, хайфу не подозреваю.Или или не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #680 9 декабря 2019 (изменено) Почекал последние игры: Парагон дважды на активе фиданул в 1ю ночь Изменено 9 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение